ID работы: 10820444

Ты не плохой персонаж

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

5. Будешь должна

Настройки текста
Почти всю ночь она пыталась уснуть, ворочаясь в разные стороны, и залипая то на потолок, то на незаконченный рисунок. На этот раз её мысли занимал не Уизли, а совершенно другой человек. Что творится у него? Он постоянно бьёт окружающие предметы. Пытается выбросить злость? Или просто шизофреник? Что на той стороне? Случай в гостиной - это самое странное, что она видела в своей жизни. Гермиона до сих пор не понимала. Она лежит под ним и тяжело дышит, он держит её руки. Они смотрят друг другу в глаза. Очень странная картина, наверное со стороны это казалось очень пошло. Да уж, узнав об этом Рональд, разнёс бы Малфоя сразу же, ну или по крайней мере попытался, всё-таки у него поменьше силы. Она не могла описать то, что чувствовала, всё время повторяя "Что-то странное".

***

— А теперь, когда мы одни, без мальчиков, рассказывай, что у тебя там с Малфоем. — Джинни затянула её за угол столба в коридоре. Гермиона положила письмо обратно в сумку, которое она недавно получила от Рона. "Сегодня в шесть вечера жду тебя около беседки. Твой Рон". Она посмотрела сначала по сторонам, отмечая, что их никто не видит и не слышит, потом перевела взгляд на подругу. — Я же тебе уже говорила. Джинни присела на подоконник. — Ты со мной можешь говорить о чём угодно. Гермиона, я в жизни не поверю, что у тебя ничего не может происходить с самым красивым парнем, который буквально живёт с тобой. Гермиона снова оглянулась по сторонам, боясь, что их могут услышать из-за громкого голоса подруги. — Джинни, ты не забыла? У меня есть парень, и он, кстати, твой брат. — Ой да брось. Я же вижу, что у вас не клеится. Гермиона удивительно просмотрела на неё. Этого она не ожидала, потому что ей всегда казалось, что у неё хорошие отношения с Роном, пусть они и медленно развивались, но они нравились друг другу это бесспорно. — С чего ты взяла этого? Гермиону очень насторожило, потому что кто-кто, а Джинни никогда не будет врать. — У вас секс был? Гермиона закашляла, явно не ожидая такой вопрос, и немного покраснела. — Нет, но... — Никаких но. Сколько вы уже встречаетесь и у вас до сих пор не было секса! Неужели ты сама не хочешь? — Мне кажется это…, — Гермиона немного постеснялась говорить слово, которое уверенно вылетало из уст её подруги, — это не главное, что должно быть в отношениях. — Ты ошибаешься, просто ты ещё не трахалась, точнее тебя ещё отлично никто не трахал. Только после этого ты поймёшь, что секс - это действительно важная вещь в отношениях. Гермиона смотрела с полным недоумением. Она порой восхищалась уверенностью Джинни, то как она без комплексов может обо всём говорить. Но Грейнджер была в этом плане намного стеснительней и вовсе неопытной, а такие вопросы заставляли её сильно краснеть. — Ты предлагаешь мне немедленно переспать с Роном? — Я предлагаю тебе просто переспать, хоть с кем-то. Гермиона посмеялась, прикрывая рот ладонью, снова оборачиваясь по сторонам. — Я не стану этого делать пока сама не захочу. Джинни спрыгнула с подоконника, схватив сумку. — И это правильно, но время идёт, и поверь, у парней недостаток эндорфинов, так сказать, проявляется тем что они суют член просто в другую девушку. Подруга ушла, оставляя Гермиону одну со своими мыслями. Думала ли она про секс с Роном? Конечно. Но свой первый раз она представляла по-особенному. Например он должен был произойти в романтической обстановке, когда вы оба готовы к этому шагу.

***

— Подкидываю червовую девятку. Рон поднял веки из-под веера карт, смотря прямо на друга. — Чёрт, Гарри, ты прекрасно знаешь, что у меня нет червей, и специально теперь всю игру подкидываешь. —Уизли забрал карту и облокотился на стол, погружаясь в глубокий мыслительно-азартный процесс. В гостиной Гриффиндора сегодня было душно, ведь пятница означала, что впереди выходные и можно расслабиться, выпить запасы сливочного пива или огневиски, у кого что было, даже магловское алкогольное пойло приветствовалось. Сейчас все начинали собираться. Обычно начало происходило по одной и той же схеме. Рон с Гарри начинали играть в магловские карты, которым научила их Гермиона на младших курсах. Далее подходил народ и все плавно переходили с пива на огневиски, включая музыку и отрываясь как в последний раз. — Вам не надоело играть в скучную магловскую игру? Рон с Гарри обернулись на источник голоса. Лаванда Браун сидела в кресле, почитывая журнал "Сплетни магического мира". Каждый раз, сидя рядом с Роном, она поправляла волосы, выпрямляла осанку, а иногда и втягивала живот. На ней было короткое нежно-розовое платье с рюшками, которое говорило о себе, что хозяйка этого платья пришла сюда явно отдохнуть, залив в себя высокий градус. — Ты же даже не играла, а говоришь, что она скучная. — Произнёс Невилл, который внимательно наблюдал за игрой своих друзей. Она подвинулась немного вперёд, захлопывая свой журнал. — Тогда пусть Рональд меня научит. Уизли сначала посмотрел на Гарри, который вопросительно сморщил лоб. Поттеру вообще особо никогда не нравилась Браун. Он считал её глуповатой, помешанной на тусовках и сплетнях. Рон же никогда о ней не говорил и никаких комментариев не оставлял. — Присаживайся.

***

Лёгкий осенний ветер приподнимал вьющиеся кудри. От озера шёл запах свежести. Нежные руки складывали пергамент по частям так, что из простого листа получилась бабочка. Гермиона направила палочку на неё, и та ожила, начав махать крыльями, от чего издавался звук мятой бумаги. Грейнджер обратила внимание на крыло, где было написано "Твой Рон". Усмехнувшись, она подула на бумажную бабочку, которая была раньше письмом от Уизли. Пергаментное насекомое взлетело вверх и направилось к озеру. — Экспеллимеллиус. Карие глаза следили за маленькими, пылающими огнём, кусочками бумаги, которые падали в озеро. — Что Грейнджер, учишься оригами? Гермиона сидела на траве и ждала здесь только одного человека. Парня, который сам же предложил ей встретится и не пришёл. А может он опаздывал, на два часа, она не знала. Она вообще не знала чего или кого сидит и ждёт. Все её мысли были погружены в отношения. Нужна ли я ему? Может просто забыл? А есть ли вообще смысл этих отношений? Но её отвлёк он. Которого стало слишком много в её жизни. Который просто взял и свалился ей на шею. Она не стала оборачивать голову в его сторону, потому что прекрасно уже различала его голос среди сотен других. — Малфой, иди куда шёл. Сейчас она не была в том настроение, чтобы спорить или ругаться, Гермиона была в настроении - "Отвалите от меня все, пожалуйста". — Я уже пришёл. Похвально, Грейнджер, не думал, что кроме библиотеки ты ещё где-то умеешь находится. На этот раз она повернулась к нему. Он стоял, упёршись плечом к стенке беседки. Руки были скрещены на груди. Он снова был в чёрном. Интересно есть ли у него одежда другого цвета? — Что тебе надо? Её лицо продолжало быть каменным, хотя стоит признаться она была удивлена. — Тебя Макгонагалл ищет. Гермиона кивнула ему в ответ и отвернулась обратно к озеру, замечая, что солнце уже начало очень быстро садится. Шум воды усилился из-за поднявшегося ветра, и кудри снова приподнялись. — Поссорилась с Уизли? Кажется он остался стоять там где и был. Ей стало немного интересно, как он так почти угадал, из-за чего она сидит здесь, на траве, в прохладную погоду, одна. Но это была очередная Малфовская издёвка. — Не твоё дело. Гермиона обхватила руками ноги, чувствуя мурашки, которые пробежали от лодыжек к коленям от вновь подувшего ветерка. Она сделала глубокий вдох и такой же выдох. — Спасибо, что передал информацию, но мне кажется ты пренебрегаешь своим правилом игнорирования и избегания меня. Если ты решил просто остаться и поиздеваться надо мной, то давай ты пойдешь отсюда подальше. Гермиона вспомнила слова, которые она говорила Дамблдору, обещая присматривать за Малфоем. Я буду только подливать керосин в его бушующий огонь своим присутствием. Я почти была права. Только наоборот. Это роль отведена ему. Настроение и так, казалось, ниже некуда, но не тут-то было. Малфой умел, знатно умел опускать его ещё глубже, в этом он был настоящий профессионал. — Гермиона! Ты здесь? Она резко повернула голову в сторону исходящего звука. Сюда шёл Рон. Только не сейчас. Где же ты был когда я прождала тебя почти три часа в месте и времени, назначенными тобой. У Гермионы не было никакого желания видеть его. Она оглядела Малфоя, который немного вопросительно на неё смотрел, с приподнятой бровью, и кажется собирался что-то сказать. — Пожалуйста, не говори, что я здесь, Малфой. Она быстро встала и побежала за стенку беседки. В этот момент она подумала, как же повезло, что эта беседка была нестандартная, у неё с двух сторон были стены, обвитые плющом и другими растениями так, что за ней легко можно было спрятаться. — Гермиона! — Голос Рона был ближе. — Что? Блять Грейнджер! — Малфой немного в недоумении посмотрел на неё, сделал глубокий выдох и затем отошёл. Послышались приближающиеся шаги и хруст листьев. — Малфой? Что ты здесь делаешь? Уже стемнело, и можно было с трудом разглядеть человека. Не было ни единого фонаря, только лунный свет. — Иди куда шёл. Это не твоё дело. Гермиона немного пискнула, прикрывая рот рукой от того как Малфой, решил спародировать её слова. — Что там за шум? Гермиона это ты? Уизли сделал шаг ближе к беседке, но путь был перегорожен. Малфой встал перед ним, просовывая руки в карманы брюк. — Развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл с попутным ветром, Уизли. Рон посмотрел на него. В нём сидело дикое желание вмазать Малфою, но он со всех сил пытался сдержать это, зная что тот староста, и просто снимет очки факультету, а самое главное сейчас найти её. — Что ты несёшь? Где Гермиона? — Я не ебу где твоя грязнокровка. Желание врезать ему очень сильно возросло. Дико подавляя его, он попытался обойти его, чтобы посмотреть, что за растущим плющом. Рука перегородила путь. Снова. — Я же сказал, чёрт возьми. — Да с хера ли? Я слышал её голос! И я видел что ты здесь не один. — Он отодвинул его руку с пути и сделал ещё шаг. Сердце Гермионы замерло. Как он отреагирует? Что он подумает? Что я ему скажу? Рон ты сволочь, которая опоздала на три часа и поэтому я не хочу тебя видеть, и именно поэтому я попросила Малфоя - твоего самого ненавистного врага, прикрыть меня? Она сделала тихий выдох. — Блять, кретин, там голая Пэнси, мы трахались. — Малфой выплюнул слюну и продолжил. — Детка, скажи ж что классно было? — Он повернул голову к беседке. Сукин сын, ничего не жди от него доброго. Гермиона резко закраснела, понимая, что сейчас надо что-то говорить. — Угух... Она попыталась сказать так чтобы её голос не узнал Рон, взяв на два тона ниже. Повезло, что у Паркинсон был совершенно обычный голос, который не имел какой-либо изюминки. Уизли молча посмотрел на Малфоя, просверливая того около секунды и, развернувшись, пошёл прочь. Ехидная улыбка появилась на Драко моментально и вовсе не хотела слазить. — Ухуху, какие страсти Грейнджер, что же такого мог натворить рыжий, что ты избегаешь его? Узнала что он трахает других баб на стороне? Эмоциональные качели. Грёбанные эмоциональные качели. Пять минут назад она искренне благодарила Малфоя за то что тот... помог? Она попросила его не выдавать, и он сделал это... Она искренне была ему благодарна. Впервые. Но это чувство долго не длилось. Естественно, это же Малфой, он никогда ничего не делает от чистого сердца, которого у него, кстати, нет. — Это, опять же, не твоё дело. Она вышла из-за стены, и теперь могла отчётливо видеть его. На нём была, всё та же, ухмылка. Мерзкий, мерзкий, мерзкий. Засунь это выражение лица к себе куда подальше. — Спасибо. Сама не понимая, как это слово вылетело из неё, она посмотрела в глаза, серые, бездные глаза. — Будешь должна. Эта фраза осталась витать в воздухе, заглушая хруст листьев под ногами Драко, который уходил в сторону замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.