ID работы: 10820293

Когда будет дождь...

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*прошло 2 дня* Рэперы собрались очередным вечером в доме у Гриши. Они часто проводили там вечера, только полным составом, сегодня же одного человека не хватало. Конечно, это был Артём, ведь у парней был «уговор» не общаться, уговор, который доставлял обоим невероятную боль, но Гриша считал, что так будет правильно, обманывая и друга и самого себя. После той самой ночи, Сода вновь вошёл в рабочий строй и удачно записал последний альбомный трек. Парни радовались за него, и были правы, что не стали на него давить. Вот только никто не знал, насколько надолго это продлится, даже сам Владислав. Буда начал диалог с Владом: - Ты красавчик, у тебя большой потенциал, я верю, ты взорвешь - парень хлопнул его по плечу - Смотри не накаркай, отец. - шутливо ответил ему светловолосый К диалогу присоединился Лёша: - Харе его нахваливать, а-то опять разбалуется. У нас тут ещё одно дело есть. Парни направили сосредоточенный взгляд на Алексея. - Че напряглись? Завтра двадцатое, у Ванька «др», надо клубец арендовать на ночь, он написал вот только что. - Нихуя-се «дело»… Это не дело, это хуйня, все вам организую без проблем. Ванёк, конечно, еблан, но норм пацан, все пиздато сделаю. Тем более, он твой друг. - сказал Гриша Парни пожали друг другу руки. - Темчик, правда, не в духе последнее время, проблемы какие-то в семье, говорит, поэтому не пришёл сегодня. - вмешался Влад - Да, кстати, надо ему черкануть, ща, секунда. - произнёс Сими и залез в телефон Гриша «побелел» и громко сглотнул, услышав его имя. Влезать он не стал, а, лишь нервно покусывая ноготь, начал ждать ответа. Спустя минуты две, на телефон Лёши пришло сообщение: Да, он придёт. Сказал, что все нормально. Буда был в растерянности, не зная чего ожидать от себя и от Тёмы. С одной стороны, парень безумно сильно хотел его увидеть, посмотреть в глаза, погладить его светлые волосы, быть ослеплённым его искренней, немного наивной улыбкой… но что-то внутри заставляло его отказаться от посещения вечеринки. Рэпер тут было начал говорить, как вспомнил, что от его присутствия зависит все. Без него - самый лучший клуб города никто парням не арендует, да и, к тому же, Ваня бы этот поступок не оценил. - Славно, хули… - произнёс Сода - Кстати, пацаны… Помните ту девчонку, она с нами в одном отеле живет, ещё была у нас… - начал Лёша Владислав оторвался от телефона, переведя взгляд на рэпера. - Вроде помню, с карешкой такая? - спросил Буда - Да… У них походу там с Майотиком че-то. - ответил Сими Влад смутился и нахмурил брови. Этого он точно не ожидал услышать. Лицо Гриши было абсолютно идентичным. Парень определенно воспринял это как какой-то бред, но все же насторожился. - Чего блять?! - с нападкой выдал светловолосый - Ну, я не в курсе, но он всю ночь у неё провёл после записи. - сказал Алексей - А ты откуда знаешь? - все так же с агрессией спросил Владислав - Видел его… А ты че так реагируешь? Парня увели? - сказал Лёша Все рэперы, кроме Соды, рассмеялись, Гриша лишь усмехнулся. - Нормально я реагирую, просто мне не похуй на Тёму, да и всё… - сказал парень и залип в телефон снова Обстановка стала напряженной. Если раньше рэперы могли обсудить личную жизнь друг друга с интересом и братским переживанием, то сейчас все сосредоточенно молчали. Один лишь Лёша не понимал, что происходит, но решил продолжить тему: - Ну, раз он сам не говорит, тогда проверим одну тему, я щас ему напишу, и, если он ее возьмёт с собой, то они трахаются. Рэперы, которые сидели напротив, синхронно направив свой взгляд на Сими, принялись ждать. *переписка парней* Алексей Симинок: Возьмёшь с собой Женю?))))😍 Артём Никитин: Без проблем. Рэпер убрал телефон и, посмотрев на ожидающих парней, сидевших напротив, развёл руками и улыбнулся. - Да по-любому ебутся… - выкрикнул их общий знакомый и, по совместительству, рэпер, состоявший в “Melon Music”, Артур (YUNGWAY), он стоял неподалёку от ребят и что-то готовил - Это ещё ничего не значит, посмотрим… - хмуро произнёс Владислав Лёша, с ухмылкой, переглянулся с Артуром. *** Устав от нагнетающей обстановки в отеле, я решила недолго прогуляться по Москве. Погода позволяла мне это сделать, в то время, как в моем родном городе сентябрь уже вовсю мучил жителей холодом. Все, что я видела на своём пути, казалось мне очень красивым и необычным: высотки, многоэтажки, старинные здания, куча людей, жизнь в городе кипела. Мне очень нравилась городская жизнь, всегда мечтала жить в большом, наполненном шумом городе. Очень любила гулять по вечерам под желтыми фонарями, вечером в городе особенный запах, особенно после дождя. Я гуляла с утра до самых сумерек и вернулась в отель. Все положительные эмоции закончились на этом моменте, но, казалось, я получила неплохую разгрузку, в кои-то веки выйдя на «волю». В связи с состоянием, мне совсем не хотелось есть, но я заставила себя перекусить яблоком. Тишина, не слышно было ни шума за окном, ни соседей, даже дыхание мое будто исчезло. Я уложила голову и руки на стол и его холод прошёлся по мне мурашками. В какой-то момент я подумала, что хочу так уснуть и это практически свершилось, как меня вернул в сознание громкий стук в дверь. «Если мне опять придётся всю ночь успокаивать влюблённого рэпера, то я пас» - подумала я. Я открыла дверь и увидела Тёму. На удивление, он был трезв и, вполне, в хорошем настроении. Мы поздоровались и я пригласила его внутрь. - Не, я не надолго. - начал Артём - Завтра у нашего друга день рождения, в клубе будем отмечать. Хотел бы тебя пригласить, если ты не против, будет весело. Немного подумав, я ответила: - Гуд, с тобой я готова пойти. - Прекрасно, я зайду за тобой завтра… Часов в восемь вечера. - сказал светловолосый, и мы по-дружески обнялись Я так устала каждый божий день листать все те же форумы, все так же на что-то надеяться, лгать матери, разочаровываться в себе с каждой минутой все сильнее. На данный момент, как я думала, ничто меня не останавливало пойти в клуб, все равно, хуже уже не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.