ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В дверях стояли 049 и 035, смотря на нас. Причëм во взгляде Чумного читалось явное удивление, а Маска.... Вот про Маску я не знаю, его выражение "лица" было весëлым, но допустим, он тоже был удивлëн. Теперь понятно, кто друг Доктора. -Ань, - шëпотом сказал Димон, - Я ша могу призвать Деда, и мы можем съебаться отсюда. -Можете, конечно, попробовать, - сказал Масыч, - Только если вы там умрëте, то всë равно появилась здесь, не так ли? -Я не понимаю, - недоумевал Доктор, - Вы SCP- объекты? -Эм... нет, - сказала я, стараясь скрыть воление, - Позвольте мне всë объяснить... -Ань, можно я им скажу? - перебивая меня спросил Димон. -Чтож, вперёд. -Кхм-кхм. Дело в том что мы прибыли из другого мира, где это место является компьютерной игрой и Вы являетесь плохими персонажами. Вот так как-то. Ха! А я ещë не растерял свой словарный запас! *неловкая пауза* -Это шутка? - с раздражением в голосе сказал Доктор. -Позвольте продемонстрировать, - я поставила чекпоинт и вошла в комнату со Скромником. -Ты с ума сошла!? - Маска забежал за мной, - Остановись! Но я успела дойти до Скромника и заглянуть ему в лицо. Масыч хотел схватить меня за руку и вывести из комнаты, но увидев, что меня уже не спасти, он отступил назад. Тем временем, Скромник кричал всë громче и громче, при этом закрывая своë лицо руками. Спустя несколько секунд от набросился на меня, и я почувствовала невыносимую боль по всему телу. Вскоре перед моими глазами появилась кнопка "Загрузить игру". Я нажала на эту кнопку, и появилась в том же месте, где поставила чекпоинт. Первое, что бросилось мне в глаза, это 049 и 035, разглядывающие что-то в грязном окне. -Кхм-кхм, - я обратила на себя внимание. Объекты резко повернулись в мою сторону. -Более того, - я нажала на сумку на руке, и показала объектам ячейки с предметами. Маска и Доктор промолчали. -Хорошо, - сказал Док, - Теперь я верю. Значит, в вашей реальности это место игра... я понял! Вот откуда вы знаете о Поветрии! -Чума, не начинай, - попросил своего друга Масыч, - Почему, когда ты о чём либо разговариваешь, всë время упоминаешь Поветрие!? И тут между ними завязался спор. Доктор говорил, что это сильная болезнь, с которой он борется всю свою жизнь, и ОБЯЗАН донести это до людей, а Масыч утверждал, что 049 ещë никого от этой "болезни" не излечил, и вообще какой смысл обсуждать это во время побега. -Что делать будем, Аня? - шëпотом спросила Маша. -Постоим, подождëм, - спокойно сказала я, - Они же с нами вроде как собирались. А мы куда-то торопимся? -Да нет, - сказал Димон. -Ладно, - я, - Их дискуссию надо прекращать. Я подошла к ним. -Друг мой, ты просто не воспринимаешь Поветрие всерьез! - Доктор. -Как я могу воспринимать всерьез ВЫДУМАННУЮ болезнь!?- 035 -Простите, конечно, что я прерываю ваш спор, - сказала я, - Но с минуты на минуту здесь будет Мобильная Оперативная Группа, так что извините нам нужно идти. -Хорошо, идëмте, - сказал Док, -..... "вЫдУмАннАЯ"! Скажи это истории своего создания. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!? - глаза Маски вновь вспыхнули. -ТАК, ХВАТИТ! - тут уже сорвалась я. Маска посмотрел на меня, потом на 049, и сказал: -Хорошо. Только не надо нервничать. -Ты серьëзно? - Док удивлëнно посмотрел на своего друга. Вот мы всей бригадой вышли из коридора. -И куда мы идëм? - спросил 035. -Открывать входную зону, - сказала я, - Честно, я думала, что ты знаешь. -Я просто запамятовал. -Понятно. Следующие пять минут мы шли в тишине, пока Чумной не спросил у Димона: -Димон, скажите пожалуйста; как вы всë таки достали карту пятого уровня? -Нууууу.. В этом мне помог 106-ой, - ответил Димон, - Я использовал его карманное измерение, как средство передвижения. Естественно, попасть туда, куда надо, получилось не сразу, но всë таки получилось. Меня всегда удивляло то, как мой брат-матершинник умел общаться без мата в подобных случаях. И этот раз не был исключением. Маска заметил выражение удивления на моëм лице, подошёл ко мне и тихо сказал: -Сам в шоке. Я только улыбнулась в ответ. Помолчав несколько секунд он снова обратился ко мне: -Мы идëм к SCP-008, верно? Я кивнула головой. -Не хочешь, значит общаться? - Масыч сменил лицо на образ трагика. -Нет, - поспешно ответила я, - Я просто хочу, чтобы ты меня не отвлекал. Я достала навигатор, затем обратилась ко всем: -Если верить навигатору, то SCP- 008 должен быть где-то здесь. Я подошла к двери и открыла еë. В глаза сразу бросилась табличка жëлтого цвета и ачивка: "Биологическая опасность". -Сейчас кто-то должен войти в камеру содержания и закрыть люк, - сказала я, убирая навигатор к себе в инвентарь. -Я схожу, - сказал Димон, подойдя к двери в камеру. -Защитный костюм обязательно надень, - сказала ему я, затем обратилась к остальным, - Идите за мной. Я достала карточку и открыла дверь в комнату наблюдения, затем, увидев ЧТО находится в комнате, сразу еë закрыла. -Что такое? - спросила Маша. -Место занято, - ответила я. -Что? - Маша. -Там Скульптура, - пояснила я. Тут вышел Димон в защитном костюме, который явно был ему велик. Я и Маша кое-как смогли подавить смех. Тут брат спросил: -Материться можно? Все дали согласие. И тут понеслось: - Я, БЛЯДЬ, ВЫГЛЯЖУ В ЭТОМ КОСТЮМЕ КАК ПИНГВИН ËБАНЫЙ!!!!! Я КОНЕЧНО, БЛЯДЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ОН ЗАЩИТНЫЙ НАХУЙ, НО ФОНДУ МОЖНО БЫЛО ОВЕРСАЙЗ ЗАКАЗАТЬ, БЛЯДЬ!!!!!!!!!! А ТО ЧТО ЗА АМОГУС НАХУЙ!! Тут мы с Машей не удержались и начали ржать. Спустя долю секунды начал смеяться Маска. Вскоре и Доктор не удержался. -Ты с чего смеëшься? - сквозь смех спросил у своего друга Масыч. -Не знаю, - также сквозь смех сказал Врач, - Наверное с того, что смеëтесь вы. -Может, тогда тебе не от Поветрия надо лечить? - Маска -А от чего же? - 049. -От смеха! АХАХАХАХ! Потому, что я смеюсь с того, что смеются Маша и Аня! И немного с Димона! Ахахахах, - Маска не мог успокоиться. -Подтверждаю, - от смеха я в буквальном смысле не могла дышать, - Я щас помру нахуй! -Если помрёшь, Аня, мы тебя здесь и похороним! А Димона за убийство посадим! Вот тебе слово моего носителя др-а Уилсона! - смеясь сказал Масыч. (имя выдуманное) Как только все успокоились Димон сохранился и зашёл в камеру содержания. Спустя несколько секунд он вернулся в том же костюме. -Мне Скульптура сделал массаж шеи, - сказал он, снова заходя в камеру. Вскоре он вышел, но уже без костюма. -Всë. Я там всë закрыл, можно идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.