ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Как только Масыч вышел, я подошла к двери в кладовку и открыла её. Димон, который всё это время пытался выбить дверь с его стороны (железную дверь, да), не ожидал, что дверь так скоро откроется, поэтому вылетел из кладовки и врезался плечом в стекло. -А….. блядь, - сказал он, держась за ушибленное плечо, - Ну…. Зато у меня раны зажили. -Ты это сейчас к чему?- спросила Маша. -Что “к чему”?- Димон. -Что “что к чему”? - я -Да ничего того, “что к чему”. Я просто хотел спросить; почему “к чему?” -А правда, Машь. Почему “к чему”? - я. -К чему он это сказал, - ответила Маша. -А что он сказал? - я. -Ладно, забей, - Маша махнула рукой, - А что ЭТО был за объект? -Прочитай документы, - я дала Маше папку с информацией о 035. Маша с интересом начала читать. -Тоесть; это маска, которая полностью контролирует человека, который её надел? - спросила подруга, спустя некоторое время. -Я тебе больше скажу: пока Маска на лице человека, он разлагается за счёт секреции, которая течёт из “глаз” и “рта” Маски. -Никак больно, - предположила Маша. -Нет, - сказала я, - Когда человек надевает Маску, она захватывает его тело, что приводит к гибели самого человека, и он становится воплощением личности Маски. То есть: человек не чувствует боли, пока разлагается, так как уже мёртв. -Пиздец…- сказал Димон, тяжело вздохнув. Мы вышли из камеры Маски, и пошли в рандомный коридор. -Так, - сказала я, - Нам сейчас нужно открыть входную зону, отключить объекту 079 управление дверьми, найти объект 079 и сбежать через ворота А. -Звучит просто, - сказала Маша. -”Звучит”, - сказал Димон с некой издевкой в голосе, - Если бы всё действительно было так просто, то мы уже давно сидели бы у нас в гостинной и пили чай. -Да, - согласилась я, - Я кстати вспомнила, что нам дают противогазы. -Пизды? - Димон -По ебалу? - Маша. *минута молчания* -Боже, дай сил, - прошептала я, сделав фейспалм, - В этих противогазах дышать намного легче, поэтому когда нам нужно будет бежать, нам лучше надеть противогазы. Димон начал смеяться. Сквозь смех он процедил: -БЛЯ! Я ЩАС ПРЕДСТАВИЛ КАК МЫ УБЕГАЕМ ОТ ДЕДА В ПРОТИВОГАЗАХ! АХАХАХАХАХАХАХ!!!! Тут мы все начали ТАК ржать, что наш смех было слышно в радиусе 6583743265934879862165 километров. Смеялись мы до тех пор, пока мы не зашли в то место, где находится Скромник. Мы пришли в себя, когда за нами закрылась дверь. -Что за хуйня!? - спросил Димон. -Сейчас узнаешь, - я. За небольшим окном мы увидели охранника нацеливающего автомат куда-то в угол. -Боже…. к-кам он выбрался, - дрожащим голосом сказал охранник. -Смотрите, что сейчас будет, - сказала я ребятам. Вдруг, мы услышали звук, похожий на восклицательный знак из мема, только ниже. Вслед послышались крики вперемешку с плачем, который доносился из другого конца комнаты, куда был направлен автомат охранника. -Чёрт! - охранник перезарядил автомат, затем направил его в то же место, - Не подходи! Крики становились всё громче и громче, пока не переросли в оглушающий вопль. Охранник открыл огонь, после чего на него коршуном налетело бледное существо. Спустя несколько секунд окно со стороны той комнаты было забрызгано кровью так, что сквозь эти окна невозможно было что-либо разглядеть. Перед глазами всплыла ачивка: “Не смотри на меня”. -Что. Это. Было? - спросила Маша спустя несколько минут. -Скромник, - ответила я. -Ладно, - сказал Димон, подойдя к двери, которая находилась дальше по коридору, - Кто куда, а я по съебам. Он нажал на кнопку, но дверь не открылась. Он нажал ещё раза три. Дверь не открылась. Тогда Димон со всей силы ударил по кнопке, что последняя отвалилась. -Бро, дверь закрыта, - еле сдерживая смех сказала я. -Это тупик что ли? - спросил Димон, потирая кисть. -Нет. Нам придётся проходить мимо Скромника. Там ещё рычаги надо переключить. -И… кто будет переключать? - спросила Маша. Мы переглянулись. -Давайте на “Камень. Ножницы. Бумага”, - предложил Димон. -Я за, - я -Давайте, - Маша. В результате честной игры, рычаги идёт переключать Маша. Я объяснила ей, где находятся рычаги и открыла дверь. -Помните: не смотрите на его лицо. Мы сохранились и вошли. Я и Димон без проблем прошли через комнату, и вышли через вторую дверь. Сохранившись на выходе, я заметила, что Маша прошла с нами. -Ты уже переключила рычаги? - спросила я. -Мне страшно, - дрожащим голосом сказала Маша, - А если он меня просто так убьёт!? -Он убьёт, если посмотреть на его лицо, так что сохраняйся здесь и ничего не бойся, - стараясь успокоить подругу сказала я. Немного успокоившись, Маша сохранилась и вошла в комнату. Спустя минут пять она крикнула: -Я всё переключила! -Молодец! Возвращайся сюда! - я Вдруг появился тот звук восклицательного знака. Опять послышались крики. -Маша! Что случилось!? - испугалась за подругу я. -Я… я кажется п-посмотрела на него, - Маша была на грани истерики, - Аня, что мне делать!!!? -Оставайся на месте! Слышишь!? Оставайся на месте! Тебе от него всё равно не убежать! - кричала я, смотря в окно. -Ань, - Димон дёрнул меня за рукав, - Посмотри. -Бро, сейчас не до тебя!! Скромник продолжал кричать ещё несколько минут, затем бросился на Машу и порвал её на части. Вскоре Маша появилась рядом с дверью. -Всё хорошо? - беспокойно спросила я у Маши. -Вроде да… -Вот и отлично, - сказала я, - Дома окажемся, я тебе песню напишу. -Аня, блядь, - Димон снова дернул меня за рукав, - У нас проблема. -Что случилось, - я повернулась к двери, ведущей в очередной коридор и меня словно током ударило. В дверях стояли 049 и 035.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.