ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 -Нихуя себе..., - это были мои первые слова после пробуждения. Моя реакция вполне оправдана тем, что я проснулась не у себя в гостиной, А В КАМЕРЕ КЛАССА D! Вне всяких сомнений, это была она: белые стены, стол, железная дверь, умывальник, унитаз, и кровать(на которой я проснулась). В добавок ко всему, на мне ещë был оранжевый костюм, который носили представители этого класса. «Может это сон?» - в какой-то момент подумала я. Я встала с кровати и хотела подойти к умывальнику(чтобы умыться холодной водой) , но не слелав и шагу, упала на пол, ударившись головой. Было больно, но кажется, этого было достаточно, чтобы я убедилась, что это не сон. -А Маша точно нормальные энергетики купила? - сказала я, хватаясь за голову, - Голова ПРОСТО раскалывается. Я п̠о̠п̠ы̠т̠а̠л̠а̠с̠ь̠ встать. Еле держась на ногах, я смогла дойти до стола. Решила прочитать листовку с обращением от фонда, чтобы узнать своë условное обозначение. __________________________________________ | SCP | | Обезопасить Удержать Сохранить | | ________________________________________ | | Информационная листовка | | для персонала класса D | |_________________________________________ | | От лица Фонда SCP и его | | сотрудников мы приветствуем Вас. Вы | | проведëте месяц, работая в одном из | | наших совершенно секретных | | исследовательских комплексов. К | | сожалению подробности о Вашей | | предстоящей работе засекречены | | (бла-бла-бла) | | Ваше условное обозначение: | | |D-4628| | | (условия работы, инструктаж) | | Если мы получим Ваше полное | | содействие, в конце месяца Вы будете | | освобождены, и с Вас будут сняты все | | предыдущие обвинения. | |________________________________________ | - D-4628. Ясно-понятно. - я положила листовку обратно на стол и села на кровать. -Во даркнет, а! - сказала я, всплеснув руками, - Мне следовало догадаться. Так я просидела минут 20, матерясь на даркнет и говоря, какая я дура, и что голову бы мне оторвать, но мой монолог прервали шаги, которые становились громче. Вскоре я услышала голоса за железной дверью. Я толком ничего разобрать не смогла, но единственное, что я смогла понять, была фраза: "Вас понял", которая на моë удивление, прозвучала на русском языке. Дверь открылась, и я увидела двух вооружённых охранников. Вдруг один из них сказал: -Эй, выходи из камеры. Я не шелохнулась. Мне стало интересно: не дали ли мне своего персонажа, как в "Джуманджи ". -СЛУШАЙ, ЖЕНЩИНА, МЫ НЕ МОЖЕМ СТОЯТЬ ЗДЕСЬ ВЕЧНО, ПОЭТОМУ БЫСТРО ВЫШЛА ИЗ КАМЕРЫ!!! - крикнул тот-же охранник. Порадовавшись, что я вроде как осталась собой, я встала с кровати и вышла из камеры. Как только я вышла, за мной сразу же закрылась дверь. -Просто следуй за нами, - сказал охранник. Он уже хотел идти, но остановился и сказал: -И кстати: мы имеем право... устранять непослушных испытуемых, так что не советую тебе делать глупостей, - сказав это, он продолжил путь. -Иди давай! - сказал второй охранник, нацеливая на меня автомат. Поняв, что у меня нет выбора, я поплелась за первым охранником. Так и шли: охранник спереди, охранник сзади. Тишину прервал резкий голос диктора: -Внимание! Начальник службы безопасности Франклин, немедленно явитесь в камеру содержания 173! "173, значит, здесь всë как в оригинальной игре, - подумала я, - тут и реплики те же. Хотя... Вдруг персонажи игры могут отвечать мне? Нужно проверить" -Извините, - я обратилась к охраннику, шедшему впереди, - А куда мы идëм? -Засекречено, - сухо ответил охранник, - В листовке всë было ясно изложено. -Понятно. Я просто уточнила. Мы шли ещë минут 10. Вдруг, Охранник Спереди(ОСП) заговорил с Охранником Сзади(ОСЗ) : -Слушай, тебе случайно не попадался какой-нибудь хороший фильмец? -А? Нет, я не смотрю фильмы, - ответил ОСЗ, - Я предпочитаю им книги. -Книги? И какие же? -Ну, ужасы, научная фантастика, что-то в этом роде. -Да ты прикалываешься, - с некой насмешкой сказал ОСП. -Что? Почему? - спросил ОСЗ. -Вся твоя работа крутится вокруг ужасов и научной фантастики, - объяснял ОСП, - Притом, что это вовсе не фантастика, а суровая реальность. -Ааа. Просто... -Слушай, без обид, но мне уже насрать, очëм ты там. В этот момент я с трудом удержалась, чтоб не рассмеяться. Боже, охранники просто ходячий МУД! Спустя несколько минут ОСП открыл дверь, и мы подошли к камере содержания SCP -173. ОСЗ остался за дверью. -Вот мы и пришли, - сказал ОСП, - Следуй указаниям и, возможно, останешься жива. Или нет. Мне насрать. Он протянул мне бумажку с информацией о Скульптуре. Я решила её взять, на всякий случай. -Мне идти? - спросила я, указывая на открытую дверь рядом с табличкой "SCP-173" -Да. И не действуй мне на нервы! - ОСП направил на меня автомат. Я пулей залетела в дверь. И угадайте что? У ДВЕРИ В КАМЕРУ СОДЕРЖАНИЯ СТОЯЛИ МАША И ДИМОН!!! Моей радости не было придела. Я неслышно подошла к ним и тихо сказала: -О мой бог, вы тоже тут? Маша хотела что-то сказать, но я дала ей понять, что лучше делать вид, что мы друг друга не знаем. Вдруг дверь камеры содержания начала открываться. Мы стояли как вкопанные. Неожиданно мы услышали громкий, резкий голос диктора у нас над головами. Скорее всего говорил Франклин: -ВНИМАНИЕ ПЕРСОНАЛУ КЛАССА D! ПРИКАЗЫВАЕТСЯ ВОЙТИ В КАМЕРУ СОДЕРЖАНИЯ SCP-173! -Ну что, пойдём? - шëпотом спросил Димон -Пошли, - выдохнув сказала я Мы вошли. Дверь за нами сразу же закрылась. В углу стояла скульптура. -И что нам делать?, - спросила Маша. -Не моргать, - сказала я -А если могнуть? - спросил Димон -То он сломает тебе шею и ты умрëшь, - стараясь говорить помягче сказала я, - Главное держать его в поле зрения. Тут опять прозвучал голос Франклина: -ПОДОЙДИТЕ БЛИЖЕ К SCP-173 В ЦЕЛЯХ ТЕСТИРОВАНИЯ! -И кто пойдëт? - спросила Маша -Давайте я, - Димон медленно начал подходить к скульптуре. -Стой! - остановила его я, -Услышишь, как открывается дверь--отходи к нам. -Понял. Он подошёл к скульптуре и остановился. -И что дальше? - спросил Димон. Тут послышался стук железа--это открывалась дверь. Брат услышав это сразу начал отступать назад. Опять послышался голос Франклина: -Ээээ. У нас возникли небольшие неполадки с дверьми... -Всë. Начинается, - сказала я параллельно ему. -Что начинается!? - Маша была на грани нервного срыва. -А начинается пиздец, Маша. Начинается полный пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.