ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
И вот мы шли по этим коридорам, в поисках ëбаных карт. Время от времени мы останавливались, чтобы отдохнуть, а затем снова продолжали путь. Как ни странно, Скульптура нам не попадался. И вот мы нашли Пространственно-рекурсивный феномен. Перед нами всплыла ачивка с названием этого объекта. Никто появление ачивки комментировать не стал. -Вот, -показала я на объект. -Двери? -спросила Маша, - И куда они ведут? -Сюда, - сказала открывая и заходя в одну дверь. -Это как это? - удивился Димон. -А вот так, - я вышла через другую дверь с карточкой первого уровня. -Нихуя... - сказал Димон. Вся эта история пагубно сказывалась на его словарном запасе. -Вот тебе и "нихуя", -сказала ему Маша. -Ладно. Хватит базарить, - сказала я направляясь вперëд, -Нам нужно найти противогазы. -А где мы будем их искать? - догоняя меня спросила Маша. -Найдëм походу, короче, - ответила я. -Вы куда?! -крикнул нам вслед Димон, - Подождите меня! Следующие полчаса были посвящены поискам противогазов. Как только мы нашли их (пришлось искать три штуки), мы сразу направились в комнату наблюдения 2б за картой второго уровня. Как только мы туда зашли, я рванулась к карте. -Вот! - крикнула я, поднимая над головой вторую карту, - Ключ-карта ВТОРОГО уровня. -А-ХУ-ЕННО, - оплодировал Димон. --И куда мы теперь с этой картой? -спросила Маша. Никогда меня не слушает. -Агрх, -с раздражением вздохнула я, - Сейчас мы идëм к Часовому механизму, чтобы превратить карту ВТОРОГО уровня в карту ТРЕТЬЕГО уровня! -Ладно, поняла. Не обязательно было проявлять агрессию. Потом мы искали Часовой механизм 100500 лет. -Ань, а ты точно шаришь за эту игру? - подозрительно подняв бровь спросил Димон, - Мы тут уже вечность ходим, а никакого механизма найти не можем. -Я-то шарю, просто давно не играла. Это во- первых, - меня уже это начинает выбешивать (я конечно добрая, но могу уебать),- Во-вторых: проблема в том, что в оригинальной игре каждый раз генерируется новая карта, как в Майне. Поэтому даже если бы я хотела, то не запомнила бы расположение ВСЕХ комнат. О! Нам сюда. Я вставила карту в слот. Мы сохранились и зашли внутрь. Перед глазами появилась ачивка: "Переработка" -"Переработка", - прочитал ачивку Димон, - И куда пластик закидывать? Я проигнорировала его сарказм. Я подошла к одной части механизма с надписью "сырьë" и положила туда вторую карту. -Теперь смотрите внимательно! Показываю один раз! - сказала я ребятам, подойдя к переключателю, -Чтобы получить карту уровня выше, нужно переключить режим на "тонко", - я переключила режим,-И повернуть ключ по часовой стрелке. Димон, поворачивай! Димон аккуратно повернул ключ (АККУРАТНЕЕ ПОВОРАЧИВАЙ, БЛЯДЬ). Часть механизма с надписью "сырьë" со скрипом закрылась, и появились звуки скука железа о железо. -Теперь сюда, - я показала на часть механизма с надписью "продукт". Мы подошли в двери и стали ждать. -Ань, а ты уверена, что получится? - спросила Маша. -Сто процентов, - сказала я, - Мы же на "безопасной" играем. -А в остальных сложностях это тоже работает? -Не всегда. -Понятно, - тихо сказала Маша, - Повезло так повезло. Часть механизма с надписью "продукт" открылась, и в середине лежала третья карта. -А я кажись понял, - философски рассуждал Димон, - Понял, почему у китайцев всë лучше и дешевле. Маша подавила смех. Я улыбнулась. -Хорошая шутка, бро, - сказала я, -Где противогазы и навигатор? -Вот, - Маша протянула предметы мне. Я положила всë в "сырьë", изменила режим на "очень тонко" и запустила механизм. --Ань, я вот спросить стесняюсь, - сказал Димон, рассматривая третью карту, - Можно ли переработанную карту переработать ещë раз, чтобы получить более высокую карту? --Нет, -ответила я, -Я пыталась такое провернуть в оригинале, но мне механизм выдавал игральную карту, и я фейлила себе игру. -Может тут получится? - предположила Маша. -Хочешь рискнуть? - я посмотрела на не, и взглядом дала понять, что ничего хорошего из этого не выйдет. -Нет. Уже нет, - Маша отдала карту мне, - А если переработать карту на "очень тонко"? -Можно получить Омни карту, - ответила я, -Это карта, которая выше пятой карты, и еë можно получить если собрать все ачивки. -То есть, Омни является высшей картой, да? -спросил Димон. -Да. -Ань, там дверь открылась, - Маша показала на часть механизма с надписью "продукт". -Боже, совсем забыла, - забрала противогазы и навигатор, -Разбирайте противогазы. -И что они нам дают? -спросила Маша. -Действительно, блядь, что может дать обычный противогаз!?- сказал Димон, напяливая на лицо противогаз. -Честно говоря, я не помню про противогазы, но я точно знаю, что теперь навигатор показывает SCP объекты поблизости. -Удобно, - сказал Димон с противогазом на ебальнике. -Так, а батарейки взял кто-нибудь? -беспокойно спросила я. Тут Маша с улыбкой на лице протягивает мне три батарейки. -Ты же знаешь, я не я, если не возьму, - сказала она. -Я догадывалась, что ты меня не послушаешь, - я улыбнулась. --Начальник, можно вопрос? - спросил Димон. -Что такое? - я повернула на него голову. -Можно ли получить пятую карту СРАЗУ, без всех этих шаманских обрядов? Я задумалась. Ведь мы не можем вечно бегать к механизму для получения новой карты. Наверняка есть способ найти пятую карту быстро. Тут меня осенило: -Ребзя, подождите здесь, я скоро вернусь! - Я выбежала из комнаты --Ань, ты куда? - спросил Димон. -Умирать, - крикнула я. Я была уже далеко. -Что она сказала? - обратилась Маша к Димон. -Умирать. -Угу. Стоп. ЧТО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.