ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
       Антон сходил в магазин, но домой идти не торопился. Он сел на ближайшую лавочку. Мысли путались.        У Арсения есть жена? Он рассказал бы. Наверное. Антон за два месяца проживания у Арсения ни разу её не видел. И выглядит она довольно молодо. Но от куда тогда она знает его место проживания? Это ведь может быть и бывшая жена. — Антон? — парень вздрогнул. — Нина? — девушка стояла напротив Антона, — А ты чего здесь? — С Тони гуляю, — Нина кивнула на щенка и села рядом, — А ты что тут сидишь? — В магазин ходил, — -Антон вынул шоколадку и показав девушке, убрал обратно, — Тони так вырос, — он почесал щенка за ухом. — Да уж. Он быстро растёт… Может с нами прогуляешься? — Почему бы и нет, — Антон улыбнулся уголками губ и поднялся со скамейки. — Класс, — Нина широко улыбнулась и поднялась следом.        Они гуляли около часа. Могли бы и дольше, но Нине уже нужно было идти домой. Антон смог забыться и расслабиться. За этот короткий промежуток времени друзья многое узнали друг о друге. Нина рассказала, что живёт с отцом, а про мать абсолютно ничего не знает. Также она рассказала, что учится в десятом классе и работает в кафе неподалёку, но в каком именно, Антон не запомнил. Антон рассказа о своей жизни, тактично промолчав о событиях, произошедших за последние несколько месяцев.        Когда Нина ушла, Антон медленным шагом направился домой. Понимая, что плохое настроение снова появляется, Антон решил покурить. Сунув руки в карман, он не нашёл желанного, но зато нашёл ключи от своей квартиры. задумавшись на пару секунд, Антон развернулся и направился именно туда.        Быстрым шагом дойдя до квартиры, он остановился, обдумывая своё решение. Буркнув что-то себе под нос, Антон зашёл в пустующую квартиру.        Обуви, которая обычно стояла на пороге, не было как и курток в шкафу. Осмотрев всю квартиру, парень понял, что родственники забрали всё. Даже что-то из мебели. Единственное место в которое Антон так и не зашёл, это его старая комната. Прикрыв глаза, он подумал, что если у них с Арсением что-то случиться или же эта девушка правда его жена, то Анон всегда может придти сюда.        У парня не было жутких флешбеков или что-то такое. У Антона не было никаких эмоций. Антон привык возвращаться домой и прятаться в комнате, или же брать вещи и снова уходить. И каждый раз, когда он возвращался, внутри не было ничего. Пусто.        Докурив, Антон поднялся на ноги и выкинул сигарету в открытое окно. Проверив карманы, он только сейчас понял, что забыл телефон. Раздражённо вздохнув, он прикрыл глаза. Простояв так несколько минут, Антон всё-таки направился в свою старую комнату.        Открыв дверь, он понял, что это единственное место, где остались какие-либо вещи, кроме мебели. На полках стояли фотографии Антона и сего старые игрушки. В шкафу были вещи, которые парень так и не забрал. Улыбнувшись тому, что их не выбросили, Антон лёг на кровать.        Полежав некоторое время на кровати, Антон решился пойти домой. Медленно дойдя до квартиры, он устало вздохнув, зашёл. Арсений, услышав то, что кто-то пришёл, вышел в коридор. Дождавшись пока Антон разуется заговорил. — Тош, где ты был? — Гулял, — Антон попытался пройти в комнату, но Арсений его остановил. — Давай поговорим. — О чём? Всё же отлично. Несмотря на то, что у тебя, оказывается, есть жена! — Увидев, что та девушка вышла в коридор, Антон замолчал. — Антон, дай мне всё объяснить.        Антон устало вздохнул и, обойдя Арсения, прошёл в комнату. Алиса как-то испуганно посмотрела на Арсения. Тот лишь прикрыл глаза и потёр переносицу. — Арсений, прости, я не знала… — Лис, успокойся. Я попробую всё объяснить.        Зайдя в комнату, Арсений прикрыл дверь и посмотрел на Антона, который лежал на кровати и смотрел в потолок. Арсений тихо подошёл и присел на край кровати. — Тош… — Что, Арс? — Я могу всё объяснить. — Это не обязательно. Я понял, что у тебя всё это время была жена и ты мне врал, — из-за спокойного тона Антона, Арсений нахмурился. — У меня нет жены, Антон, — парень взглянул на Арсения, — Если тебе интересно, эта девушка — моя сестра, Алиса. Как ты мог заметить, у неё ужасное чувство юмора, — Антон принял сидячее положение. — Чем докажешь? — Ну… Мы очень похожи. — Не спорю. Сколько ей? — Восемнадцать, — Антон улыбнулся уголками губ, а Арсений притянул его за талию и поцеловал в макушку, — Антон, я бы тебе не соврал, — парень ничего не ответил, только положил голову на плечо старшего.        Они просидели так несколько минут. Когда Арсений почувствовал, что Антон начинает засыпать. он повёл плечом. — Тош, не спи. Во-первых, ещё рано. Во-вторых, Алиса сейчас сидит на кухне, вся на нервах, — Антон поднял голову с плеча парня. — Ну пошли познакомимся, что-ли? — Арсений усмехнулся и поднялся с кровати. — Пошли.        Зайдя на кухню, парни увидели Алису. она уставившись в одну точку, пила чай. Услышав шаги, она обернулась. А когда заметила Антон резко подскочила. — Я… это… — Начала бормотать девушка. — Эй, всё хорошо. Не переживай. Арсений всё объяснил, — Антон улыбнулся уголками губ и протянул девушке руку, — Пожалуй, начнём знакомство заново. Я Антон. — Алиса, — девушка заметно расслабилась и улыбнувшись, ответила на рукопожатие. — Вот и отлично, — Антон сел за стол, -Приятно познакомиться. — Мне тоже, — Алиса тоже села за стол, — Ты прости меня. Я не думала… — Ничего, всё нормально, — Антон посмотрел на Арсения, который уже начал что-то готовить. — Значит, тебе нравиться это чудище? — Арсений фыркнул, а Антон улыбнулся. — Думаю, если бы мне он не нравился, я бы с ним не встречался. — Логично, и не поспоришь. — Тебе восемнадцать, да? — Да. А тебе как я помню, семнадцать? — Скоро восемнадцать! — возмутился парень, — Тебе Арсений рассказал? — Ага, все уши прожужжал, — Антон рассмеялся, а Арсений развернулся. — Ты сама спросила! — Но не так много! — А я что, не могу о своём парне поговорить? — Так всё! — прервал спор родственников, Антон, — Тайм-аут, — Арсений хмыкнул и отвернулся. — Обиженка, — Алиса показала язык в спину брата и снова посмотрела на Антона, — Что?        Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, а потом резко рассмеялись. Арсений посмотрел на них как на дебилов и вернулся к готовке.        В общем и целом общий язык ребята нашли очень быстро. Алиса рассказывала истории из детства, а Антон не мог перестать смеяться. Также у них нашлось много общих интересов. Весь ужин они шушукались, за что получали от Арсения.        Весь оставшийся вечер они разговаривали и ходили друг за другом хвостиком. Арсений даже успел приревновать и обидеться. Но обижаться долго он не мог. За разговорами Антон и Алиса чуть не уснули вместе на кровати. Но Арсений-ревнивица-Сергеевич чуть ли не пинками выгнал сестру на диван в гостиной. А когда Антон хотел пойти продолжить разговор, Арсений крепко его обнял, никуда не отпуская. Антон немного поворчал, но потом уткнулся Арсению куда-то в шею и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.