ID работы: 10820293

Когда будет дождь...

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Подойдя, парень увидел две двери, стоящие рядом, и, так как алкоголь сделал своё, начал гадать, в какую из них нужно войти. Владислав открыл дверь, находящуюся слева. Вглядевшись, он увидел размытую комнату, это был туалет. Не заметив там никого, кто мог бы предложить ему то, что ему нужно, Влад закрыл дверь. «На хуй мне туалет…» - пробурчал рэпер и двинулся ко второй двери. Открыв ее, парень увидел двух красивых девушек, что сидели на диване и поджигали бонг. Заметив парня, они абсолютно не смутились, а лишь, улыбнувшись, махнули рукой, приглашая его к себе. - Добрый вечер, дамы. - на выдохе проговорил Влад, закрывая дверь за собой Рэпер не сказал бы, что рад был их видеть, ему было абсолютно все равно, ведь вниманием девушек он обделён не был. Но тут один приятный бонус, они могут угостить его травкой. - Привет, Владик, согласна, вечер сегодня довольно добрый… - низким, мелодичным голосом произнесла одна из девушек - А мы знакомы? - парень удивленно приподнял брови и сел на кресло рядом с дверью, напротив девиц - Ты меня не знаешь… А мне Лёша про тебя рассказывал. Я - Маша. - промурлыкала все та же девушка - Маша… А я думал, это ты там… с Лёхой… - сказал светловолосый - Ну, как видишь, я тут, с Сашей… - все так же мелодично произнесла красотка, поправляя прядь волос подруги, втягивающей дым - Может, тогда, Саша поделится со мной? - игриво протянул Влад, сделав жалобные глазки Девчонки, лишь молча улыбнувшись друг другу, подошли к Владиславу и сели на колени рядом с ним, протягивая бонг. - Бла-го-да-рю! - сказал светловолосый, улыбнувшись им во все зубы, и достал из кармана зажигалку Девушки не заставили себя долго ждать и слились в жарком поцелуе, медленно поглаживая друг друга. - Воу, девочки, вы как инь-янь… Чёрная и белая… Ну, я про волосы. - Влад перебил их поцелуй глупым комплиментом - Ясно, Владик, только секс тебе от нас нужен? - игриво спросила Мария - Не, девчонки… Мне от вас нужен только бонг! - отшутился рэпер и сделал длительный вдох После первого затяга, парень откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, все громкие звуки и свет вокруг постепенно начали для него приглушаться. Внезапно его эйфорию сменила тревога. Девушки гладили его колени, постепенно поднимаясь выше. Мария уже расстегивала ремень Влада, когда светленькая ласкала языком его шею. Мерцающий свет, шуршания, прикосновения, все вызывало у парня отвращение. Смешки и игривые разговоры подруг отзывались эхом в голове. Девушки начали целовать его с обеих сторон и оставлять засосы на груди и шее. Перед глазами появилась она. Каштановые волосы по плечи, нежные черты лица, мягкие губы, те, что он хотел поцеловать в ту ночь, глубокие темно-зеленые глаза, в которых хочется тонуть, сейчас он хотел лишь в ее объятия. Парень грубо «сорвал» с себя девушек так, что одна упала на пол, и подошёл к двери выхода. - Ты че ебанутый? - сказала Маша - Сам же пришёл, пидор… Рэпер ничего не ответил и вышел из комнаты. Затем выбежал из коттеджа и побрел, сам не зная, куда и зачем. Точнее, зачем - он знал. Убежать от этого ужаса, который его преследует. Влад одиноко шёл по трассе, без рубля в кармане и оставив телефон внутри. Он понимал, что из-за наркотиков его жизнь катится в бездну. Ему приходится видеть эти лица, эту умирающую эстетику и, что самое страшное, быть ее частью. В этот момент его остановила Женя. По сути, она не сделала ничего, но один лишь ее образ заставил парня уйти оттуда. По пустой, еле освещённой дороге, хлынули струи дождя. Влад остановился и сел прямо посреди дороги. Вода стекала по его волосам и капала с ресниц, вскоре смешавшись со слезами. Возьми себя в руки. - сжимая зубы, сказал парень самому себе Таким его никто никогда не видел. Влад сидел посреди дороги под дождем, так беспомощно, и бил себя по коленям, будто маленький ребёнок. *настоящее время* Я проводила Тёму до двери и попрощалась с ним. Не отходя, я достала телефон и зашла в рабочую беседу. Из коридора мне что-то послышалось. Будто кто-то стоял неподалёку и всхлипывал. «Это Артём плачет?» - подумала я. Затем я услышала другие мужские голоса: - Ё-моё, Тёмыч, только не говори, что ты у неё всю ночь был… - доносился голос издалека - Да, но… Мы не спали. - ответил блондин - Ещё бы вы спали… Да ну нахуй. - удивился Лёша, подойдя ближе к другу - Не неси хуйню, пошли. - отмахиваясь, сказал Тёма - Пошли-пошли, нам ещё надо одного блудного Владоса найти. - ответил третий незнакомый голос - Серьезно? Бляя… Их голоса с их шагами отдалились. Идти дальше и подслушивать я не стала и приступила к своим делам. «Интересно, а где Влад? Может что-то случилось?» - я не заметила, как все мои мысли полностью захватили эти вопросы, в то время как я пыталась работать. *** Зайдя в свой номер, парни увидели Влада, который был обнажён до трусов и нёс свою одежду в ванную комнату. Заметив их, он подошёл, чтобы пожать руку. - Ты где был? В реке купался или че? - спросил Лёша-Сими, плюхаясь на кровать - Да, в реке купался… - холодно ответил Владислав и закрыл за собой дверь в ванной - Да по-любому тусил где-то, не стоит волноваться. - сказал Артём - У него запись сегодня, хоть бы позаботился об этом. А он опять за своё… - произнёс темноволосый - Мы его не знаем, мало ли, что сейчас происходит в его голове. Да в любом случае, это не наше дело, он даже не в нашем лейбле, давай просто поддерживать его. - сказал Тёма Произошла небольшая пауза, после чего Алексей сказал: - Ты прав… Ладно, сходим сегодня с ним на запись. *** Прошло около трёх часов бесполезного прочтения статей и пабликов с инструкциями по продуктивности и работе стилиста-имиджмейкера. Я смотрела на этих людей, что добились многого, несмотря на свой возраст, и не скрывала зависти и печали. Надежды не угасали, но постепенно сдавали назад. Я смотрела на открытый ноутбук, что лежал на моей кровати и пила воду со льдом. Раньше это помогало мне снять напряжение и возвращало в строй, когда мысли рассеивались, но, кажется, теперь одним стаканом не обойтись, стоило, скорее, выпить целое ведро. *звук телефонного звонка* Мне позвонила мама, и я, нехотя, взяла трубку: - Привет, мам… - Привет. Что такое? Почему голос такой грустный? Тебя клиенты обижают? - Хах, мам, все хорошо, никто меня не обижает. Сама знаешь, я сама кого хочешь обижу. - Это да. Ну как ты там? Я вот думаю к тебе приехать, отпуск взять. - Эээ… Ничего себе! Круто. - Ты там до сих пор в отеле живешь? Не думала уже снимать квартиру, раз там так у тебя все хорошо идёт? - Не знаю, мам, подумаю об этом позже. - Ну хорошо… Мальчика ещё не завела там себе? - О чем ты говоришь? Ты же прекрасно знаешь, как я отношусь к отношениям и парням сейчас. Мне это абсолютно не нужно. - Ах, да… Ты же у нас бизнес-вуман. Мы поговорили ещё немного. Думаю, мой голос меня выдавал, но я старалась скрыть всю ту боль, что испытывала, когда лгала ей. Как жаль, что на самом деле маме нечем гордиться. Никакая я не бизнес-вуман, нет у меня никаких клиентов и квартиру снимать я не буду точно. К тому же, мальчик у меня тоже есть, по крайней мере, в мыслях точно. Бросив трубку, я устало рухнула на кровать и на долгое время отложила все мерзкие мысли, что так и лезли в голову. В ушах играла песня “CHVRN - Never Know”. Я старалась даже забыть о Владе, и пришёл ли он сегодня в номер. Я просто опустилась в прострацию, я просто устала и мне нужен покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.