ID работы: 10820293

Когда будет дождь...

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я, немного растерявшись, повернулась в сторону парней. Лёша попрощался с собеседником и направился в мою сторону. - Привет. - сказала я, протягивая ему руку. - Привет, ты как вообще? - спросил парень, ответив на рукопожатие - Я? А... пойдёт, я тут как раз по одному вопросу. - Слушаю. - Ну, как бы так сказать... короче, че вчера было? - нервно улыбнувшись, спросила я. - Оу, ты не помнишь? - с добрым смешком произнёс Лёша - Да, мы просто сидели, веселились, тебя я не видел практически, так что не знаю, что ты делала. - Ясно... - протянула я Легче мне совсем не стало, потому что знакома я только с Лёшей, с Артёмом, ну... а про того парня я даже думать не буду, не то, что спрашивать у него что-то, да и вряд ли мы как-то контактировали, на общение он был настроен не очень. - Гриша, только, вчера из себя вышел.. А... ну и, копы подъезжали, администрация на нас жаловалась, шум, курение, все такое - немного подумав, говорить или нет, произнёс парень. - Ого... ну, вы разобрались с этим? Вас что, не выгнали из отеля..? - немного ошарашено, сказала я - Да, все окей, наркоту никто не видел, в этом мы профи, а из отеля мы могли выехать спокойно, но вот Влад настоял на том, чтобы не переезжать и мы заплатили администраторам, правда, не знаю зачем это ему, но не суть - ответил Лёша «И кто такой Влад?» - подумала я - Ясненько, ну хорошо, что все хорошо - я улыбнулась - Слушай... может, Артём знает что-нибудь о том, что я могла делать? - Слушай, не знаю, можешь, конечно, у него спросить, он сейчас в номере, но он сам не свой, какой-то задумчивый и, скорее всего, что-то у него случилось... - ответил темноволосый - Оу, я тогда лучше попозже к нему подойду, не буду докучать человеку - ответила я Мы стояли неподалёку от общего балкона, его дверь неожиданно хлопнула и рядом с ней показалась знакомая высокая мужская фигура со светло-русыми взъерошенными волосами и зашагала к двери номера. Молодой человек прижимал лёд ко лбу и шёл с практически закрытыми глазами. Алексей обернулся: - Кстати, Владос может знать че ты делала - он посмотрел на парня - Ааа... не стоит, я пойду, мне ещё столько дел переделать нужно, до встречи! - быстро, стараясь скрыть растерянность, произнесла я, прощаясь со знакомым Голубоглазый парень приоткрыл веки и, дотронувшись до дверной ручки, остановился, как бы вглядываясь в мое лицо, но я быстро развернулась и пошла по направлению к своему номеру. - До встречи... - с недоумением, сказал парень, робко маша рукой мне в след. «Так вот, кто такой Влад» - подумала я. Мне не хотелось даже думать, почему этот человек мог знать то, чем я занималась на тусе и почему он захотел остаться в этом отеле, несмотря на то, что их пытались отсюда выселить. «Неужели я провела эту ночь с ним..? А вдруг мы вообще переспали?! Кто знает, что на уме у двух обкурышей?» Я закрыла дверь изнутри и села на мягкую кровать. *1 новое сообщение* «Ну кого там, блять, принесло?» - нервно пробурчала я. Мама: Женёк, все хорошо? Чего не пишешь? «Ой, мам, прости» - сказала я вслух, с улыбкой прикусив губу. Придумав басню о своём рабочем положении, я ей ответила: Я: Все хорошо, только вот клиентка моя решила «поменяться местами» со своей подругой, так что теперь я работаю с ней. Ты там как? Спустя несколько фраз о здоровье и настроении мама написала: Мама: Раз у тебя сегодня свободный день, сходи в ресторан «Лавандовый сад», там замечательная терраса, тебе бы там понравилось. «Эх, мам, знала бы ты почему у меня свободный день и насколько долго он продлится...» - со вздохом подумала я - «Хотя... Неплохая идея, нечего сидеть в душном номере». Я всегда доверяла маминому вкусу, она часто помогала мне с выбором одежды или интерьера в мою комнату, интересовалась моей деятельностью и даже иногда присутствовала на онлайн-лекциях вместе со мной. Она знала что мне может понравиться. Мое настроение приподнялось и я бодро начала собираться на прогулку. Я взяла с собой ноутбук, чтобы не было скучно и, сделав последний штрих в образе, вызвала такси. Сегодня я решила сделать небрежные волны на своём каре, что отлично сочеталось с чёрной джинсовой курткой. Через пару минут я стояла у входа в отель, покуривая крепкий «винстон». Я словила себя на мысли о том парне, вспомнила его татуировки, виднеющиеся из-под майки, его взъерошенные, мокрые волосы, сильные, широкие плечи. «Так, стоп... почему я о нем думаю? Обычный мужик, че в нем такого...» - я одернула себя и напряженно выпустила дым изо рта. Вот только мысль о том, что произошло на той вечеринке, не даёт покоя. «Да, вряд ли что-то жесткое, я бы не подпустила его слишком близко» - убеждала себя я. Неожиданно, но мягко, я почувствовала как широкая рука дотронулась до моего предплечья, как бы отодвигая меня с пути. Я повернулась: С последней ступеньки шагнул светло-русый парень в чёрной водолазке, держа сигарету в зубах. Влад, посмотрев на меня сверху вниз, поджег сигарету и, улыбнувшись удалился в неизвестном направлении. «Вот же сука, подогревает мой интерес. Ну, надолго его не хватит, впрочем, как и всех, кто был мне симпатичен. Ну, либо будет стараться до скончания дней» - подумала я Машина подъехала с громко играющей песней «The Weeknd - The Hills», я чувствовала себя героиней американского сериала. Настроение мое было, на удивление, достаточно хорошим, и я даже на миг забыла, что волновалась о прошедшей ночи. Я смотрела через стёкла на прекрасную Москву, легкий ветерок приятно обдувал мои локоны, а солнце слепило глаза. Внезапно в моем подсознательном поле зрения промелькнул кадр: «Меня зовут Влад - ответил парень, не отводя взгляд от меня и гладя мои волосы. - «Неплохо» - не успела я договорить, как он накрыл мои губы своими». Я сильно сжала веки и отодвинулась от окна автомобиля. «Чего, блять?» - тихо произнесла я, скорчив такую гримасу, что надеюсь этого не видел водитель. Оставшуюся дорогу я думала уже не о прекрасной погоде и виде из окна, я думала об этом несчастном кадре. «Да кто он такой, чтобы я с ним целовалась? А если он все помнит... что делать то?» Я вошла в ресторан, интерьер и правда был очень красив, а терраса ещё лучше, чем я себе представляла. Я села за столик, заказала кофе и достала ноутбук, включила вебинар по стилевым типажам и занималась, стараясь отвлечься от этого дурацкого Влада. Стрелки на настенных часах показали «13:00». Я сидела ещё немного, наслаждаясь видами и раздумывая над тем, как привлечь клиентов. Я решила: «Нужен красивый инстаграм и реклама. А меня даже пофотографировать некому... Ладно, что-нибудь придумаю».

***

По приезде в отель, я занялась созданием рабочего профиля и не заметила, как за окном постепенно начинало темнеть. Сделав достаточно работы, я решилась выйти на общий балкон. Пройдя длинный коридор и надеясь, что не увижу там Влада, я зашла. К сожалению или к счастью, мои надежды не оправдались. Я заметила его стоящим у стены. - Блять... - испуганно произнесла я - Ну че блять то сразу? - шутливо обижаясь, сказал знакомый
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.