ID работы: 10820293

Когда будет дождь...

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну что ты так поник, Владик, ты же понимаешь, что мы тебя принимаем в ряды, если ты будешь работать, а не сопли жевать. - резко высказался в сторону парня Гриша. - Гриш, дай человеку освоиться, он и так приехал, все бросил, я вижу по нему, что ебашить он будет. Мы все будем ебашить. - начал заступаться Тёма - На то, чтобы освоиться я даю тебе неделю, после этого пойдём на студию и посмотрим можно ли из тебя вообще что-то слепить. - продолжил подвыпивший парень - Я должен отойти. Тема решил пойти за ним. Они зашли в ванну. Mayot начал: - Братик, ты чёт сам по-моему расклеился, да и перебрал слегка. Ты же веришь в этого парня, зачем так резко? - Владосу нужно знать, что тут загоняться не получится. Да, я верю в него, просто нужно его немного подталкивать. Все нормально, Тём. Они стояли рядом облокотившись на раковину. Ляхов повернулся к Артёму и «оценил взглядом», тот посмотрел на него в ответ. Гриша начал медленно приближаться и, издав смешок, стукнул Майота по плечу. Парни встали и пошли обратно в комнату, но Влада они там не увидели. - Я надеюсь, он не побежал накуренный трогать девочек? - пошутил Тёма - А? - промолвил недоумевающий Гриша - Позже расскажем, Когда Лёха придёт Влад Терентюк сидел на лавочке парка неподалёку от отеля, сопровождаемый размышлениями о жизни. Его волосы развевались от осеннего ветра, от чего становилось прохладно. В голове снова и снова появлялся ее образ, он не понимал, что его в ней так привлекает. Влад позвонил маме и говорил с ней минут 20, а после пошёл в бар. Выпив и взяв с собой немного алкоголя он пришёл в номер и продолжил обсуждать дела с ребятами уже в бодром настроении. Я проснулась по будильнику в 10:00, приняла душ и села за ноутбук *1 новое сообщение* Вероника Соловьева - Доброе утро, как вам мой лук? Все ваши советы учла:) *фотография* Я - Вау! Вам очень идёт. Вероника Соловьева - А-то, потому что стилист хороший. Я - А вы - хороший клиент. Вероника Соловьева - Может пройдёмся сегодня по парку? Как раз обсудим мой лук на мероприятие. Я - Парк? Хорошая идея. Давайте в 15:00? Вероника Соловьева - Договорились, в 15:00 в парке напротив вашего отеля. Вероника действительно красивая девушка, и работать с ней было очень приятно. Образы прямо сами лезли в голову, когда смотрела на неё. На самом деле, я была удивлена, что такая состоятельная независимая девушка в выборе стилиста остановилась на мне, неопытной девочке, которая только закончила курсы, но я была только рада и старалась не придавать этому значения. Закончив работу, я решила пойти позавтракать в ресторане отеля. - Ну а что, я в Москве, в моем пгт такую жизнь вряд ли найдёшь, так что можно и пошиковать. Я спустилась в ресторан, дизайн был простенький, но со вкусом, впрочем, как и сам отель. Большинство столиков пустовали, так как я пришла, когда все уже позавтракали. Но возле окна я заметила очень знакомую компанию. - Это те самые наркоманы... - я вздохнула и закатила глаза Присев за столик я невольно чувствовала на себе взгляды и слышала перешептывания. Не прошло и минуты, как двое парней начали направляться ко мне. Но заметив, что третий остался сидеть, вернулись и потянули его за собой. - Прошу прощения, можно мы присядем? - спросил парень с темными волосами. Выглядел он достаточно серьёзным. - Если нужно - пожалуйста - ответила я, не зная чего ожидать Тем самым третим парнем был он, странный русый парень, с которым я так неприятно столкнулась возле выхода из отеля. На лице его было что-то типа ухмылки, безразличия, и удивления вместе. С таким же лицом он сел с остальными. - Познакомимся? Я - Алексей. - начал темноволосый - Артём. - сказал светленький и протянул руку - Я - Женя. - сказала я и направила взгляд на третьего, который сидел в телефоне, ожидая, что он последует примеру друзей. Но этого не произошло - Не обращай внимания, он не в духе. Мы позавтракаем с тобой? Кстати еда за наш счёт в качестве извинений. - с улыбкой произнёс Артём, протягивая мне меню. - Почему бы и нет? - отказываться было неловко да и выглядят они достаточно дружелюбно и совсем не так, как казались с самого начала. Новые знакомства - всегда хорошо. - Ну, раз ты в отеле живешь, значит приезжая, так? По работе приехала? - спросил Алексей - А мы тоже по работе приехали! - очень эмоционально перебил Тёма, что меня умилило. - И, как я поняла, ты очень этому рад - сказала я - Да, я - стилист-имиджмейкер. Приехала консультировать и создавать имидж своей клиентке. - Неплохо - оторвался от телефона тот самый молодой человек - Спасибо, а вы чем занимаетесь? Траву курите? - я попыталась их подстебнуть - Издержки профессии - засмеялся Алексей - Мы рэп читаем, двигаемся в этой сфере, мы из Тюмени. - Ой, правда? Я часто там бываю, мне нравится этот город. И рэп мне кстати тоже нравится. - сказала я. - Правда? А по тебе не скажешь, такая деловая - ответил Артём - Внешность обманчива - усмехнулась я и посмотрела на парня с холодным взглядом, снова направленным в экран телефона. - Слушай, мы сегодня устраиваем что-то типа локальной тусовки у нас в двойном люксе, приходи - будем рады ждать - предложил Лёша - Оу, спасибо за приглашение, я подумаю и отвечу позже - вежливо ответила я. - Просто приходи, если захочешь. Номер 234. После непринужденной беседы мы разошлись по своим делам, а тот безымянный парень снова оставил на мне свой хитрый взгляд перед тем, как уйти. - Никогда не видела таких загадочных людей... и чего он хочет от меня? - подумала я За окном была солнечная погода, это придало мне немного бодрости и желания работать. Так, как до встречи с клиенткой у меня ещё два часа, я решила позвонить маме и что-нибудь посмотреть. 15:05 *1 новое сообщение* Вероника Соболева - Я подъехала, жду в машине. Я - Выхожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.