ID работы: 10820279

Назад в прошлое

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Все кончено. Яфет вытащил Экскалибур, Тедрос умер. Яфет получил во власть все Бескрайние леса. И я могу всё изменить, всех спасти и вернуть героев обратно к жизни, но мне нужна Львиная Грива. Но для начала расскажу как все началось... После того как Яфет и Тедрос зашли в дом Чеддика, чтобы вытащить Экскалибур, каждый сказал свою речь. Тогда Тедрос хотел загадать желание, но он не успел его перебил Яфет. Тогда Тедрос понял, что всё идёт плохо. И он угадал. Экскалибур вытащил Яфет, и меч отрубил Тедросу голову. Все короли и королевы хлопали Яфету, а он ухмылялся поняв что победил. Все герои: Софи, Агата, Ковен и другие, ждали чуда. Что это не правда, такое не может быть, но они ошиблись. И тогда события развивались с бешеной скоростью. Яфет снял с мертвого тела Тедроса кольцо, и сжёг его. После этого все силы Сториана перешли в Львиную Гриву. Первое что сделал Яфет написал пером что появился ядовитый яд и убил всех, кто находился в доме Чеддика и это сбылось. Все, и короли и королевы, герои задыхались. Спустя 5 минут все упали замертво. После Яфет написал что он победил, и что все кто помогал Тедросу и его союзникам грозит смерть. Ну и как ожидалось это сбылось, все кто помогал Тедросу умерли, исчезли. Яфет отправился в замок и наконец загадал свое заветное желание, вернул к жизни Арика. Их встречу описывать будет долго, но они радовались, смеялись. Наконец два друга встретились. И они начали править всеми лесами. Убивали всех кто их бесил, и кто стоял у них на пути. Все леса очень боялись их. Отсюда и появляется обычная девочка, читательница, лет 15). У неё голубые глаза, и рыжие волосы. Средний рост, и бледная кожа. Как вы уже догадались это я. Меня зовут Эмилия, сокращённо Эми. И это история про меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.