ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Арсений не понимает, что с ним. Арсений запутался. Арсений рядом с ним другой. Арсений не знает, чем его так зацепил этот высокий, кареглазый парень.        Арсению это не нравится. Он привык держать всё под контролем. Он точно знает, что Антон ему небезразличен. Но что именно за чувство он испытывает, понять не может. Пока этого парня не было в жизни Арсения всё было идеально. Арсений прекрасно разбирался, как в своих, так и чужих чувствах и эмоциях. А сейчас он даже в себе разобраться не может!        Для Арсения Антон особенный. Антон сразу зацепил брюнета. Чем? Он и сам понять не может.        Даже сейчас, сидя в клубе со своим лучшим другом Серёжей, он капается в себе. — Бля, Арс! — Арсений вздрогнул, — Ты опять об этом мальчишке думаешь? — Не… — смысла врать Серому, нет, — Да, я просто не могу понять… — Вы знакомы всего четыре дня, от силы, а ты только о нём и думаешь! — Серёжа бесится. - В том то и дело, Серый! Я не могу перестать думать о нём! - Арсений опустил голову на стол, а Серёжа немного стушевался. - Арс, если этот пацан так тебя зацепил, то он точно какой-то особенный, - усмехнулся Серёжа, - Даже меня ты "принял" только, через недели две! - В том то и проблема. Да еще и Ира эта! - проворчал Арсений. - Что за Ира? - Одноклассница его. Утром он говорил, что она не в его вкусе, а вечером обжимался с ней! - Тоесть... Стоп, ты ревнуешь что-ли? - сразу понял Матвиенко. - Я не знаю, - тихо и неуверенно. - Ну пиздец! - Серёжа откинулся на спинку дивана.        Повисло молчание. Арсений снова ушёл в себя. Серёжа тоже сидел и думал о своём. Арсению пришло сообщение, и он вздрогнул. Посмотрев отправителя, он невольно улыбнулся. . Серёжа снова нахмурился. - Это он? - Да... Антон.22:33. А говорили, что приедете(( Арсений.22:36. Извини. У меня появились дела. Уже соскучился что-ли? Антон.22:37. Может, я вами полюбоваться хотел?        Улыбка Арсения стала шире. Серёжа приподнял, одну бровь. - Нет, ну ты серьёзно? Он чё голые фотки что-ли скинул? Не забывай, он несовершеннолетний! - пошутил Серёжа. Арсений фыркнул и ничего не ответил. Арсений.22:39. Завтра утром попытаюсь приехать;) Антон.22:40. Смахивает на флирт Арсений.22:40. Считай, что это он и есть.        Сообщение осталось без ответа и Арсений отложил телефон. - Арс, мне теперь хочется с ним познакомится, - Арсений нахмурился, - не переживай, я его не уведу, - засмеялся Серёжа. - Блять, Серёж, иди нахуй. Тебе зачем с ним знакомится? - Мне интересно на него посмотреть. - Ну, можешь завтра, съездить со мной в больницу, - предложил Арсений. - И потратить два часа своей жизни? - Да, - Арсений пожал плечами. - Если смогу, то съезжу, - сдался Серёжа. Антон. 22:59. Спокойной ночи, Арсений Сергеевич. Арсений. 23:04. Спокойной, Антош)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.