ID работы: 10820304

Неожиданость

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Оксана с Ваней держась за руки, шли по коридору ФЭС на свое рабочее место. Они о чём-то весело болтали и смеялись, держась за руки, а вечно снующие вокруг лаборанты недоуменно смотрели на них. Самые же наблюдательные из них, обращали внимание на колечко на безымянном пальце Оксаны и шептались. Кумушкино радио заработало. Войдя в кабинет, и зафиксировав свое наличие, включением компьютеров, они пошли в буфет. Экспертизы по своим делам они закончили, остались только отчёты. А новых дел пока тьфу-тьфу не было.       В буфете никого не было и Ваня пошёл к кофеварке, сделал им кофе. В коридоре послышался стук каблуков, и в двери появилась Валентина и улыбаясь спросила.       - Так это правда?       - Что? - улыбаясь спросила Оксана, принимая чашку с кофе из рук Вани. Ваня поставил свою кружку на стол и обняв Оксанку, поцеловал её в щёчку.       - Ты оказалась права, любимая… - улыбаясь сказал Ваня       - Валя, если ты про это… - Оксана подняла правую руку с колечком и поиграла пальчиками - то да. Ванечка на днях сделал мне предложение и я, конечно согласилась - с улыбкой, нежно взглянув на Тихонова сказала Оксана.       - Ванечка, какой же ты молодец. - Валя, смотрела на них, увлажненными от умиления глазами. - Я так за вас рада.       - Это Окси, молодец… - сказал Ваня, глядя на неё влюбленными глазами…       - И тот, кто так хорошо повлиял на него… - не осталась в долгу Амелина. - кстати, а где Лёня?       - Ребята, я Вас конечно поздравляю с обретённой решимостью и помолвкой, - Входя в буфетную, улыбаясь сказала Галина Николаевна - и очень за Вас рада, но Субботин вместе с Даниловым скоро привезут улики по новому делу… За работу, господа эксперты, за работу. - хлопнув пару раз ладонями закончила Рогозина.       Уходя Ваня с Оксаной, обернулись и Оксана сказала:       - Валечка, Галина Николаевна, спасибо за поздравления. - И уже выходя, сказала Ивану.       - Ладно, родной - 1:1. Они хлопнули ладонью об ладонь и ушли.       - Это они о чём? - Непонимающе посмотрела Рогозина, на Валю которая наливала ей чай.       - А это Галя, эти сорванцы, вероятно поспорили на то, как работает наше сарафанное радио… - с улыбкой сказала Антонова - и кто первый придёт. Тут судя по всему, угадала Оксана, а вот в то что ты тоже придёшь, да ещё в первых рядах, она похоже не верила… вот тебе и 1:1.       - Какой-то детский сад, - со смехом сказала Рогозина - сначала 10 лет таиться друг от друга, а теперь пари разыгрывать. - Как дети, честное слово…       - Даа, мы все здесь как большая семья. Молодцы всё-таки ребята. - Лирично сказала Валентина- А Ваня, так вообще сын полка, несмотря на то, что скоро 40 лет - в обед. Вот думала не дождусь уже. А ты откуда узнала? Мне вот моя помощница сказала.       - Не, я источники не выдам, - со смехом сказала Рогозина, - но то что они уже вместе, я знала…       - Ну ты, мать даёшь… - ошеломленно протянула Валентина.       - Работа такая, все знать… - улыбнувшись сказала Галина Николаевна, - но мы их видели два дня назад в театре. Они были поглощены собой и никого не замечали…       - Мы?! С Колей? - хитро глядя на Галину спросила Антонова.       - Ой, только не говори что ты не в курсе… - сердито, но с улыбкой сказала Галина Николаевна.       - Уела, но жить вместе и выходить вместе в люди немного разные вещи.       - Знаешь что, Валя… идти ты в морг. Сейчас тело привезут. - Смутившись сказала Рогозина. И потом добавила, - опыт Лисицина и наличие более молодых новых сотрудников неплохо мотивируют наших нерешительных мужчин.       - Да уж, Ванечку вот не узнать…- сказала Валентина и помыв свою кружку ушла .       Полина проснулась и почувствовала, что она в кровати одна. Сладко потянувшись, она подумала как же хорошо что сегодня суббота и не надо никуда спешить… С кухни умопомрачительно пахло кофе и блинчиками. Не желая искать свою одежду, она взяла Костину рубашку и одела её. Войдя на кухню, она увидела интересную картину… Костя стоял у плиты и готовил блинчики… из одежды на нем был только кулинарный передник. Было видно что он достаточно часто и не зря посещает тренажёрку.       - Ммм… какой вид. - сказала Полина подходя к Косте и несколько раз быстро целуя его вдоль ключицы…       - Ты вовремя проснулась. - Костя развернулся и обнял Полину. - Я уже закончил жарить блинчики… Но ты рискуешь... остаться без них… - Костя тихо прошептал ей, лаская её ушко губами.       - Доброго вам утра, Константин Львович… - нежно целуя его после каждого слова и водя пальчиком по его мускулистой груди…       - И вам, возлюбленная моя Полина Сергеевна, - так же тихо пророкотал на ушко Костя - кофе?       - Да, капучино и ваших восхитительных блинчиков. Жуть как есть хочу...       - Присаживайся. Ты просто сногсшибательно выглядишь. Немного растрепаная, довольная, в моей рубашке… и невероятно милая. - поцеловав ей пальчики, продолжил - Блинчики с курочкой? Тут немного ещё осталось, вчера одна кудесница приготовила. Или сладкие со сгущёнкой?       - Сытные, с курочкой от кудесницы. А на сладкое, у меня другие планы. - сказала Полина - Хочешь быть моим сладким…?       - Охх… сладким, меня ещё никто не называл. - Широко улыбнулся Костя.       - Ну, не все же Лёньке быть сладким… у меня будет мой личный сладкий майор…       - Хм… сказал Лисицын - да и вчера, мы так и не дошли до вина и моего подарка.       - Вот сейчас покушаем блинчики, посмотрим подарок и будем сладкого вином запивать…       Зная из переписки с Лёней, что у них там новое дело и труп, Юлька решила не готовить ужин. Неизвестно когда он придёт домой, всё равно созвонимся ещё. Закажем потом доставку, тем более Лёня давно хотел суши. Сейчас же она решила посвятить время подготовке к свадьбе. После визита в ЗАГС Юлька слегка расстроилась, но идея с выездной церемонии ей очень нравилась. Сев её прорабатывать, она поняла, что очень много зависит от количества приглашённых гостей. Она не хотела большую свадьбу, но близких им людей и родных, конечно стоило пригласить. Значит нужно прикинуть список гостей и потом обсудить с Лёнькой. Так: Её семья, семья Лёни, друзья из ФЭС. Итого получалось примерно 40 человек. Не так и много… но в большинстве мест, одобренных для выездной регистрации и последующего банкета, максимум был 15-30. Было буквально 5-7 адресов, где можно было вместить больше 30 человек. С разными минусами и плюсами. Распечатав несколько листовок и брошюр, чтобы позже посмотреть их с Леней, она выключила компьютер.       Поняв, что устала от компьютера, от компьютера и объёма информации, Юля решила переключится и занялась уборкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.