ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

POV Димон

Настройки текста
Примечания:
КХЕМ-КХЕМ... В общем я опять попал у этот ебучий лабиринт Минотавра. И я услышал голос этого пердуна: -Тебе налево. -А тебе нахуй! - крикнул ебанутый я в потолок. -ТЫ У МЕНЯ ДОГОВОРИШЬСЯ СЕЙЧАС! - сказал злой дЭд. -Эй-эй, полегче, - сказал я, заходя в левый (в прямом смысле) корридор. -Почему твоя сестра адекватная, а ты еблан ëбнутый? -Да, - я. -Что "да"? -Пизда, - шëпотом процедил я. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!? - рявкнул Дед. -Ничего. Прости, - сказал я, выходя из этой пещеры. Старый еблан вышел за мной, - Напомни-ка мне, что мы ищем? -Электрический центр, - прохрипел Старик Ебаныч, - Даже я запомнил. -Так забудь, - я сохранился и пошëл вперëд. -Ты вообще в курсе, куда идëшь? -Ну да. Вперëд. Корридор-то один, - я повернулся на Деда, но его уже там не было (ходячий телепорт, заебал, блядь, пидор ебанный, канава вместо хранилища). -Ну и хуй с ним, - бросил я и попëрся дальше. Дед по моему обиделся. Ха! Было бы заебись, если бы в игре было достижение: "Вы обидели Деда". Ладно, пиздим не о том. Вышел я, значит, из корридора, а там тройная развилка. "Пиздец"- сука только вспомнив мою любимую фразу я и пошëл прямо. "Почему прямо?"- спросите вы меня. Да потому что тут куда не пойдëшь - везде пизды огребëшь, а прямо - чтобы убегать от пиздюлей было быстрее нахуй. Шëл я минут пять. Прямо, прямо и прямо, пока не наткнулся на закрытые ворота А (нет блядь Ы). -Какой ебанный ветеринар это проектировал блядь!?- сказал я, почесав затылок. Пришлось возвращаться. На этот раз я повернул налево. Но путь преградили пиздоболы в военной форме и автоматами, которых Аня назвала Мобильной Оперативной Группой. МОГовцами проще говоря. -D-класс обнаружен, - сказал один из них, нацеливая свой автомат на меня. -ËБ ТВОЮ... - только успел сказать я, перед тем, как умереть. Там дальше кнопки, загрузить игру бла-бла-бла. В общем я появился на том же месте, где сохранился, а рядом со мной стоит Дед и ржëт. -Ты чë ржëшь? - спросил я. -АХАХАХАХАХАХ! ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОË ЛИЦО! ХАХАХАХАХА! -ЕБАНЫЙ ХРЯЩЬ,ТО ЕСТЬ ТЫ МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО КИНУЛ БЛЯДЬ? -Это тебе за оскорбление. ХАХА!! Сука, так и хотелось ему побить ебальник. Я пробежал по коридору, но прямо не решился пойти. Пошëл направо. Дед шёл за мной. Минут через двадцать я нашëл какую-то дверь. Именно деревянную дверь. Это было странно: до этого я видел только железные двери, а тут "на тебе". -Это мой первый случай в жизни, когда меня удивила ебаная дверь, - сказал я, - Ну что, Дед, твоя очередь.. -Нет. -Пидора ответ, это с какой же радости!? -А это за то, что мне в измерении стену сломал. -Ты еблан? Да на неë твоя каменная летающая глыба свалилась, а я просто рядом стоял! -А глыба по твоему сама отвалилась!? -А я что, виноват, что ты еë привязал хуëво? -Эта конструкция держалась веками, и всë было нормально. И вообще, зачем тебе моя помощь,когда от этой двери есть специальный ключ! -Какой клю... - тут я вспомнил, что Аня дала мне какой-то синий ключ, при этом сказав: "Теперь ты -- хранитель ключей". Я поспешно достал ключ из инвентаря и показал Деду: -Он? -Он. Всë, ни пуха, - сказал Дед и исчез. Сказав свою коронную фразу, я, сохранившись, открыл дверь и зашëл. -Нихуя себе... Пиздец... Вокруг были какие-то ёбаные деревья и синий ебучий туман. Я стоял на тропинке (которая больше походила на окоп). Я попытался сойти с не и уйти в сам лес, но как во многих играх бывает, мне помешала невидимая стена. У меня не осталось выбора, кроме как пойти вперëд. Я шёл и смотрел вокруг: не было слышно пения птиц или любил других звуков кроме листьев, которые шуршали под моими ногами. Тем не менее я чувствовал, что кто-то за мной следит. Я игнорировал это до тех пор, пока не услышал звериный рык прямо за спиной. Я дëрнулся, и со скоростью Соника побежал по тропе. Зверь побежал за мной. На пути мне также попадались развилки, но мне было блестящее в похуй и жемчужно насрать, поэтому я выбирал Священный рандом. Начиная терять силы, я вспомнил про противогаз и, быстро надев его, побежал дальше. Я молил всех известных мне богов (будучи атеистом) чтобы ни одна из тропинок не привела меня в тупик. Но боги помогли мне иначе; зверь споткнулся и упал на землю. Я оглянулся посмотреть него. Это было животное, очень похожее на тигра но намного крупнее. Поняв (как-то), что это лишь ненадолго его задержит я побежал дальше. Спустя некоторое время сквозь туман я разглядел дверь, и достав ключ из инвентаря, вставил его в замок повернул, забежал и захлопнул дверь прямо перед самым носом тигра. Я упал на пол, чтобы перевести дыхание, но услышал голос Деда: - Слышь, не помирай, тебе ещё удаленный доступ вырубать. -За мной только что бежала какая-то ебака... Дай перевести дыхание! - даже в противогазе я запыхался настолько сильно, будто бы я бежал в магазин за дошиком по акции -Короче.. - дед опять отправил меня в своё измерение и стал командовать, - Иди вправо. Минуты через две я уже был в электрическом центре искал нужный мне рычаг. Найдя рычаг, сверху которого было написано «удалённое управление дверьми» я опустил его вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.