ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       Антон проснулся от раздражающего звука будильника. На своей кровати. Как Антон добрался до дома, он не помнит. Голова жутко болела, а во рту всё пересохло. Звук будильника делал еще хуже. Не нащупав телефон, Антон с головой залез под одеяло. «Только много пить не будем. На учебу завтра» — Сам себя передразнил Антон. Когда будильник затих и Антон начал засыпать, с него скинули одеяло. — Вставай, алкаш! — Арсений закинул полотенце на плечо и сложил руки на груди. — Арс, ну сжалься. Можно, я не пойду сегодня? — Антон ели как открыл глаза и взглянул на Арсения. — Нет, нельзя. Считай это своим наказанием, — холодно ответил Арсений, — и не надо мне тут глазки строить. Тебе сейчас ничего не поможет, алкаш грёбаный! — За что наказание? — Таблетка и вода рядом, — Арсений кивнул на тумбочку около кровати, — Вставай, иначе насильно подниму, — Арсений вышел из комнаты.        Антон прикрыл глаза, глубоко вздыхая. Голово отозвалась болью. Поднявшись с кровати, с тихим стоном, Антон закинул в рот таблетку и тут же запил её водой. Свалившись обратно на кровать, он прикрыл глаза. Пролежав так около десяти минут, Антон поплёлся на кухню. Арсений сидел за столом и пил кофе. Антон сел напротив. — Сколько время? — голос у Антона сел. — Шесть утра, — Арсений даже не взглянул на Антона. — Зачем ты меня… — зевок, -… так рано разбудил?        Арсений наконец, взглянул на Антона. По его взгляду нельзя было что-либо понять. Сплошной непробиваемый лёд. — Я же сказал, считай это наказанием, — он снова отвёл взгляд. — За что? — Вообще, ничего не помнишь? — Антон отрицательно покачал головой и Арсений усмехнулся, — А я всё помню. — Арс, чтобы я не сделал, прости, прости, прости, — Антон вскочил со стула и подошёл почти впритык к Арсению, тот нахмурился. — Сядь обратно, — Антон тут же сделал то, что ему сказали. — Арс, скажи, что я сделал… — Да ничего серьезного. Просто сначала от тебя не было ни звонка, ни СМСки до двенадцати ночи. Потом ты позвонил и начал говорить, как сильно меня любишь. Когда я спросил, когда ты вернешься, ты сказал, точнее попытался сказать, что уже собираешься, скоро будешь и отключился. Я понял, что домой ты сам вряд-ли доберешься, поехал тебя искать. В итоге я нашёл тебя через час в парке. Знаешь, что ты делал? — Антон покачал головой, — С вороной сука разговаривал! А когда я тащил тебя до машины, ты уснул! — Арсений закончил свой рассказ и залпом выпил кофе. — Арс, Арсений, Арсюша, прости меня, пожалуйста. Я был очень пьян! — Арсений ничего не ответил и поднялся из-за стола, чтобы помыть чашку, — А-арс! — Антон, иди в душ…        Антон ещё несколько секунд сидел за столом, о чем-то задумавшись, но потом резко поднялся и ушёл в ванную. Вышел он только через сорок минут. Арсений лежал на диване в гостиной и лазил в телефоне. Антон подошёл к дивану. Арсений даже не взглянул на него. — Арс, — тишина, — Ну прости-и, — снова тишина.        Антон попробовал поцеловать Арсения, но тот отодвинулся. Обречённо вздохнув, Антон задумался. Резко, в его голову пришла глупая идея. Он забрался на Арсения и уселся ему на бедра максимально близко к паху. Арсений, наконец, убрал телефон и недоумённо взглянул на младшего. Антон довольно улыбнулся и впился в губы Арсения поцелуем. Арсений резко выдохнул, но ответил, прикрывая глаза. Через минуту Антон отстранился и поёрзал. Арсений, не открывая глаз, сглотнул. — Антон, — младший снова поёрзал, и Арсений, открывая глаза, глубоко вздохнул, — Что же ты делаешь? — Ты простишь меня? — Да, — голос Арсения охрип, — Перестань так делать. — Вот и отличненько, — Антон довольно улыбнулся и чмокнув Арсения в губы, слез, — Кстати, ты не знаешь, где мой телефон? — Арсений откашлялся. — На кухне. Ты, вчера, его где-то разбил. Теперь там трещина, — Арсений принял сидячее положение, свесив ноги с дивана и облокотившись на колени, прикрыл глаза, — На столе стоит чай… — Хорошо, спасибо, — Антон удалился.        Арсений просидел в гостиной еще около минуты, приводя в порядок все мысли в голове, а потом направился в душ. Антон же ушёл на кухню. Зайдя туда, он сразу заметил телефон. До этого его здесь точно не было. Скорее всего Арсений положил его сюда, пока Антон мылся. Взяв его в руки, Антон сел за стол. В углу и правда теперь красовалась трещина. Работе телефона она никак не мешала, поэтому Антон быстро про неё забыл.        Дима был в сети в 0:03. Вероятнее всего он ещё спит и на учёбу не пойдёт. «Потому что он живёт один. А я с учителем, который по совместительству ещё и мой парень» — подумал про себя Антон и сделал глоток чая.        Арсений вышел из ванной через тридцать минут. Антон за это время выпил чай и переоделся. Теперь он сидел в гостиной и ждал Арсения. Старший посмотрел на Антона и, ничего не сказав, ушёл переодеваться.        Голова у Антона за то время, пока мылся Арсений прошла окончательно. Но усталость давала о себе знать. Глаза закрывались, и Антон всеми способами пытался не заснуть. Изначально он хотел уговорить Арсения остаться дома, но эти мысли быстро отбросил.        Пока Антон думал как-бы не уснуть, Арсений уже переоделся и стоял оперевшись о дверной косяк. Антон вынырнул из своих мыслей и взглянул на него. Арсений ни говоря не слова, кивнул на дверь. На лице опять не было ни одной эмоции. — Арс, ты же простил меня? — неуверенно спросил Антон, поднимаясь с дивана. — Простил. Но не напивайся, так больше, пожалуйста.        Антон подскочил к Арсению и чмокнув его в губы, пошёл к выходу. Арсений улыбнулся уголками губ и пошёл за ним.        Приехали они за десять минут до звонка. Полусонный Антон поплёлся на третий этаж. Арсений, проследив за тем, чтобы младший не свалился с лестницы, ушёл к себе в кабинет.        Дойдя до кабинета, Антон сел за последнюю парту третьего ряда и прикрыл глаза. — Тош, — Антон открыл глаза и посмотрел на Иру, — Ты чего такой сонный? — Я просто, пить не умею, — устало отозвался Антон, потирая глаза. — Самокритично, — Ира усмехнулась и села рядом с Антоном. — Угу. — Будешь кофе? — Антон приподнял одну бровь. — Ты носишь в школу кофе?        Ира кивнула и полезла в сумку. Спустя минута она протянула Антону шейкер с кофе. — Иногда приношу. Так, на всякий случай.        Антон усмехнулся и взял напиток. Прозвенел звонок. Антон лишь закатил глаза и сделал глоток «чудо напитка».        Весь урок Антон с Ирой ничего ни делали. Они просто болтали, а Антон периодически пил кофе. Учитель их полностью игнорировал. Как только прозвенел звонок, они быстро собрали вещи и пошли в другой класс.        Сели они снова за последнюю парту. Звонок уже прозвенел, а учительницы до сих пор не было. Антон лёг на парту так, чтобы видеть окно, отворачиваясь от Иры. Та через какое-то время начала аккуратно перебирать его волосы. Антон прикрыл глаза, не сопротивляясь.        Никто в классе не заметил, что зашёл Арсений. Он где-то минуту стоял и молча наблюдал за последней партой. Светло-голубые глаза стали тёмными, и он резко отвёл взгляд. — Кхм… Дети, — Голос охрип, поэтому Арсений откашлялся. Антон услышав знакомый голос, повернул голову, — Татьяне Евгеньевне нужно было срочно уехать, поэтому она попросила меня, с вами посидеть.        Весь класс довольно загудел. Арсений, улыбнувшись уголками губ, сел за учительский стол. Антон всё это время смотрел на него и ждал, пока тот посмотрит в ответ, но этого не происходило. Антон нахмурился.        Ира тоже заметила, что что-то ни так. Она наклонилась к Антону и шепотом спросила, что произошло. И именно в этот момент Арсений снова взглянул в их сторону. Зрачки стали почти чёрные, и он быстро отвёл взгляд. Антон пожал плечами на вопрос Иры и достал телефон.

Антон. 9:06.

Арс, что-то случилось?

       Арсений достал телефон и прочитал сообщение, но ничего не ответил. Он лишь кинул мимолётный взгляд на Антона и уткнулся в какие-то документы. Антон нахмурился ещё больше и решил поговорить с ним после урока.        Но у него ничего не вышло. За пять минут до звонка Арсений ушёл, сказав посидеть тихо до конца урока.        После звонка Антон пошёл к кабинету Арсения. Он был закрыт. Обречённо вздохнув, он решил поговорить с парнем, после уроков. Следующие три урока Антон просидел как на иголках. Он не мог понять, что случилось. Утром Арсений сказал, что простил Антона, а сейчас игнорирует.        Как только прозвенел звонок с последнего урока, Антон буквально побежал к Арсению, скомкано попрощавшись с Ирой. Арсений сидел в своем кабинете. Он уже оделся и, похоже, ждал Антона. — Арс, что случилось? — Арсений встал из-за стола. — Поехали домой, — Арсений хотел выйти из кабинета, но Антон не дал этого сделать. — Ты же сказал, что простил меня, — в глазах Антона было непонимание. — Да, я простил тебя. А сейчас, поехали домой, — Арсений посмотрел в глаза Антону.        Антон минуту стоял на месте и пытался что-то разглядеть в глазах Арсения. Но потом обречённо вздохнул и отошёл от двери. Арсений кивнул и вышел из кабинета. Он остановился, дожидаясь, пока Антон последует его примеру, и пошёл к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.