ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       За следующие два дня Арсению стало намного лучше. Он говорил об этом Антону, ведь сидеть дома ему уже надоело. Но Антон говорил, что нужно полечиться ещё немного. «Для профилактики!»        Антон всё также ходил в школу. После неё выгуливал Антонио. Делал уроки и шёл ужинать с Арсением. Начинать разговор насчёт их отношений Антон боялся. Несколько раз, Антон начинал что-то говорить, но тут же отмахивался. Арсений заметил эту нервозность, но решил промолчать.        В пятницу вечером Антон хотел пойти гулять с Ирой. Но Арсений не отпустил его. Прикрывшись тем, что раз он сидит дома, то пусть и Антон. Признаваться, что он до сих пор ревнует Антона к Ире, Арсений не собирался.        Антон, получив отказ, надул губы и закрылся в комнате. Арсений пытался вытащить Антона из комнаты. В итоге он этого добился только через три часа. И для этого ему пришлось сходить в магазин за сладостями и согласиться посмотреть фильм. Антон вышел из комнаты и уселся на диван рядом с Арсением.

***

       Первым проснулся Арсений. Он уснул, обняв Антона за талию. Младший за ночь почти полностью перебрался на старшего. Непроизвольно засмотревшись на умиротворенное лицо, Арсений начал аккуратно гладить Антона по волосам.        Спустя несколько минут Антон начал просыпаться. Сквозь сон он начал ластиться к руке. Арсений на это умиленно улыбнулся. Окончательно проснувшись и открыв глаза, Антон вздрогнул и хотел отодвинуться, но Арсений крепко прижал его к себе. Заметив смятение Антона, Арсений усмехнулся. — Доброе утро, — голос Арсения охрип. — Д… Доброе, — голос Антона предательски дрогнул. — Ты чего так шугаешься? — Арсений чуть сощурил глаза, не переставая улыбаться. — Не знаю…        Арсений заметив смущение Антона, мягко рассмеялся и поцеловал его в макушку. Антон расслабился. Найдя своей рукой руку Арсения, он переплел их пальцы и крепко сжал. Некоторое время они лежали в тишине. Арсений, закрыв глаза, наслаждался моментом. А Антон решался. — Арс…? — Ммм? — Что между нами?        Арсений открыл глаза и немного ослабил объятия. Антон, воспользовавшись этим, отстранился. Перевернувшись на живот, он приподнялся на локтях, чтобы взглянуть в глаза Арсению. — Поясни? — Спустя некоторое время, всё-таки заговорил Арсений. — Ну… мы встречаемся? — неуверенно ответил Антон, а Арсений усмехнулся. — А мы это обсуждали? — Нет. — Значит, не встречаемся.        Антон тут же поник и перевернулся на спину, чтобы не смотреть на Арсения. Когда он хотел вставать с кровати, над ним навис Арсений. Единственной его опорой были согнутые в локтях руки по обе стороны от головы Антона. Младший метал испуганный взгляд по лицу Арсения. Тот, в свою очередь неотрывно смотрел на немного приоткрытые губы Антона, но вскоре перевёл взгляд на глаза и усмехнулся. - А ты хочешь встречаться? - Антон сглотнул, но ничего не ответил, - Тош, ты бы хотел чтобы мы встречались? - Да...        Арсений улыбнулся и наклонился ближе, накрывая губы Антона своими. Мягкий и нежный поцелуй стал постепенно перетекать в более требовательный и грубый. Арсений прикусил губу Антона, тут же слизывая кровь, Антон не сдержал тихий стон. Спустя минуту, которая показалась обоим вечностью, Арсений отстранился. Взглянув ещё раз в глаза Антону, Арсений лег рядом. - Хорошо, давай попробуем, - Антон вздрогнул и повернул голову в сторону Арсения. - Что? - Арсений хмыкнул. - Встречаться. Давай попробуем встречаться... - Повторил Арсений и тоже повернул голову в сторону Антона. - Да, давай, - тихо произнес Антон и улыбнулся уголками губ.        Некоторое время они лежали молча. Каждый думал о своём. Вскоре Арсений принял сидячее положение. Антон же продолжил лежать. Арсений наклонился к нему и чмокнул его в губы. Младший расплылся в улыбке. - Я пошёл готовить завтрак. Ты тоже вставай. Время уже одиннадцать.        Потрепав Антона по волосам, Арсений встал с кровати и ушёл на кухню. А Антон прикрыл глаза, не переставая улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.