ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Домой они ехали молча. зайдя в квартиру, Арсений направился на кухню, а Антон пошёл на ним. Пока Арсений наливал воду, Антон обнял его со спины и уткнулся носом ему в шею. Старший глубоко вздохнул и прикрыл глаза, поставив стакан с водой на стол. Сколько они так простояли — неизвестно, но в один момент Антон отстранился. — Арс, что случилось? — Антон, иди с Ирой общайся, — Арсений повернулся лицом к Антону. — Ты серьёзно? Ревнуешь меня к Ире? — ответа не последовало, — Мы же друзья… — Антон подошёл ближе. — Я видел какие вы друзья, — Антон вскинул брови. — Арс, она по девочкам.        Арсений нахмурился и стал разглядывать лицо Антона. Взгляд остановился на приоткрытых губах. Антон наклонился и накрыл губы Арсения своими. Он начал мягко сминать губа, как-будто боясь спугнуть.        Неожиданно Арсений, рыкнув, поменял позу и прижал младшего к столу. Антон, от неожиданности охнул. Арсений жадно кусал губа парня. Одну руку он переместил на его макушку, а второй сжал ягодицу. Антон, не зная куда деть руки, облокотился ими на стол.        Спустя какое-то время Арсений нехотя разорвал поцелуй. Антон опустил голову ему на плечо, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Сердце у обоих билось с огромной скоростью. — Антон… Ты только мой, — тихо сказал Арсений и крепко обнял Антона. — Твой… — Антон тоже обнял Арсения.        Они бы простояли так вечность, но в один момент у Антона зазвонил телефон. Арсений последний раз вздохнул любимый запах и отстранился. Антон чуть не заскулил, ощущая, как пропадает тепло чужого родного тела. Но, взяв себя в руки, он на дрожащих ногах пошёл за телефоном, который оставил в коридоре. Арсений же плюхнулся на стул и закрыл лицо руками.        Они знакомы так мало, а все мысли Арсения уже заняты этим мальчишкой. Он ворвался в жизнь Арсения слишком резко. Ни кому не удавалась завоевать доверие Арсения. Даже Лёше… Арсений влюбился. Влюбился по уши. Он хотел закрыться, спрятаться от этого. Он уже совершал такую ошибку. Но в итоге Арсений влюбился ещё сильнее, чем раньше. Ведь в Антона невозможно не влюбиться. Антон не такой как все. Антон другой…        Антон почти сразу нашёл телефон. Звонил Дима. Откашлявшись, он принял вызов. — Ало? — Фух… Ты жив. Отсыпаешься что-ли до сих пор? — Да нет… А почему я должен быть мертв? — Ну, может ты вчера до дома не добрался, — Антон усмехнулся. — Я то добрался, но как не помню. — Главное, что добрался. А если ты не отсыпался, то что тогда делал? Я тебе, с самого обеда написываю, — Антон устало вздохнул и сел на пуфик. — Я в школе был, — Дима на том конце трубки, похоже поперхнулся. — Ты серьёзно? я сегодня ели проснулся. Ты же выпил больше меня. — Да, серьёзно. И ты забываешь, что я живу с учителем. — Ага, только он ещё и твой парень. Мог и пожалеть тебя. Сжалиться там, не знаю… — Я надеялся, что он меня пожалеет. Но это, видите ли, наказание, чтобы я больше, так не бухал, — Дима хмыкнул и в трубке послышался шум. — Ну удачи тебе, с твоим учителем, а ко мне пришёл Серёжа. Пока. — Ага, тебе тоже, — Дима сбросил и послышались гудки.        Антон где-то минуту смотрел на выключенный экран телефона. Вздрогнув, выходя из «транса», он убрал телефон в карман и направился на кухню. Арсений стоял у плиты. Зайдя на кухню, Антон тихо подошёл к Арсению и поцеловал его в щёку. Арсений улыбнулся и повернувшись лицом к парню, поцеловал его в губы. — Ты больше, на меня не обижаешься? — Нет, — Арсений усмехнулся, — А Ира серьёзно по девочкам? — Ага, — Антон сел за стол, — У неё даже девушка есть. А ещё она знает, что я занят, — аккуратно добавил Антон и Арсений вскинул брови. — Она знает, что мы встречаемся? — Да. Прости, она сама и я, я не… — Антон начал говорить, что-то несвязанное, но его перебили. — Тош, не переживай так. Ты уже рассказал и это не исправить. Тем более я сомневаюсь, что Ира расскажет кому-то, — Антон быстро закивал и расплылся в улыбке, — Сейчас обедать будем, — Арсений заговорил, после затянувшегося молчания. — Что есть будем? — Борщ, — Арсений, снова отвернулся к плите. — А когда.? — Когда, ты вчера бухал, — перебил Арсений и Антон опустил взгляд, — Кстати, кто звонил? — он полез за тарелками. — Дима. Он спрашивал, почему я не отвечаю на сообщения. — И почему же? — Арсений поставил перед Антоном тарелку. — Я не заметил… Да и занят был, — Антон пожал плечами и попробовал борщ, — Как это вкусно! — Арсений сел на против него и улыбнулся. — Я рад, что тебе понравилось.        Ели они в тишине. После обеда Арсений решил помыть посуду, а Антон уставился в одну точку, задумавшись. Когда Арсений закончил и повернулся к младшему, он это заметил и приподнял одну бровь. — Ты чего? — Антон вздрогнул. — Я просто задумался. — О чём? — Арсений подошёл ближе. — Я хочу сходить домой. — Ты итак дома. — Нет, Арс. К себе домой. — Теперь это твой дом, — холодно и с нажимом, ответил Арсений. — Арс, я просто хочу Артёма навестить, — Антон пытался говорить, как можно спокойнее. — Ты уверен, что хочешь пойти? — Да. Завтра после школы я отдам вещи тебе и пойду к ним. — Може, сходить с тобой? — Нет, я сам схожу. Всё будет хорошо, не переживай, — Арсений глубоко вздохнул и слабо кивнул.        В коридоре снова зазвонил телефон. Только теперь Арсения. Он нахмурился и удалился. Антон тоже не стал долго сидеть. Спустя минуту он направился в комнату делать уроки.        Не прошло и пятнадцати минут, как в комнату зашёл Арсений. За это время он успел переодеться. Теперь на нём были узкие джинсы и лёгкая чёрная футболка. — Тош, мне срочно нужно уехать. Скорее всего, буду поздно, — он подошёл к Антону и поцеловал его, — Пока. — Пока…        Когда входная дверь хлопнула, давая понять, что Арсений ушёл, Антон снова принялся за уроки. Он закончил только через час. Поняв, что усталость начала брать вверх, Антон упал на кровать. Закутавшись в одеяло, он почти сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.