ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это было где-то в начале июня. Я, моя ЛП и мой младший брат обитали на даче, в то время, как наши родители были в командировке. И за первые три дня нашей свободы мы успели сделать очень много: °Стать химиками ((смешали кока-колу с содой и сахарной пудрой(НАД РАКОВИНОЙ СМЕШИВАЙ, ДОЛБАЁБ!!!)) °Приготовить кулинарный шедевр (удивительно, что кухня осталась цела) °Запустить радиоуправляемый самолёт (ДА ПОКАЖИ МНЕ, БЛЯДЬ, ПРОСТО ГДЕ КНОПКА, КОТОРАЯ ЗАПУСКАЕТ ЭТУ ЕБАНУЮ КРЫЛАТУЮ РУХЛЯДЬ!!!) °Забраться в заброшку ночью(*шёпотом* ты только аккуратнее перешагивай, а то провалишься.*ТРЕСК* ДИМООООООООООН!!!) °Сделать ловушку для чупакабры(мы окончательно ебанулись) Как видите мы те ещë искатели приключений на свою jopu. В какой-то момент нам стало невыносимо скучно, и тогда я решила взять ситуацию в свои руки. И именно тогда ко мне пришла идея, которую я намеревалась воплотить в жизнь. 19:30: ЛП и брат сидели в гостиной. Брат делал дабстеп, а ЛП пила чай. В этот момент я влетаю в комнату со словами: -Ребзя, я знаю чем мы можем заняться! -Аня, блядь, я чаем подавилась! - сказала Маша°, откашливаясь от чая. |°ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ЛП |Имя: Маша |Описание: |15 лет |Тëмные, короткие волосы |Серые глаза |Любит пожрать. ° -Извини. Ну что, попробуете угадать? -сказала я садясь за стол. -Мы идëм в лес искать Слендера? - спросил Димон° продолжая смотреть в монитор. |°БРАТАН ВСТУПАЕТ В ЧАТ | Имя: Димон |Описание: |12 лет |Русые волосы |Голубые глаза |Пишет биты и шутит про чернокожих (за что не раз получал по ебалу от меня°) |°ПРИВЕТ, Я- АНЯ |Описание: |14 лет |Русые, длинные волосы |Карие глаза |Играю на гитаре, пытаюсь петь.° -Нет. Ну давайте, набрасывайте варианты! - сказала я, уже не сдерживаясь -Да говори уже, - немного раздражëнно сказала Маша. -Всё, ребята. Не дышите, -сказала я- Я скачала...... -Аня, блядь, не тяни кота за хвост! - крикнул на меня Димон. -Крч, я скачала SCP с даркнета. В этот момент бедная Маша опять подавилась чаем, а Димон чуть не упал со стула. -Ты сейчас серьëзно!? -радостно сказал Димон, отойдя от шока. Я кивнула головой. -Тогда нам нужно быстро ехать в Пятëрочку за хавчиком! - сказала Маша покидая гостиную, - Не на голодный же желудок играть. - Бля, у этой одно на уме, -проворчал брат также покидая гостиную. -Ребят, вы меня забыли! - крикнула я, догоняя их. -Нам следует поторопиться, -сказал Димон, садясь на велосипед, - Магазин закроется через 20 минут. -Я заеду за шаурмой! - сказала Маша, уезжая в другом направлении. -Энергетики захвати! - крикнула я ей вслед В итоге я и Димон набрали кучу всяких вкусняшек и направились к дому. По дороге встретили Машу с ОГРОМНЫМ пакетом в корзине еë велика (она явно не только шаурму и энергетики взяла) и уже вместе доехали до дома. Мы решили открыть игру в 12 ночи, чтобы была атмосфера. Дождавшись нужного времени мы разложили еду по тарелкам и сели за стол. Я принесла компьютер и открыла игру. -Ого. Тут всë на русском, - сказала Маша. -Где ты тут видишь русский? - спросил Димон подняв бровь. Действительно. Некоторые русские буквы заменяли цифры и латинские буквы. Больше ничем главный экран не отличался от главного экрана в оригинальной игре. Я нажала на кнопку «н0vАя N7ра» -На какой сложности будем играть? - спросила я. -На лëгкой давай, - сказала Маша, доедая шаурму. Я поставила сложность, которая тут обозначалась, как «6е30paSно» и включила начальную сцену, чтобы поржать над охранниками. -Ань, а в оригинальной SCP был мультиплеер? -спросила Маша. -Нет, для этого нужен мод, - ответила я, - А что? Тут Маша показала мне кнопку в правом нижнем углу, на которой было написано «мuлTNрлееr». -Попробуй нажать. Я нажала на эту кнопку. Как только я нажала, сразу появилось окно, на котором было написано: «Sk0Lко ваS?» и поле для текста. Тут мне стало не по себе (хотя чего я ждала, это же даркнет). В текстовом полеполе я написала «3». Вскоре это окно исчезло и появилось другое с надписью:«Ne шiveL1teS. Id0t sk0n1r0ваnie» и пошла загрузка. -Это что за хуйня? - задал вопрос Димон, который явно хотели задать все. Когда загрузка закончилась, на экране появились наши фотографии. Нас вероятно этим хотели напугать, но они не учли тот факт, что мы, группа даунов, смеëмся со всего что можно. И вот мы начинаем так угарать, что от нашего смеха проснулась вся деревня. Немного успокоившись, я нажала на кнопку «pr0д0Lj1ть». И тут во всëм доме погас свет и на экране появилась надпись: «igrа na4иnaєtSa чєrєZ 10...9...8.......» -ЧТО ПРОИСХОДИТ!!? - крикнула Маша -АНЯ ВЫКЛЮЧАЙ ИГРУ!!! -Я бы с радостью, - стараясь не паниковать сказала я, - Только тут одна проблема: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬ КОМПЬЮТЕРОМ!!! Вдруг я почувствовала сильную усталость и меня начало клонить в сон, о чëм я поспешила сообщить: -Ребят, я кажется сейчас засну. -Значит я не одна такая, - сказала Маша, как будто из последних сил. -Мы же вроде выпили энер... -Димон не успел договорить. Он провалился в сон. -Димон не засыпай, - сказала Маша моментально заснув. Я тоже заснула спустя несколько секунд, но перед этим успела разглядеть на мониторе надпись: «igrа na4иnaєtSa»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.