ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо, - я достала навигатор и вышла в коридор, - Теперь нужно найти входную зону. -173 выпускать будем? - спросил Масыч, показывая на дверь в комнату наблюдения. -НЕТ! - я, Маша и Димон ответили как один. Но как только мы отошли от этой комнаты на несколько метров, Маска вернулся и просто выломал дверь (комментарий Димона: "Пиздец..."). Затем он догнал нас и сделал вид, что ничего не произошло. Все уставились на Масыча. -Что у вас с лицами? - спросил он, с насмешкой в голосе. -Просто возмутительно, - проворчал Чумной. -Что "возмутительно"!? Я много лет из своей камеры не выходил! Мне нужно размяться! - разозлился Маска. Доктор промолчал. Он продолжил путь, предварительно заглянув в навигатор, который я всë это время держала в руках. "Это он из-за того, что Маска назвал Поветрие выдуманной болезнью так злится?" - подумала я про себя. -Не придавай этому значение, - сказал мне Масыч, явно прочитав мои мысли, - Со временем он забудет от этом. -Надо бы догнать его, - с лëгким беспокойством в голосе сказала Маша. -Оу, ты за него волнуешься?, - гадко хихикая сказал Маска, переведя взгляд на Машу, - Чтож, тогда... -Прекрати, - оборвала его я. Масыч хотел было что-то сказать, но Димон остановил его фразой: "Аню злить опасно. Она, конечно, человек терпеливый, но рано или поздно ты получишь от неë пиздюлей". Найти Чумного не составило труда, так как его было видно в навигаторе. Когда мы догнали 049 он уже стоял у дверей во входную зону и ждал нас. Тут я поняла, что на поиски комнаты управления электричеством и самого рычага уйдëт херова туча времени, а ведь есть ешë дверь, ведущая во входную зону. И снова в мою дурную башку пришла такая же дурная идея. -Димон, призови Деда. -Что? - немного растерянно спросил Димон. -Призови. Деда, - по слогам повторила ему я. -Что ты собираешься делать? - спросила у меня Маша. -На исследование входной зоны уйдет куча времени, - сказала я, -А с минуты на минуту в комплексе появится мобильная оперативная группа, и мы будем умирать умирать и умирать. Таким образом мы никогда не выйдем отсюда, поэтому я сейчас схожу за второй картой пятого уровня, которая находится во входной зоне и вернусь сюда. -Извините, но зачем нам ешë одна ключ-карта пятого уровня? - поспешно задал свой вопрос Доктор. -Да будет Вам известно, что есть ешë один или два входа во входную зону (простите за тавтологию). И я предлагаю поступить следующим образом: разделиться. -АНЯ, ТЫ С УМА СОШЛА!?, - ужаснулась Маша. -Я понимаю, что риск есть, но подумай сама; разделившись мы увеличим зону поиска в несколько раз, соответственно этот чëртов рычаг найдëм быстрее, - я выдохнула и продолжила, - Вы тут обсуждайте пока, кто с кем пойдет. Бро, призывай Деда. Димон прокашлялся, вышел в центр помещения, и как заорал: -ИМЕНЕМ СТАЛИНА! ДЕД, ПРИДИ И ПРЕДСТАНЬ ПРЕД СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, И ОТВЕТЬ ЗА ШУТКИ ПРО КОММУНИЗМ!!! Я подумала, что ничего не произойдëт, но на моë удивление, под Димоном начало расти чëрное пятно, из которого показалась голова Деда. Брат поспешно отошëл и сказал мне: -Запомнила призыв? Удачи. Я сохранилась и направилась к 106-ому. Он коснулся моего плеча и я провалилась под землю (ПОЛ!!!) __________________________________________ Сильная головная боль и темнота встретили меня в карманном измерении. Я лежала на полу, смотря в потолок. Сама того не замечая, я случайно щëлкнула пальцами и сохранилась в этом месте. С огромными усилиями я смогла подняться на ноги и осмотреться. Всë было как в игре: круг из коридоров. Немного подумав, я хотела было войти в один из них, но упала. Поднявшись, я вновь направилась в этот корридор, придерживаясь ближе к стене. Каждый шаг давался с огромным трудом, как и тогда, когда я появилась в камере класса D. Вот коридор исчез и я появилась в окопе, который вëл вперёд и только вперёд. Вдруг я услышала, очень громкий звук летящего самолета, который вскоре показался на горизонте (самолëт). Хотя, эту вещь трудно было назвать самолётом, скорее, огромная мумифицированная птица, издавающая звук двигателей. Сообразив ГДЕ я нахожусь, я поспешно спряталась под доску, которая лежала через окоп, подобно мосту. Когда оно приблизилось, звук стал НАСТОЛЬКО громким, что даже закрытые руками уши не спасали от разрыва барабанных перепонок. Когда всë немного стихло, я выбралась из укрытия и пошла дальше. Прошло около десяти или пятнадцати минут, когда я вновь услышала этот звук. Укрытия рядом не было. Я попыталась бежать, но опять упала, но пытаясь подняться, только напрасно тратила силы и чувствовала, что задыхаюсь. Самолëт был уже очень близко. И тут, я вспомнила о противогазе, который лежал у меня в инвентаре. Достав противоназ, я быстро нацепила его на своë лицо. Дышать стало намного легче. Выдохнув, я встала и широкими шагами пошла вперëд, и дошла до укрытия в самый последний момент, когда самолëт пролетал над головой. Выйдя из укрытия я заметила выход, и поспешно направилась к нему. _________________________________________ "Ничейная земля". Так гласила ачивка, которая появилась перед моими глазами. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в том самом месте, где лежит вторая карта пятого уровня. Забрав карту, я хотела выйти в коридор, но дорогу преградил Дед. Он вновь дотронулся до моего плеча, отправляя меня обратно в его карманное измерение. И всë началось сначала; головная боль, слабость. На сей раз я, не думая, пошла прямо. И удача улыбнулась мне. Я оказалась перед дверью во входную зону, где меня уже ждали. А дальше я не помню. По словам Димона я потеряла сознание из-за кровопотери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.