ID работы: 10820293

Когда будет дождь...

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В городе, ненавистном и любимом мной одновременно, который день шли дожди. Я поймала себя на мысли, что они уже не радуют меня как раньше, а лишь ещё больше нагоняют тоску. На экране телефона вновь его фотография. «Я веду себя как тупая фанатка» - подумала я, протирая мокрые глаза. Столько времени прошло, а забыть этого человека я так и не смогла. Во всем я винила несчастные соцсети и его, неожиданно возникшую, популярность, но дело было далеко не в этом. сентябрь, 8 месяцев назад - Боже, в Москве не была миллион лет, а она изменилась... В столице, в день моего приезда шёл ливень, но меня это ни капли не расстроило. Дождливую погоду я люблю ещё с детства и она меня привлекает гораздо больше, чем солнечная. Дождь у меня ассоциируется с другом, он будто бы умеет слушать и говорить что-то в ответ. Я остановилась в заранее забронированном номере в отеле, привела себя в порядок и сразу же легла спать. На часах было около «15:00», но из-за долгой поездки и нервов я просто валилась с ног. Меня разбудил звонок в «17:15». И тут я поняла, что проспала встречу со своей первой и единственной клиенткой. Так быстро я ещё никогда не собиралась... И хотя я в любом случае стараюсь выглядеть хорошо, сегодня что-то пошло не так и я выбежала из номера, надев первое, что попалось мне на глаза. Я быстро вышла в большой зал отеля, снаружи меня уже ожидало такси. Пройдя несколько шагов, я параллельно пыталась найти телефон в карманах пальто. Поиски не обвенчались успехом и посреди зала я остановилась, окунувшись в сумку в надежде увидеть его там. Внезапно я почувствовала что-то странное. Что-то похожее на сильный шлепок по моей пятой точке. Не сразу осознав суть ситуации, я стояла в оцепенении еще три секунды, и, медленно повернулась назад. Передо мной стоял высокий парень, с русыми волосами, весь в татуировках и... в одних трусах. Парень смотрел куда-то в пол и слегка пошатывался на ровном месте. К нам буквально прибежало, сломя голову, двое парней. Мое выражение лица было не описать - Девушка... девушка, простите его, пожалуйста, господи...- запыхавшись и стараясь сдержать смех, извинялся один из прибежавших парней - Он просто обкурился, извините, этого больше не повторится - сказал второй - Проехали, разбирайтесь с этим сами - ответила я, указав рукой на накуренного парня Я гордо развернулась и направилась к выходу из отеля. «Приехала, блять, в Москву» - про себя произнесла я. Когда я ехала в такси, за окном все ещё шёл дождь, это меня успокаивало. - Этот парень выглядел ужасно... Все, что угодно, только не наркотики. Когда единственная твоя цель в жизни - достать денег на наркоту, это страшно - я решила рассказать об этой ситуации подруге, созвонившись с ней по face-time. - Да, в Москве это нормальное дело, не реагируй так бурно... Кстати, а парни-то симпатичные были? - спросила она с намеком - Да, наркоманы обычные, я даже не смотрела на них особо. Ладно, давай закроем тему. Как там у тебя в колледже? Мы проговорили ещё минут 15 и я уже была на месте. Я зашла в уютное кафе с приглушённым светом и приятной музыкой. «Идеальное место для свиданий» - подумала я. Наша встреча с клиенткой прошла прекрасно, несмотря на мое опоздание. Девушка была весьма приветлива и разговор шёл очень легко. Атмосфера была даже не такой рабочей, как дружеской. Время уже близилось к 21:00, а встреча подходила к концу. - Женя, уже достаточно поздно, может я подвезу вас? - предложила девушка - Ну, я даже не знаю... - мне было очень не удобно ее утруждать, она и так прождала меня целый час. - Ничего не хочу слышать, пойдём. Тем более, я живу в одном районе с отелем, где вы остановились, забыли? - настаивала она - Ну, если вам не сложно, конечно, я была бы не против. Мы быстро допили свой кофе и пошли к машине. Машина была дорогая и очень красивая, моего любимого бежевого цвета. Дождь затих. Мы беседовали на непринуждённые темы и слушали музыку. «Странно, она старше меня на десять лет, а вкусы в музыке у нас очень схожи» - подумала я.

***

Через полчаса мы доехали до моего отеля. Получив прекрасные эмоции от встречи я вернулась в свой номер. Как только я отвлеклась от всего происходящего, я поняла, как сильно я хочу курить. Недолго думая, я, взяв пачку сигарет, побежала на общий балкон, на котором нельзя курить, но я уверена, что всем на это все равно. На часах «22:00», в городе уже темно, во дворе отеля стояла умиротворяющая тишина. Я достала сигарету и, с большим удовольствием, сделала тяжку. - Привет - произнёс кто-то бархатным голосом из темного угла балкона Я была в полной уверенности, что на балконе одна, поэтому сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Я поняла, что это тот самый «наркоман». - Привет - сказала я, закатив глаза и не зная чего ещё ожидать «В этот раз ты хотя бы не обкурен. Надеюсь...» - сказала я у себя в голове. Парень подошёл к краю балкона, но не так близко ко мне. Он о чём-то думал, эмоции на его лице менялись, будто он вёл с кем-то диалог в голове. Но на меня он внимания будто не обращал, даже не посмотрел в мою сторону. В этот момент его образ отвязного нарика в моей голове сменился чувствительным молодым человеком. Странно, но я будто бы прочитала это в его глазах. Атмосфера была напряженной из-за нависшей тишины, но по нему это не было заметно, он будто находился на этом балконе один. Затянувшись последний раз, и выбросив сигарету, он медленно пошёл к двери. Открыв ее, парень повернулся, задержав на мне взгляд на мгновение и удалился. Я совершенно не хотела думать ни о каких парнях, а уж тем более о таких, но такие действия лишь пробуждают во мне интерес. «И как теперь не думать о нем?» - с ухмылкой на лице подумала я
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.