ID работы: 10820279

Назад в прошлое

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История началась

Настройки текста
Примечания:
Родилась я 11 июня. Я как и все другие читала сказку о Софи и Агате. Когда их забрали в Школы мне было 9 лет. Я читала их сказку, и мечтала сама когда нибудь оказывается в Бескрайних лесах, и да я знала что они кишат опасностями, но мне было все равно. Я большой любитель приключений) Я ненавижу платья, предпочитаю футболки и джинсы, все городские девочки смотрели на меня с удивлением когда я говорила что мне не нравится платья, но мне было все равно. Жила я в обычном стандартном доме в Гавальдоне. Друзей у меня почти не было, и нет я не была какой-то злой, просто никто не хотел со мной дружить. Был у меня лучший друг Симон. Он брюнет и у него глаза цвета темного дерева. Он всегда твердил мне, что я отлично подхожу в школу Добра, но к сожалению меня не взяли( Моя мама, её звали Кэтрин, умерла когда я родилась. Папа, Рикардо очень любил меня, пытался всегда угодить мне, рассказывал сказки на ночь, покупал мне сладости в кондитерской, и так было всегда вплоть до моего пятнадцатилетия. К тому времени все уже прочли сказку о Льве и Змее, и всем было страшно, ведь Добро не победило. Все ждали когда же объявится Змей и захватит ли он Гавальдон? Никто не знал. Я и сама немного боялась, что Яфет придет и убьет всех, особенно моего отца и Симона. Тогда мне было 13. После прошло 2 года, а он не пришел, я была рада. Понятное дело все говорили и думали что Яфет монстр, как и Арик. Я иногда так тоже думала, но я попробовала поставить на место Яфета себя, и поняла что Яфет был сломлен, лишился лучшего друга. Да признаю он убил много людей, и это ужасно, но он это делал ради Арика. Может я испытывала малую симпатию к нему. Но мое мнение изменилось... 11 июня 9:00 На улице был знойный и солнечный день, хороший знак, так как у меня.... «С днём рождения дочка🎊!»-крикнул Рикардо. Я открыла глаза и увидела перед собой папино лицо, у него были голубые глаза, и рыжие волосы. Я внешностью пошла в отца, но характером в мать (так говорил папа). Моя комната была не большая, но она мне нравилась. Кровать стояла с правой стороны от окна. С левой стороны стоял стол, а рядом с ним стеллаж с сборниками сказок (хоть весь город сжёг сказки, я не смогла это сделать). В дальнем углу стоял белый шкаф. На стенах висели картины. К слову, я люблю рисовать, и кажется у меня не плохо получается) «Эх тебе уже 15 лет, как быстро время летит. Помню когда тебе было 5 лет и ты....»-продолжил говорить отец. «Ну всё папа хватит, теперь я выросла и мне не 5 лет, хахахах»-засмеялась я. «Ну ладно, ладно. Ещё раз с днём рождения золотце, и вот твой подарок»-он достал фиолетовую коробку (фиолетовый, к слову мой любимый цвет). «О папа не нужно было тратиться, я и так счастлива, что ты и Симон рядом со мной. Другого мне не надо.» Я взяла коробку открыла и в ней лежал медальон в виде фиолетовой бабочки. Я была в восторге. Я сразу же надела медальон, посмотрела в зеркало. «СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО. ЭТОТ МЕДАЛЬОН ИДЕАЛЬНЫЙ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!»-закричала я и обняла отца. «Эми... ты.. меня сейчас..... задушишь.» «А ой, прости ахаххах» «Какие планы на день?»-спросил отец. «Мы с Симоном будем рисовать одну картину, которою я хотела нарисовать давно. Она сложная, и поэтому Симон будет мне помогать.» «Хорошо, но вернись равно в 20:00. Будь осторожна, неизвестно явиться ли змей.» «О пап прекрати, уже 2 года прошло, а этот страшный змей ещё не пришел, и не придет. Зачем ему сдался этот маленький городок.» «Я знаю, просто на всякий случай, будь осторожна. Ладно?» - посмотрел на меня отец. «Хорошо хорошо, приду в 20:00» - сказала я. «Вот и отлично, я пошел на мельницу, вернусь где-то в 22:30. На ужин приготовлена курица с картошкой....» «Стоп, в 22:30 почему так поздно?» - перебила я отца. «Да.., извини на мельнице прибавилось много работы, я постараюсь прийти пораньше и обязательно куплю торт по дороге. » - сказал отец. «Ладно, только ты тоже будь осторожен, хорошо?» - сказала я. «Ладно, ладно » - согласился отец - «Увидимся.» «Ага, увидимся» - сказала я. Папа ушел, и я пошла в ванную, умываться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.