ID работы: 10820444

Ты не плохой персонаж

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

9. Три метлы

Настройки текста
Холодное октябрьское воскресенье ворвалось с грозными ветрами, а это означало, что сегодня можно отправиться в Хосмид, посидеть с кружкой сливочного пива или чего покрепче, греясь в тепле и разговаривая обо всём на свете. — Главное чтобы столики были свободны, сейчас же все попёрлись сюда. — Произнёс Рон придерживая Гермиону за талию. Он отворил дверь в "Три метлы" и на них набросилось тепло с запахом сливочного пива. Гермиона бегала глазами в поисках стола. Свет в баре был приглушённый, хотя за окнами ещё светило солнце. В углу сидели парочки, чуть ближе к центру компания Пуффендуйцев и Когтевранцев. — Эй! Идите сюда! — Помахали Джинни с Гарри. За их столом были свободные места. Рон посмотрел на Гермиону, ожидая от неё решения. — Пойдем нам всё равно некуда садится. Девушка присела, снимая мантию, под которой была белая блузка с чёрной юбкой до колена. — Вы поздно пришли, уже всё занято. — Мы так и поняли. — Произнёс Рон, рассматривая меню. Гермиона начала оглядывать бар, с тех пор как она не появлялась здесь ничего не изменилось, разве что добавили музыку. Обычно тут можно было спокойно посидеть в тишине. Снова он. За столик от них, Малфой сидел рядом с Асторией, приобнимая её за талию. На ней было короткое шелковистое голубое платье с маленькими бретельками на плечах, которые она поправляла. Девушка очень громко разговаривала с сестрой, при этом умудрялась время от времени целовать Драко в щеку. Он же смеялся с рядом сидевшего Нотта. — Что смотришь? Да, Малфой расстался с Паркинсон, и походу начал с младшей Гринграсс, об этом все девочки говорят, в туалет нормально нельзя сходить, только заходишь и сразу начинается: он бросил Пэнси, бедная Пэнси, трахается с Асторией. — Джинни закатила глаза и сделала глоток сливочного пива. Рон прокашлялся, стараясь ничего не говорить по этому поводу. — Мне всё равно с кем он встречается, я смотрела на барную стойку. Хочу чего-то выпить. — Так красочно соврала, что это отразилось покраснением лица. — О, это по-нашему. — Джинни снова отпила, как всегда с улыбкой. Вообще она всегда улыбалась. Какая бы ситуация не происходила, Джинни могла постоять за себя, дать отпор, поржать, да вообще много чего она умела. Брать в одну руку метлу, а в другую сливочное пиво. При этом она оставалась женственной, Гермиона никогда не понимала, как подруга умещала в себе все эти качества. — Я схожу возьму нам что-то. Гермиона ощутила на себе скользкий взгляд Малфоя, который потом переместился на идущего Рона. Ей стало и вправду интересно, почему он расстался с Паркинсон. Но спросить такое у него было бы странно. Астория была, как ей казалось, не лучше Паркинсон. — Я взял тебе вишнёвый сидр, а себе лимонную настойку. Рон поставил перед ней огромный стакан с трубочкой и плавающей, в розовом сидре, вишней. В этот стакан литр точно вмещался — Ну рассказывайте, вы помирились? — Джинни, не задалбывай их, пусть отдохнут. — Гарри чуть толкнул подругу в плечо локтем. — У нас всё хорошо, мы помирились. — Рон взял стан. — Давайте выпьем за всех нас. Раздался стук стаканов и Гермиона отпила сидр, хоть он был и не крепкий, но чувствовалось как некий огонь простирается от глотки до желудка. По вкусу он напоминал магловский, но только ещё вкуснее. — Джинни, а с кем ты встречаешься? — Спросил Рон, кладя руку на талию Гермионы. — Ни с кем. — Она посмотрела на подругу и отвела взгляд. — Могу сказать, что мне просто нравится кое-кто. — Игриво заявила она. Рон немного напрягся, всё-таки она его сестра и ему не безразлично на то, с кем она встречается. Прошлые её отношения с Дином дали ему повод возненавидеть Томаса, так как Джинни почти каждый раз приходила со слезами на глазах после свиданий. — И кто тебе нравится? Гермиона посмотрела на Гарри и увидела его спавшуюся улыбку. Она догадывалась, что ему не безразлична рыжая бестия, как её все называли, потому как он на неё смотрит, разговаривает с ней, немного робеет при случайных прикосновениях. Она вспомнила как в гостиную забежала зарёванная Джинни, крича, что рассталась с Дином. И в этот момент, чисто случайно, Гермиона увидела на лице Гарри улыбку, он бросился обнимать девушку и успокаивать, стараясь сделать вид изо всех сил, что переживает. — Он... — Джинни любила делать интриги и долго тянуть слова. Она ещё раз сделал глоток алкоголя. Гермиона всё так же смотрела на друга, который немного нервничал, теребя трубочку. — В общем он заместитель старосты. Но на каком факультете я не скажу! Думайте сами. — Она рассмеялась и встала, упираясь ладонями о стол. — Я пошла танцевать. — Чёрт, Гермиона, а какие заместители старост есть? Я вообще в первый раз про них слышу. — Рон, честно я не знаю. — Гермиона увидела как Гарри просто опустил глаза и смотрел вниз на колени. — Ну ты же знаешь точно кто на Гриффиндоре. — Это Джинни и есть заместитель старосты на Гриффиндоре, поэтому я могу предположить, что она имела ввиду саму себя, она же у нас такая. — Гермиона сделала пару глотков, ощущая как уже пьянеет. — Хитрая лисица. На самом деле Гермиона не знала кого имела ввиду подруга. Про лисицу она решила так сказать, чтобы не расстраивать Гарри. Ей очень не хотелось видеть его без лица. — Джинни сказала ОН. Она сказала ОН заместитель старосты. — Гарри выпил залпом огневиски. — Я пойду за добавкой. Гермиона провела немного печальным взглядом друга и зацепилась за кое-кого другого. Прямо напротив неё, целовались Драко с Асторией. Девушка водила рукой по его плечу, спускаясь к торсу. Отрываясь от губ она смеялась ему на ухо. Он же был странным. На нём не было лица. Гермиона уже могла отличать когда он натягивал улыбку, а когда искренне улыбался, и сейчас он делала именно первое. Гермиона дёрнулась от резкого ощущения горячей руки на ноге. Но в отличие от того раза с Малфоем, когда она была просто в туманном пространстве, сейчас она была подвластна себе. — У тебя красивые ноги. — Агх... — Гермиона не знала, что отвечать, она была красная от алкоголя, всё плыло перед глазами. Она не узнавала собственный голос, он был таким мягким и нежным, возбуждённым. Неужели волшебный сидр намного крепче магловского? Рон переместил руку на её горячую щёку. Она вся горела, голова кружилась, ей хотелось просто найти Джинни и отрываться по полной. Алкоголь уже был в крови. Он побуждал её на немыслимые поступки, на то что она раньше не согласилась бы. Ей хотелось выйти и танцевать под музыку, плевать на то что здесь собрались все студенты. Хочется просто расслабится. — Может пойдем к тебе? Ты обещала показать свою комнату. Мы можем... — Рон сделал небольшую паузу, целуя её шею, — полежать. Гермиона пыталась сфокусировать своё зрение. До неё еле как доносились отголоски её ещё немного трезвого разума о том, что она дура, которая пила на голодный желудок и её разнесло. Она пыталась сидеть ровно, смотреть в одну точку, чтобы хоть как-то протрезветь. Как же быстро и сильно её взяло. — По-ойдём. Она говорила тяжело дыша, будто они находились в самой душной пустыне. Маленькая четверть трезвости, которая осталась в ней, повторяла, что ей нужно поспать, и сейчас идеальный вариант, что Рон проведёт до башни старост. Когда Уизли подавал руку, она поняла, что сейчас будет самое жёсткое испытание. Надо будет пройтись до выхода не шатаясь. Гермиона встала, пытаясь удержать равновесие, все лица расплывались кроме одного, она увидела смотрящего на них Малфоя и кажется, когда Рон уже открыл дверь на выход из бара, она, повернув голову в сторону барной стойки, заметила Гарри в компании черноволосой девушки, очень похожей на Паркинсон.

***

— Драко, может потанцуем? Голос Астории уже успел ему надоесть как и она сама. Как же с ней скучно было, ещё скучнее чем с Паркинсон, с той хотя бы можно было хоть о чём-то поговорить. Гринграсс только и делала, что лезла целоваться и звала в постель. Но каждый раз когда у него появлялось желание отторгнуть девушку, он вспоминал про родителей. Если продолжить холодно к ней относиться, да любая девушка рано или поздно уйдет. А ему через год на ней жениться. Нужен результат. Жизнь перевернулась с ног на голову после получения последнего письма. Его лишь утешало то что есть время, будто оно его могло спасти. Иногда засыпая в кровати, и слушая ливень, барабанющий по крыше, он жалел о том, что вообще родился. Он думал о Поттере который с раннего детства потерял родителей, не помня их лица. Интересно а каково это терять близких людей, которые родили тебя, воспитали, поставили на ноги? В осознанном возрасте. Каково это? Насколько сильно это больно? Каждую ночь он ставил, а иногда и забывал, оглушающие чары, и разбивал в своей комнате всё что видит на своём пути. Крича настолько громко, что горло жгло нетерпимой болью. Каждое утро он просыпался с каменным лицом. Пил приторный дешёвый кофе на завтрак, улыбаясь шуткам Нотта, целуясь с Асторией и как ни в чем не бывало, разговаривая с Забини о предстоящем квиддиче. Такая двойная жизнь началась с самой обычной бумажки, которую он получил в виде письма из Мэнора. Жениться на Астории, Найти способ пробраться пожирателям смерти в Хогвартс и убить Дамблдора. Цели которые он строил у себя в голове, каждый раз напоминая, что если ты этого не сделаешь, слабак, будешь жрать гнилую землю, копая могилу своим родителям. — Пойдем лучше сразу до меня.

***

Кое-как шагая по ступенькам, она открыла дверь в комнату. Рон зажёг настольную свечу, которая толком почти ничего не освещала. Гермиона сразу легла на кровать, отчего голова закружилась сильней, будто вертолёты начали летать перед ней. Она почувствовала скрип кровати, когда Рон упёрся коленом между её ногами, свисая над ней. Дальше всё начало происходить какими-то рывками и обрывками, вызванными алкоголем. В тёплом освещении от свечи, она разглядывала его губы, которые он подносил к лицу всё ближе и ближе. Затем, кожа на шеи почувствовала мокрый след. Пуговицы на рубашке начали расстегиваться от его рук. Она слышала звук ремня, отчего страх подбирался к её горлу в виде комка. Она не была готова к этому, не сейчас. — Не-ет, Рон, пожалуйста, не сейчас. Гермиона еле узнавала свой голос, ей казалось, что это говорит вовсе не она, потому как Рон не переставал целовать ей ключицы, задирая юбку. Он водил рукой по внутренней поверхности бедра, другой продолжал расстёгивать пуговицы на белой блузке. — Не надо, пожалуйста. — Расслабься просто. Гермиона пыталась дёрнуть ногами, но он лишь развёл их, подтягивая её ближе к себе. — НЕТ! Рон остановись! Она закричала, пытаясь выбраться из объятий, ей послышалось, что дверь хлопнула где-то в гостиной. Малфой пришёл вместе с Асторией, слыша как и что кричит Гермиона. Её дверь в комнату была приоткрыта, оставляя дорожку оранжевого света на фоне тёмной гостиной. — Уходи. — Но... мы же только пришли. — Я сказал уходи! Драко повезло, что Астория не успела зайти за порог, он просто закрыл перед ней дверь. И побежал к ней. В эти секунды, что его ноги несли до комнаты Грейнджер, он даже не думал зачем, почему, для чего, просто ноги делали своё дело. Открыв полностью дверь в её комнату, у него всё упало внутри. Он никогда не видел, чтобы кого-то насиловали? Или что это было... он не знал, но насколько же это ужасно и мерзко смотрелось. Уизли держал её руки, целуя ключицы. На Грейнджер была расстёгнута блузка. Упругую грудь поддерживал чёрный лифчик, еле прикрывала бедра задранная юбка. Та самая юбка в которой Драко считал её сексуальной. Сейчас ему стало тошно от этих мыслей. Она извивалась, пытаясь выбраться, и... Она плакала. — Остолбеней. Рона отнесло в сторону с громким ударом. Кажется он сильно ударился головой об горшок цветка, отчего тот разбился. Гермиона тяжело дышала, пытаясь прийти в себя, сквозь слёзы она смотрела на то как к ней подбегает Малфой и накрывает одеялом, хватая на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.