ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
       Прошло уже больше месяца. Антон снова погрузился в учёбу, а Арсений в работу. Несмотря на это, они пытались проводить как можно больше времени вместе. В выходные часто гуляли и ходили в разные кафе. Арсений даже пригласил Антона на первое официальное свидание. Они пошли на какую-то мелодраму. Но половина фильма просто прошла мимо них. Пару раз Антон отменял гулянки с друзьями ради Арсения. Девочки первое время обижались, а потом привыкли.        Конечно, много времени вместе они начали проводить не сразу. Две недели, Алиса жила у них. Антон был только рад, потому что они нашли очень много общего. Он даже познакомил её с Димой, Ирой и Оксаной. Арсений не разделял радость парня. Нет, он очень любит свою сестру, но из-за неё Антон уделял ему мало времени. Один раз Арсений обиделся и не разговаривал с парнем весь день. Когда Алиса уехала, всё снова встало на свои места.        У Иры и Оксаны отношения тоже улучшились. Ира познакомилась с родителями Оксаны. Мама приняла ориентацию дочери очень легко и даже подружилась с Ирой. Знакомство с отцом прошло не так просто. Первое время он бесился, но спустя время смирился.        Дима и Серёжа первые две недели общались редко. В первую неделю уехал Дима, а во вторую — Серёжа. Общаться им приходилось в интернете, и даже это не всегда удавалось. Но когда Серёжа вернулся, отношения пошли в гору. Парни стали часто ночевать вместе и ходить на разные мероприятия. Они стали перенимать черты характера друг у друга, что заметили их друзья. Арсений заметил, что Серёжа стал немного добрее, потому что пару раз после подколов получил от Димы подзатыльник. Антон тоже заметил изменения в лучшем друге. Теперь он стал немного грубее. Но сильно такие изменения никому не мешали.        За это время Антон пару раз гулял с Ниной. От Арсения. он решил это скрыть. Он не знал даже то, что Антон с ней общается. Дима знал о секрете друга и пытался его вразумить, но ничего не помогло.

***

       Восьмое сентября. Последний день перед долгожданными выходными. Ира сегодня не пришла, поэтому весь день Антон ходил один. Сидя на последней парте, он листал ленту в инстаграмме. Учительница либо не замечала этого, либо решила проигнорировать ученика.        Неожиданно Антону пришло сообщение. Написал Арсений. Хмыкнув, Антон открыл диалог. Арсений. 13:49. У вас последний урок?

Антон. 13:50.

Ага

Арсений. 13:50. Скажи всем, чтобы после урока, зашли ко мне.

Антон. 13:51.

Хорошо. Что-то случилось?

Арсений. 13:53. Нет. Нужно кое-что обсудить.

Антон. 13:53.

Ну ладно

       До звонка осталось 15 минут. Задумавшись, Антон понял, что после звонка все убегут домой и даже слушать не станут. В голову пришла странная идея. — После уроков, все идём к Арсению Сергеевичу! — голос был тихий, но в тишине его было слышно отчётливо. — Шастун, у вас урок! — Ирина Евгеньевна нахмурилась. — Почему он тебе сообщает? — Егор, сидящий впереди, повернулся к Антону. — Да! — Вика встала из-за парты, — Я староста! — А… Ну… Я перед уроком его встретил, и он попросил меня сообщить. — Тишина! — Я тоже его видел, но он мне ничего не сказал. — Значит, я увидел его раньше, — Вика фыркнула и снова села за парту. — У нас урок, потом всё обсудите!

***

       После урока весь класс «дружно» пошёл в кабинет биологии. Когда все уселись, Арсений обвёл взглядом ребят и облокотился на учительский стол. — Абрамова, поднимись, — Вика встала, — Вы готовите что-то на новый год? — Нет. — Почему? Я предупредил вас, ещё в начале четверти, — Арсений сощурил глаза и наклонил голову набок. — Ну… Мы забыли. — Ты староста. — Мы подготовим, честно! — Есть идеи? — Вика быстро закивала, — Рассказывай, — Арсений кивнул на место у доски и сел за стол.        Вика кивнула последний раз и вышла к доске. — В общем, я… — В общем и целом, — перебил Антон. — Заткнись, Шастун! — Абрамова, не наглей! — почти рыкнул учитель. — Извините… — Антон усмехнулся, — В общем… и целом, я думаю, что можно подготовит танец, — Арсений кивнул, — Можно начать репетировать завтра, — по классу прошёл недовольный гул. — Завтра выходной! — выкрикнул кто-то. — И что? — Вика приподняла одну бровь, а все зашумели сильнее. — Арс…сений Сергеевич, скажите ей! — Антон недовольно насупился и посмотрел на Арсения. — Шастун, а что, у тебя какие-то планы? — Арсений был сам не рад этой идее, но помучать мальчишку хотелось. — Да. Первую половину дня, я хотел провести со своей парой. А вечером, пойти гулять с друзьями. — Даже так? Ну ладно, — весь класс молча наблюдал, за их беседой, — Абрамова, Антон… и ребята, правы. У всех завтра выходной. Никто не потащиться в школу, в субботу, — Вика нахмурилась. — Ладно, начнем в понедельник. — Вот и отлично, — Арсений хлопнул в ладоши, — Все свободны!        Все зашумели и быстро ретировались домой. Антон нарочно долго собирался. Когда в классе никого не осталось, он быстро подошёл к Арсению сзади. Обняв его со спины за талию, он положил голову парню на плечо. Арсений улыбнувшись, извернулся в руках Антон и поцеловал его в губы. — Может, не пойдешь к друзьям? Весь день вместе проведём. — Арс, я итак ради тебя отменял несколько встреч. Я сам уже хочу с друзьями встретиться, — Арсений цокнул языком. — Я тебе уже надоел? — Не еби мозг, — Антон поцеловал Арсения в губы и выпустив его из объятий, закинул рюкзак на плечо. — Я ещё, ничего тебе не ебал, — Антон фыркнул. — Сейчас домой? — Арсений кивнул и подошёл к учительскому столу, — Хорошо, я пойду в машину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.