ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 -В смысле? - только и успел спросить Димон. Тут появился странный звук, похожий на перегрушенный звук ветра через микрофон. -Что происходит? - услышали мы беспокойный голос Франклина. Я знала, что сейчас должно произойти. -ОТХОДИМ!!! - крикнула я. Вдруг начал мигать свет. Скульптура начал двигаться на нас. Ребята стояли как вкопанные -ВАМ ДВОИМ ЖИТЬ НАДОЕЛО!!? - продолжала кричать я, - Я СКАЗАЛА "ОТХОДИМ"!!! Мы со скоростью света выбежали из камеры содержания. По всюду были слышны выстрелы (скорее всего по нам) и крики. В очередной раз мы услышали кого? Правильно! Голос диктора: -ПРОИЗОШЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ ОБЪЕКТАМИ КЛАССА КЕТЕР И ЕВКЛИД..., - дальше мы услышали звуки, которые было сложно отнести к человеческой речи, а точнее, это была совсем не она, а просто набор звуков. Но не об этом. Мы добрались до офисов, которые находились недалеко от камеры содержания Скульптуры, и временно засели там. -Ну так что? Можешь расскажешь нам, что происходит? - сказала Маша, отдышавшись. -Боже, что тут рассказывать? - я была несколько поражена тем, что Маша до сих пор ничего не поняла, - Опасные SCP сбежали, мы все в смертельной опасности, Фонд по уши в дерьме. -Это понятно, - Димон всë ещё не мог перевести дыхание, - Мне вот интересно: как они смогли сбежать одновременно? Их же должны охранять, не так ли? -079 взял контроль над дверной системой. Ты же видел, что произошло в камере Скульптуры? Там дверь открылась! -То есть, так быть не должно? - спросила Маша. -В игре это было, -сказала я, - И чтобы выбраться нам нужно договориться с компьютером. -Это как? - недоумевал Димон. -Договориться с 079. -Ааааааааа, - протянули Маша и Димон одновременно. Тут опять появился голос диктора(комментарий Маши: *диктору* да как ты заебал,а.): -ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЯВИТЬСЯ В ВОРОТАМ *тот же звук перегруженного ветра* НЕМЕДЛЕННО!! -А кстати. Как вы дошли? - резко вспомнила я. *30ю минутами ранее* POV Маша Очнулась я в неизвестном мне месте. Холод, грубые белые стены. Из всех знакомых мне мест, ни в одном я не видела ничего подобного. Я точно не дома, я явно не в гостях и, что уж там, это не дача. С трудом я смогла встать - голова болела ужасно. Осмотреться толком не вышло, дверь впереди меня с грохотом открылась. Я на квесте, должно быть. Определенно на квесте. Дима с Аней, черт бы их побрал, точно это подстроили. Выключили в доме свет, скачали игру для атмосферы..Но какой квест работает ночью? Поздней ночью? И почему нам резко захотелось спать? Я пропустила тот момент, как нашла листок. SCP? Класс D? "Обезопасить, удержать, сохранить.".. Мое персональное обозначение : D-8602. Из раздумий вывел голос охранника. Я пропустила тот момент, как вышла из камеры, и как боковым зрением поняла, что сзади меня стоит второй. Причем оба, блять, с пушкой. Такого в квестах нет, точно нет. Хотя, тут как посмотреть. - Куда мы идем? - срывающимся от волнения и напряжения голосом спросила я. В ответ гордое молчание. POV Димон Как только я проснулся...я подумал что я не проснулся. -Пиздец - сказал я - Какой даун мог выбрать такой энергетик? -Кхм...УМНО! - падая с кровати сказал я. Тут ко мне пришли 2 охранника. "Что за н..(кхм кхм) дебилы в спец. форме?" - подумал я. Подошëл один из них. -Ты кто чмырь? Или что? Я хуй знает... - крикнул я. -Выходи из камеры! - сказал тот самый чмырь - Или иди на хуй. Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ВЕЖЛЕВЫМ , А ТЫ ВСË СРЫВАЕШЬ БЛЯДИНА. И тут я такой: -О, землячок, тоже выпил этот ëбанный энергетик? По Красной Цене покупали! - вежлево сказал я. -КАКОЙ ЭНЕРГЕТИК? ТЫ В ЛИФТЕ РОДИЛСЯ? - проорал он. -Пиздец - повторил я. А дальше я не помню. А не, хер вам, всë помню. Дальше я с ним где-то 5 лет спорил пока второй ебанавт не поднял свой ебучий ствол с времëн 47 - го года. Я узнал своего третьего земляка "АК" и как миленький пошëл к вам. Ну как к вам, к этой Хуестатуе. -Эй челики, у вас колы нет? А не то пиздец как колу хочу. - выразил окончательно ебанутый я. -Ты даун? - сказал мне второй охраник нацеливая свой АК мне в спину. -Эй братанчики... - не договорил я. -Мы тебе не братанчики - ущемлëнно сказал передний. -Пиздец...- окончательно я потерял смысл русского языка зная только одно слово. *Сейчас* -Понятно, - начала говорить я, но меня перебила Маша: -Что, блядь, понятно!? -Что Димон весь словарный запас растерял. Но сейчас не об этом... *женские крики* -Что за хуйня!? - спросил Димон. -Догадайся, - я устала отвечать на его глупые вопросы, - Короче. Идëм ВМЕСТЕ, НЕ РАЗДЕЛЯЕМСЯ, НИЧЕГО БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ТРОГАЕМ. Понятно? Маша и Димон кивнули головой. -Вот и хорошо, - сказала я, выдавив из себя улыбку. И мы пошли. Время от времени были слышны звуки, похожие на зум фотокамеры, и фразу: "106-ой", которая сопровождалась странными звуками. Маша (которая до усрачки боится громких звуков) всë время пугалась и зажимала уши, а я пыталась еë успокоить фразами: -Привыкай -Всë нормально *это Аня и она пиздит*. -ПОКА ничего не бойся. Как видите, я умею успокаивать людей. Димон же не до конца воспринимал происходящее всерьез, и на звуки он реагировал так: -Камеру вырубай нахуй. -МЫ. ХОТИМ. КУПИТЬ. ДОШИРАК. *фраза "106-ой"* -А я, бля, 107-ой. И вот мы шли, пока Маша, заикаясь, не сказала: -У меня перед глазами появилась н-надпись. -У меня тоже, - подтвердил Димон. -И у меня. Надпись гласила: " СДЕЛАЙТЕ ЩЕЛЧОК ПАЛЬЦАМИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИГРУ. ИНВЕНТАРЬ НА РУКЕ" Я не задумываясь щëлкнула пальцами, и появился звук, сообщающий о том, что игра сохранена. За мной повторили остальные. -Удобно, - сообщил Димон. -Хорошо, что безопасную сложность выбрали, - выдохнув сказала я. И чтобы не отвечать на глупые для меня вопросы продолжила, - На "безопасной" чекпоинты можно ставить где угодно. -А на "кретере"? - просила Маша -"Кетере", - поправила я, - Там у тебя одна жизнь и SCP очень агрессивные. Умер -- начинай сначала. -Пиздец, - проронил Димон -Да как ты заебал, а, -Маша сделала фейспалм. -"Инвентарь на руке"..., -я стала рассматривать свои руки, -А на какой руке. Я закатала рукава. На левой руке была нарисована сумка. Нажав на сумму, я увидела перед собой ячейки, скорее всего для предметов. -Удобно, - сказал Димон, рассматривая ячейки, -А прикиньте, если в реальной жизни такие же будут. Ни одна зараза обокрасть не сможет! -Это да... -согласилась я, -Идëм! -А куда мы идëм? - спросила Маша -Найдëм ключ-карту первого уровня, с помощью неë найдëм карту второго уровня, откроем SCP-914, с помощью него сделаем карту третьего уровня. Можно ещë найти навигатор и противогазы и тоже улучшить их с помощью 914-го.- я понимала, что со стороны это звучит сложно, но я объяснила как могла. -Ань, будь добра помедленнее. Я записываю, -пошутил Димон. -Юморирист, -тихо сказала я, -Ну что, как говорил великий человек... Меня перебила Маша: -СПИДРАН ПО SCP! ПОЕХАЛИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.