ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Немного придя в себя я услышала: -Что вы так волнуетесь? Она же здесь сохранилась. -Если верить 106-ому, она щëлкнула пальцами, когда только появилась в карманном измерении. ... -Док, у Вас же есть таблетка? -Да. Только бы найти эту таблетку. Затем снова отключилась. Я поснулась от того, что почувствовала, что кто-то поливает меня ЛЕДЯНОЙ водой. Вскрикнув от неожиданности, я, сама не зная как, резко встала на ноги. -ГОСПОДИ БОЖЕ, АНЯ, - крикнула Маша, накидываясь на меня с объятиями, - ТЫ ЖИВА! Я всë ещë не понимала, что произошло. -Д-да, я в порядке, - только ответила я. - Кому пришла в голову гениальная мысль облить меня водой? Маша отошла от меня и показала на разговаривающего с Чумным доктором Димона, у которого в руке была полупустая бутылка с водой. Увидев меня, брат поспешно спрятал бутылку за спину, и сказал: -У Дока в запасе было несколько таблеток... эээ как их там? -SCP- 500, - продолжил его мысль 049, - Мои коллеги выдали мне несколько экземпляров, для проведения эксперимента, но он не состоялся по известным Вам причинам. -Понятно, - я улыбнулась, - Спасибо Вам большое. Теперь к делу; вы решили, кто с кем пойдëт? -Да, - ответила подруга, - Я иду с Доком, а ты с Маской. -А Димон? -А я с Дедом, - сказал Димон, - Он всë равно сбегает. - Я согласился на это только ради своей свободы, - проворчал старче, выходя из стены. -Я-то думала, - начала объяснять я, - Что Димон с нами пойдëт. Карточек у нас только две. -Аня, -сказал Димон, - Если я правильно прочитал в том документе, то 106 может проходить сквозь стены, как чародеи в том фильме... -Хорошо-хорошо. Я поняла тебя. Неожиданно, из динамика в потолке раздался громкий голос диктора: -МОБИЛЬНАЯ ОПЕРАТИВНАЯ ГРУППА ЭПСИЛОН-11 "ДЕВЯТИХВОСТАЯ ЛИСА" ВОШЛА В КОМПЛЕКС. ВСЕМ ВЫЖИВШИМ ПРОСЬБА ОСТАВАТЬСЯ В БЕЗОПАСНЫХ МЕСТАХ, ПОКА ВСЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ НЕ БУДУТ ВОССТАНОВЛЕНЫ. -Ну вот! - сказала я, - "Начинается пиздец"-2. -В смысле? - Маша. -В прямом, - отрезала ответила я, - Помимо отлова аномалий, в обязанности МОГ входит устранение класса D! А это значит, что мы будем умирать, умирать и умирать! И как-будто в подтверждение моих слов, диктор объявил: -ЦЕНТР ДЕВЯТИХВОСТОЙ ЛИСЕ: СУБЪЕКТЫ D-4628 ,D-8602 и D-2286 НАПРАВЛЕНЫ НА УНИЧТОЖЕНИЕ. -Вот! ВОТ! - крикнула я, показывая рукой в потолок. -Это понятно, - сказал Димон, - Но кто такие эти цифры. То есть, кого это сейчас должны уничтожить? Все уставились на Димона. Причем Доктор в это время что-то искал в своей сумке. Первым тишину нарушил Маска: -Посмотри вокруг, и поймëшь. Димон сначала не понял, а потом посмотрел сначала на меня, потом на Машу, и на себя и КАААК понял. -Аааа! Блядь. Извините, но больше трëх цифр не перевариваю. -В общем, - резко перевела тему я, - Расходимся! Вы - в зону строгого содержания, там есть ещë одна дверь во входную зону, а мы - туда. -А я в шахту, - сказал Димон, начиная проваливаться в пол, - УДАЧИ ВАМ ТАМ, НА ЗЕМЛЕ! -А ТЕБЕ ТАМ, В АДУ! - крикнула ему я, перед тем, как он исчез. -Готы ëбаные, - чуть слышно сказала Маша, - Что, ещë раз, нужно искать? -Электрический центр. Выключить удалëнное управление дверьми. - я. -Всë. Пока, - Маша помахала рукой и направилась к зоне строго содержания. -До встречи, - сказал Чумной, также направляясь к зоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.