ID работы: 10820304

Неожиданость

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      После того как, вечером, Рогозина всех отпустила, Лёня торопился домой к Юльке. Вчера вечером они так и не смогли обсудить нарытую Юлей информацию. Он пришёл уже за полночь, Юлька спала, а на столе стояло накрытое льняной салфеткой, блюдо с крылышками барбекю из соседнего бара, и салат из свежих овощей с Юлькиной фирменной заправкой. Наскоро перекусив, он нырнул к Юле под одеяло и попытался аккуратно не разбудив, поцеловать её, но не тут-то было.       Только он прикоснулся губами к её щеке, как она открыла глаза.       - Привет. А я тут сплю. Айда ко мне. ‐ сонно улыбаясь тихо сказала Юля.       - Привет, любимая. А я уже. Извини, разбудил. Хотел просто сказать спасибо, за салатик… и крылышки.       В итоге "спасибо" растянулось на полночи. И несмотря на то что спал он сегодня мало, настроения и драйва хватило на целый день. С утра они быстро обсудили список гостей. Их правда получилось чуть больше, около 60, и договорились, что Юля сама позвонит в понравившиеся ей площадки для регистрации, и узнает о наличии времени и мест. После обеда, о котором они со Степаном, естественно, забыли Юлька позвонила ему и сказала что, договорилась с одним менеджером на сегодня, на просмотр площадки в центре. Это место им обоим наиболее понравилось. Это был небольшой особняк на Тверском бульваре, ну как небольшой, первый и второй этажи, предназначенные для мероприятий, были около 500 м².       Проблем с этим вариантом было несколько, помимо того, что это весьма накладно, но свадьба - это вообще дело недешёвое. Правда, Юлин отец в ультимативной форме, сказал что, праздник они делать могут такой, как они хотят, но чтобы не "жались" и половину денег, а то и больше, он даст сам. Дочь у него одна и скупиться он не намерен. Но выкупить целиком, этот особняк им не хватит, да и Лёня не хотел. Не так много у них народа. А вторая проблема была в том, что так как места много, то там в этот же день и время, только в другом зале будет, происходит ещё одна церемония. И на встрече с менеджером, сегодня будет присутствовать и вторая пара будущих молодожёнов. Им придётся договориться, о том кто в каких, залах будет. Так чтобы не мешать друг другу.       Подобрав Юлю у подъезда, они отправились на встречу.       - Интересно, кто это будет? Ну второй парой.- Задумчиво произнесла Юля. - Мне удалось него удалось узнать, что звонила молодая женщина. Впрочем, их он, как и нас ещё не видел.       - Надеюсь, это надолго не затянется и можно будет где-то перекусить. - ответил Субботин. - В обед мы со Степой, ползали в мусорных баках. А там что-то съедобное найти проблематично - со смешком продолжил Лёня.       - Да уж, согласна. Но где-нибудь перекусим - легко улыбнувшись, согласилась Юля. - Долго бороться там не будем. Если не понравится пара или предложенный вариант залов, уйдём. И пойдём кушать. Место конечно, приоритетное, но не единственное. Есть ещё ресторан панорама 360° на башне в Москва Сити. А я бы вообще где-нибудь в парке под увитой лианой, с минимумом гостей свадьбу сделала. - мечтательно протянула Юля. - Но папа не поймёт.       Так погрузившись в свои мысли, они доехали до нужного им адреса. Двухэтажный особняк на Тверском бульваре встретил их приветливым светом окон в полумраке московского вечера. Внутри их уже ждал банкетный менеджер Юрий, который с извинениями сказал, что вторую пару нужно немного подождать. Они застряли в пробке, но будут через 10 мин. А пока, он дал им красивую картонную папку с материалами про свадьбы и прайсами на дополнительные услуги. Само же разрешение на регистрацию и выезд регистратора из ЗАГСа был по цене стандартной пошлины. А украшения, кейтеринг и прочие услуги уже были за другие деньги. Юля обернулась на звук открываемой двери, да так и застыла с улыбкой на устах. В открытую дверь вошла молодая пара. Эффектная блондинка, в синей юбке до колена с разрезом до середины бедра и куртке накинутой на плечи и взъерошенный парень в джинсах и черной кожаной куртке, с неизменными наушниками на шее.       - Лёня, посмотри кто пришёл, с улыбкой сказала Юля, глядя на Тихонова с Амелиной. - Похоже придётся делить не только залы, но и гостей. - Весело закончила она.       - Почему? - Лёня только закончил инспекцию туалетной комнаты для мальчиков и ещё никого не видел. Увидев же знакомых ребят, он даже обрадовался.       - О! Ванятка привет! Окси. - Лёня улыбнулся им - Так это с вами, вместе регистрироваться и кутить будем? Круто.       - Привет, ребят. - Сказал слегка опешивший Тихонов. - Тоже, очень рады вас видеть.       - Вижу, вы уже познакомились. Сказал, подошедший, к ним Юрий.       Все четверо переглянулись и улыбнулись молча кивнули.       - Тогда прошу за мной. Сначала пройдём все посмотрим. А потом я покажу на плане, как мы тут, обычно все делим.       К концу прогулки по особняку Лёня, взяв Юлю за руку, аккуратно отстал.        - Мне нравится это место и папе твоему оно тоже понравится. А тебе как?       - Мне тоже нравится, места много и фотографии будут точно ни на что не похожие. Только меня смущает, как делить с Тихоновыми, всех тех ,кого мы хотим из ФЭС позвать. В том числе и их... А другого времени нет. Только в ноябре.       - А у меня есть одна интересная идея. Давай объединим свадьбы. Ведь основной костяк гостей у нас один и тот-же. А Ваня, говорил, что хочет чтобы я был свидетелем у него. Не могу же я сбежать с собственной свадьбы ради этого.       - Я ттебе сбегу. - рассмеялась Соколова, - а что давай, мысль хорошая, давай устроим двойную свадьбу.       Догнав слегка погрусневших ребят, которые, уже сели за стол ,чтобы делить пространство здания.       - Предлагаю вам следующий вариант деления залов. - Начал говорить Юрий, раскладывая план на столе.       - Юрий, извините - перебил его Леонид. - Так получилось, что мы все, вчетвером, хорошо знакомы. - улыбнулся он оглядывая Юлю и ребят - Очень хорошо знакомы. Мы почти семья. Да и приглашённые гости у нас на 50% совпадают, скорее всего.       - Ребят, - перехватила инициативу Юля - мы предлагаем объединить наши регистрации и последующий праздник. Как вы?       Будущая чета Тихоновых, переглянулась и повеселевший Ваня сказал:       - А по-моему, это классная идея. Нам нравится.       - Это будет шикарный праздник - просияла улыбкой Оксана. - Тут так здорово и красиво. И все наши будут.       - Раз вы всё решили, - влез в обсуждение, немного удивлённый, Юрий, - у меня есть план и для одной свадьбы, пусть и на две пары. Сколько у вас человек приглашённых будет?       - Думаю около 80-90… плюс/минус.- Задумчиво сказал Леонид Хорошо, тогда поступим так…       Менеджер Юрий, начал рассказывать варианты расположения столов и тематики комнат, расписывать возможности кейтеринга и размещения диджея. После обсуждения и подписания общего договора, ребята наконец-то отправились кушать в то самое, небольшое грузинское кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.