ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Я и Масыч стояли у дверей во входную зону и ждали остальных. Стояли мы там достаточно долго, и чтобы хотя бы немного скоротать время, решили поиграть в "города": ...- Пекин. Тебе на "н" - Ок... Новосибирск. На "к". -Каир... Тут неожиданно открывается дверь и влетает Маша. - Что там!? - взволнованно спросила я. - Там эти... - запыхавшись начала Маша, - бля как из там... короче на нас напали эти ебланы-охранники и... Не дав Маше закончить фразу, Маска рванулся с места и выбежал в коридоре. Сообразив, что происходит, я побежала за ним. Маша последовала за мной. Несколько минут спустя мы нашли то место, где были МОГовцы и застали там следущую картину: Чумной Доктор стоял спиной в нам посреди коридора с тростью в руке, смотря на трупы сотрудников МОГа. Он не был раненым или был уставшим. Он был совершенно спокоен. - Никакой фантазии, - сказал он, также глядя на трупы. Потом он направил взгляд прямо и дополнил, - Они вообще не имеют фантазии. Он развернулся, явно чтобы вернуться на место встречи, нг увидев ещё не отошедших от шока нас сказал: - Оу... вы уже здесь. А где же Димон? Мы продолжали молчать, не зная что сказать. Первым тишину нарушил Масыч: - Ты где трость нашёл? - За левой дверью нажгдится склад личных вещей аномалий, - спокойно ответил Доктор, - Я просто нашёл свой номер, открыл ящик и забрал трость. - А... в-вы не убежали потому, что могли разобраться с отрядом? - неуверенно спросила Маша. - Да. - Ладно. С Доком всё в порядке, можно идти обратно, - подвела итог я, и уже собиралась выходить, но услышала похожий на пение звук. И тут в коридор входит Димон: - Бля, как не умел петь, так и не научился - сказал он сам себе. Увидев нас он заметно повеселел (мне кажется, что он даже трупов не заметил) : - О! Я вас везде ищу а вы вот где. КАроч; рычаг я нашёл, переключил, Дед ждёт всех нас у тех дверей (он имел ввиду входную зону), чтобы сразу тел5портировать нас к 079. - Молодец, пацан! - похвалил его Комик, - Далеко пойдёшь! Дошли мы без каких либо проблем. Правда, нам один раз попался Скульптура, которого Димон решил вызвать на реп-батл, так сказать, отомстить за смерть в камере 008. Брат просто повторил часть Оксимирона. Над этим смеялись всё, кроме 173его, которому Димон явно испортил самооценку. Придя на место встречи мы обнаружили огромное чёрное пятно ни полу, которое напоминало бездну. - Просто войдите в середину, - пояснил Димон, - Дед укажет дорогу. Мы послушно дошли до середины пятна и провалились, нахуй под пол. Как только всё оказались в карманном измерении, раздался голос Старика: - Всё. Идите прямо. - И без тебя знаем, - гневно бросил в адрес Деда Масыч. - Где же в этой жизни я повернул не туда, раз я связался с тобой- тяжело вздохнув произнёт старче. - Пошёл нахуй - Маска Я в тот момент не поняла, почему Масыч начал быковать на Деда. Мы без проблем прошли через кармане у и оказались в тёмном помещении. Оно было разделено на две части толстыми железными прутьями. На другой стороне стоял компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.