ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Первое, что сделал Антон, когда окончательно проснулся, это взял телефон. Во-первых, уже должен был приехать Дима. А во-вторых, нужно было сообщить Диме и Ире, что теперь он встречается с Арсением. Дима. 10:28. Я приехал. Встречаемся, как и договаривались, завтра?

Антон. 11:09.

Да. И мне нужно будет тебе кое-что рассказать.

Дима. 11:11. Что рассказать? Ты меня заинтересовал

Антон. 11:12.

При встрече расскажу)

Дима. 11:12 Шастун! Дима. 11:13. Может по телефону?

Антон. 11:13.

Нее, при встрече)

Дима. 11:14. Друг называется!       Попереписовавшись с Димой ещё некоторое время Антон открыл переписку с Ирой.

Антон. 11:38.

Ира! Угадай, что?

Ира. 11:39. Что? Ира. 11:40. Давай, рассказывай.

Антон. 11:41.

Мы встречаемся)

Ира. 11:41. Ахринеть! Поздравляю!)

Антон. 11:42.

Спасибо)

       Написав Ире ещё несколько сообщений, Антон, наконец, поднялся. Потянувшись, он пошёл на кухню. Арсений стоял у плиты и что-то жарил. — Что готовишь? — Арсений не обернулся, но Антон услышал как он усмехнулся. — Я блины жарю, — Антон хмыкнул, но ничего не ответил, — Ты целый час провалялся, — Арсений наконец обернулся. — Я с Димой переписывался, — после затянувшегося молчания, всё-таки ответил Антон, — Он сегодня приехал… — Ты всё равно жить здесь будешь, — Арсений нахмурился, а Антон улыбнулся уголками губ и подошёл ближе. — Здесь-здесь, не переживай…        Антон быстро поцеловал Арсения в губы и хотел отойти, но Арсений не дал это сделать. Он притянул Антона за талию и впился в его губы требовательным поцелуем. Когда Арсений всё-таки отстранился, Антон неловко улыбнулся и отошёл к столу. — Дай угадаю… Ты уже рассказал Диме, что мы встречаемся? — спустя какое-то время спросил Арсений, поворачиваясь обратно к плите. — Ну… Нет, ещё. Я хотел рассказать ему завтра, когда мы встретимся, — Арсений как-то странно вздохнул, но ничего не сказал.        Несколько минут на кухне стояла тишина. Арсений увлёкся готовкой. А Антон смотрел в одну точку, о чём то задумавшись. Тишину нарушил лай Антонио. — Тош, погуляй с щенком, пока я готовлю, — Антон обречённо вздохнул и пошёл переодеваться.        Через 15 минут Антон вместе с щенком выходил на улицу. В этот раз он решил пройтись до парка, надеясь, что в такую пасмурную погоду там будет мало людей. Его надежды оправдались. За всю прогулку они встретили от силы четыре человека.        Когда Антон уже собирался идти домой, он заметил, что к ним навстречу идёт девушка. Возможно, чуть младше самого Антона. У неё были темные, почти черные волосы и стройная фигура. Остальное Антон не смог разглядеть. Заметив щенка, девушка подбежала к ним. — Тони!        Щенок, услышав кличку, кинулся к девушке, но поводок не дал убежать далеко. Антон, находящийся в состоянии шока, остановился, но, заметив действие щенка, подошёл к девушке. Она присела на корточки и приподняла щенка. Он в свою очередь начал облизывать её и прижиматься ближе. — Кхм… Извините, что прерываю… — Антон решил привлечь внимание, девушка отпустила щенка и поднялась на ноги. — Простите, я… это, — Начала бормотать девушка и Антон немного улыбнулся. — Так… Стоп, не переживай так, — девушка подняла взгляд и открыла вид на свои карие глаза, — Для начала, познакомимся. Я Антон, — он протянул руку и кинул мимолетный взгляд на щенка, который прижимался к девушке. — Да… Я Нина, — она расслабленно улыбнулась и ответила на рукопожатие. — Хорошо, Нина. А теперь, объясни мне, пожалуйста, что сейчас произошло. Потому что я ничего не понял, — Антон усмехнулся. — Ну… Думаю стоит начать с начала, — Нина задумалась на несколько секунд, — Две недели назад, я вместе с папой решили завести щенка. Съездили в приют, выбрали вот это чудо, — она кивнула на щенка, — назвали его Тони. Всё было классно. Мы сразу купили всё, что было нужно. Он быстро к нам привык. Но не прошло и недели, как Тони убежал. Мы всё это время искали его. А он, оказывается, всё это время жил у тебя, — она улыбнулась уголками губ. — Воу… Ну я не знаю. Есть какие-нибудь доказательства?        Нина быстро закивала, достала телефон и начала что-то искать. И спустя минуту показала Антону чуку фотографий Тони (?). Антон улыбнулся. — Ну вот, а я только привязался, — Нина смущенно улыбнулась, — Когда ты сможешь его забрать? — Ты не будешь против, если я заберу его сейчас? — Нет, я не против, — Антон передал поводок Нине. — Если хочешь, можем обменяться контактами, — Антон недоумённо посмотрел на неё, — Я буду присылать тебе фотки, чтобы ты убедился, что всё хорошо, — тут же пояснила Нина. — Это было бы классно.        Быстро обменявшись номерами, они попрощались. Антон последний раз погладил Тони и медленно направился в сторону дома. Спустя десять минут он уже заходил в квартиру. Арсений вышел в коридор. — Тош, а где щенок? — Я встретил его хозяйку. Он убежал. Кстати его зовут Тони, наверное, поэтому он на Антонио отзывался, — Антон пожал плечами и прошёл на кухню, Арсений глубоко вздохнул и направился за ним. — А ты уверен, что это его хозяйка? — Антон уже сидел за столом и Арсений подвинул к нему тарелку с блинами. — Ага, она фотки показывала, — Антон откусил блин, — Фкусно, — пробубнил Антон и Арсений усмехнулся. — Не говори с набитым ртом. Мне кажется, даже лучше, что его забрали. Я работаю, ты учишься. Мы бы не смогли следить за ним, — Антон кивнул, — Ты завтра с Димой гулять? — Ага, мы договорились, что в два встретимся, — Антон откусил ещё кусок. — Может сходим сегодня погулять? — Антон поморщился. — А может купим кучу вкусняшек и посмотрим фильм? — Арсений хмыкнул. — Мы только вчера фильм смотрели. — И что-о? Ну Арсений, — Антон состроил, щенячьи глазки. — Ладно, — Арсений закатил глаза, — Тебе тяжело отказать, — Арсений и чмокнул Антона в губы и тот расплылся в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.