ID работы: 10820444

Ты не плохой персонаж

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

10. Комната Малфоя

Настройки текста
Лунные полоски света простирались от самой двери до кровати, освещая мятые зелёные простыни. Она чуть приподнялась, массируя, расходившиеся по швам, виски. Оглядевшись с шумом в голове, она заметила чью-то спину. Малфой сидел на кровати и читал какой-то учебник, при таком-то освещении. — Малфой. Она произнесла это так тихо, что ей казалось он не услышит, но Драко развернулся. — Блять, Грейнджер застегни блузку. — Он снова отвернул голову. Гермиона сильно покраснела опустив глаза вниз. Он видел её грудь, обтянутую лифчиком, на размер меньше, из-за чего та приподнималась выше. Она начала застёгивать рубашку, с каждым просовыванием пуговицы в петельку, Гермиона постепенно всё вспоминала. Как вошла в бар, увидела Малфоя, выпила, ещё раз выпила, и ещё. Дальше всё поплыло. Против течения. Будто на замедленной съёмке с бликами перед глазами и отдалёнными голосами. И вот уже оказалась в своей кровати вместе с Роном, совершенно не помня, как. Как она оказалась? На её глазах снова появились слёзы, когда она начала вспоминать свой голос, когда просила остановиться. В голове вспыхнула вспышка с криком. — Грейнджер. Драко повернулся к ней, замечая как она снова начинает дрожать, поднося руку ко рту. — Д-да? Она пыталась сдержать это. Не хотела чтобы он видел её такой. Такой слабой и беспомощной. — Он тебя насиловал. Что? Нет, нет, нет. Насиловать - это же секс против воли, но у нас не было... На сколько я помню, он лишь хотел это сделать, но... Что но? Её рука задрожала, когда вытирала очередную слезу. Гермиона покачала головой, сильно смущаясь, думая как сказать. — Нет, он не был во мне, ну в смысле ты понимаешь о чём я. — Голос дрожал, она пыталась не заплакать ещё больше. — Какая разница блять? Он тебя лапал против твоей воли! Ты кричала в слезах, моля о помощи. Я теперь не знаю как мне развидеть это мерзкое зрелище... как он трогает тебя, а ты пытаешься выбраться изо всех сил. — Малфой чуть ли не кричал. Она вновь заплакала сильней, потому как его слова полностью восстановили всю картину в её голове. Она вспоминала как пришёл Драко и выпустил остолбеней в Рона. — Где он? — Тебя действительно сейчас волнует этот вопрос? Грейнжер молча кивнула головой. Драко некоторое время молчал, думая, следует ли говорить ей всё. После того как он отнёс дрожащую Грейнджер на кровать, он сразу же поспешил к Уизли, который ещё находился под заклинанием. Он пнул его пару раз в живот, смотря как реагирует его, будто труп, тело на удары. Малфой отлеветировал его в коридор подальше от башни старост. Скоро он должен был прийти в себя. — Я оставил его в коридоре. Она накрыла одеяло ещё сильней на себе, осматривая комнату. Стены тоже были чёрные с золотыми узорами, а мебель такого же цвета. На полке у него стояло много разных книг. — Малфой. — Что? Она продолжала смотреть на полку, затем спустилась глазами на стол, где аккуратно были сложены тетради. — Какое твоё любимое произведение? Драко некоторое время смотрел на неё. В лунном свете она была немного другой. Сейчас растрёпанные волосы небрежно лежали на плечах, красные глаза смотрели куда-то вперёд, а губы с чётким контуром были немного приоткрыты. — У меня нет фаворита, каждое произведение по-своему интересно. Всё что ей сейчас хотелось это просто разговаривать. Не зная как и почему, но с Малфоем ей было спокойно говорить. Спокойно на душе. Да уж, признаться в этом недели две назад было бы смешно. — А мне очень нравится магловская сказка "Маленький принц", ты конечно не слышал о ней, но в ней столько смысла. — Знаешь Грейнджер, "Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать" - это про тебя. Она повернулась к нему, рассматривая черты лица. Он такой спокойный и при этом серьёзный. — Ты читал... — В моём доме есть место и магловским книгам. Мама читала её в детстве мне. Прошлым летом я наткнулся на неё случайно, и что-то мне стало интересно, я решил пролистать страницы. Честно говоря в детстве я не задумывался о смысле, мне казалось всё такое смешное: нарисованная шляпа-удав, планеты, роза, принц. Но на самом деле очень глубокая недетская сказка. — Знаешь Малфой, ты рассуждаешь точно так же как и я, и как бы странно это сейчас не прозвучало, но ты единственный человек с которым я могу поговорить о таком. — Она опустила глаза вниз от некого смущения. — Блять, Грейнджер, меня сейчас стошнит. — Он закатил глаза. — Малфой. — Она вновь посмотрела на него. Это было так странно, что они сидят на кровати, видя друг друга только с помощью лунного света и разговаривают, вот так, спокойно и непринужденно. — Ну что? — Почему ты расстался с Паркинсон? — Это не твоё дело. — Тогда почему начал встречаться с Асторией? — Я не начинал встречаться с ней, и это, кстати, тоже не твоё дело. — Он резко встал, разводя руками. — Чёрт Грейнджер, ты только что подвергалась насилию, а спрашиваешь меня про книги и девушек. Она не отводила от него глаз. — Зачём ты меня вообще спасал? Он усмехнулся. — А ты думаешь я настолько ужасен, что забью хуй на то как рядом издеваются над беззащитной девушкой? Хоть ты и не нравишься мне из-за своей крови, да и вообще в целом, но это не отменяет того, что ты человек. — Ты очень многогранный, Малфой. — Гермиона обняла свои колени, смотря на простыни. Она видела его совершенно с другой стороны. — Почему ты отнёс меня сюда? Драко некоторое время молча стоял. Это просто было машинально. Он увёл её в безопасное место? Он не знал почему и зачем. — Я подумал, что он сделал это с тобой, — Драко медленно начал идти на выход из комнаты, — и решил подальше тебя убрать от него. — Малфой. — Ну что? — Он остановился у двери. — Спасибо. — Будешь должна.

***

Шум стоял в классе, особенно был отчётливо слышен голос Тео, у которого смех был такой, будто тряпкой моешь стекло, тщательно его натирая. — Рон, где Гермиона? Скоро Макгонагалл придёт. Уизли потёр лоб, пытаясь прийти в себя после пьянки, голова раскалывалась, а в горле дико сушило. — Я не знаю. Он вспоминал как приставал к ней. Целовал её ключицы, расстёгивал блузку, обнимал. Ему тогда казалось это всё таким обычным и нормальным. Только на утро ему дошло, что она сопротивлялась и не хотела, а он против её воли продолжал. Потом пришёл Малфой, а дальше обрывок в памяти, и вот он просыпается в коридоре от того что кошка Филча решила поорать над ухом. — Но ты же с ней ушёл. — Блять, Гарри, я не знаю. — С криком это вырвалось. Он был зол на самого себя. И к сожалению, друг попал под горячую руку. — Извини, просто я сам переживаю за неё. Гарри лишь кивнул, понимая состояние Рона, и повернул голову в сторону зашедшей Макгонагалл, которую громко приветствовали студенты Гриффиндора и еле слышно Слизерина. — Здравствуйте, — Минерва осмотрела весь класс. Обычно всегда по правую сторону от неё сидели Гриффиндор, а по левую Слизерин. Её взгляд заострился на пустом месте рядом с Невиллом, — где мисс Грейнджер? Последовала лишь тишина в классе, а за ней шепот. Невилл повернулся к Гарри, тихо спрашивая где Гермиона, но тот лишь пожал плечами. — Я услышу сегодня ответ? Макгонагалл смотрела на Поттера, потом перевела взгляд на Уизли, который лишь помахал головой и тихо произнёс: — Мы не знаем. Она подняла бровь и повернулась в другую сторону, смотря на последнюю парту, где сидел Малфой. — Староста Слизерина, где мисс Грейнджер? — Она не продолжала опускать бровь, смотря на Драко поверх очков, присущем ей строгим взглядом. — О, профессор Макгонагалл, если вы попросите его сходить за ней, поверьте опыту, он не вернётся на занятие. После речи Тео, Слизеринская половина класса рассмеялась и сразу же заткнулась как только увидела взгляд преподавателя. Малфой никак не реагировал, он понимал, что староста обязан знать где другой, а если того нет, то почему отсутствует. — Она заболела. Все резко повернулись к Драко. — Что уставились? — Он сказал так, чтобы Макгонагалл не услышала его раздражённый голос. — Мистер Малфой, вы отвели её к мадам Помфри? Блять ну и что мне на это отвечать. Драко сидел, крепко сжимая перо и царапая зигзагообразные линии на тетради. Все так и продолжали на него смотреть. Чёртова Грейнджер. — Нет, с чего бы я должен с ней возиться? — С того, что вы староста и обязаны, если человеку плохо, проводить его до больничного крыла. — Минерва просмотра на Рона, который сверлил Малфоя глазами. — Уизли, пожалуйста, отыщите Грейнджер и приведите её к Помфри. Не успел Рон отреагировать, что это говорили ему, как послышался резкий и уверенный голос Малфоя. — Нет, — Драко ощутил ещё больше презрительных взглядов и закатил глаза, — она спит, у неё поднялась температура и она осталась лежать в кровати. Он не знал, что говорить, правда не знал, это первое, что пришло ему в голову, потому как допустить то чтобы Уизли пошёл к ней сейчас, было глупо. Не то чтобы он переживал за неё, нет. Просто он время от времени вспоминал как нашёл её плачущую и беззащитную. В первый раз она сидела на корточках в гостиной и плакала из-за Уизли. Второй он застал её под ним, пытающуюся выбраться. Драко просто ещё не встречал таких мудаков, и хоть ему было плевать на Грейнджер, он не хотел допускать того, чтобы они опять остались вдвоём наедине. — В таком случае начинаем занятие.

***

Толпа из студентов сгущалась, Рон быстро подорвался после окончания урока. — Эй, Малфой. Он окликнул его так, чтобы никто не слышал. Драко остановился, пропуская всех из класса, так что теперь они остались одни в кабинете трансфигурации. — Как она? Малфой облокотился о стену, смотря сверху вниз на Уизли. — Ты всё слышал. — Нет, я не про это. В глазах Рона плавала одна вина и терзающее чувство совести. Он не злился на Малфоя, наоборот, он рад был что тот пришёл вовремя. — А, ты про то что пытался изнасиловать девушку? — Она вообще-то моя девушка. — Рон стиснул зубы от этого слова, которое пронзило его насквозь. — Не думаю, что после этого она ещё твоя.

***

Солнечные лучи пробирались сквозь щель между портьерами, но в комнате всё равно было темно. В постели слишком тепло, а шёлковое белье только ласкало голую кожу ног и не давало вылезти из притягивающей кровати. Гермиона открыла тяжёлые веки и увидела себя в отражении зеркального потолка. Немного растрёпанные волосы лезли на лицо, под глазами была чуть подтёкшая тушь, отражающая прошлую ночь. Она привстала немного. Комната Малфоя была такая, такая в его стиле, в прочем, она заметила это ещё ночью, но сейчас лишь убедилась. Гремиона, заправив за собой кровать поспешила поскорей принять душ, смыть прошлый день. Каждая прохладная капля воды восстанавливала её снова к жизни, пробуждала после долгого сна. Замотавшись в белое банное полотенце, она начала наносить на тело крем, тщательно растирая кожу. Дверь в гостиную захлопнулась и она резко подскочила, отворив дверь. Драко стоял в белой рубашке с слегка загнутым зелёным галстуком в сторону. Он не отрываясь смотрел на то как верхний край полотенца прикрывает её грудь, а нижний еле достаёт до половины бедра. Мокрые волосы лежали на тонких плечах, а руки пытались удержать махровую белую ткань, чтобы та не спала, оголив все прелести Гриффиндорки. — Малфой. Она смотрела на него удивлённым взглядом. Потому что она совсем забыла про время. Она просто выпала из реальности. Только сейчас Гермиона поняла, что понятие не имеет, что сейчас происходит, день ли, а может уже ближе к вечеру или вообще ранее утро. — Что? Он продолжал стоять на месте, не сводя глаз с её тела. С её оголённых участков тела: изящные ноги, плавные руки и выпирающие ключицы. — Какой сейчас день? И сколько времени? Драко усмехнулся, засовывая руки в карманы. — Понедельник, только что закончилась трансфигурация. Она побежала вниз по лестнице, стремительно ближе к Малфою. — Чёрт, почему ты меня не разбудил? Что теперь думает обо мне Макгонагалл? — Она начинала повышать свой голос всё сильней и сильней. — Староста и прогуливает занятия, что может б... — Грейнджер, успокойся. — Он перебил её, говоря совершенно спокойно, чуть ли не шепотом. Гермиона сделала глубокий выдох и присела на диван. Драко последовал за ней, присев на другой край. — Ты уснула в моей комнате, поэтому мне пришлось спать здесь, я чуть себе шею не свернул на этом неудобном диване. — Он прошёлся взглядом по чёрной коже дивана. — Почему ты меня не разбудил на занятие? — Она подняла, как всегда, ноги на диван, пожимая их к груди. — Потому что это не мои проблемы, Грейнджер. — Нет, Малфой, дело вовсе не в этом. Перестань прикидываться типичным злобным Слизеринцем, имеющим самооценку выше чем Эверест, которого не заботят чувства других людей. Этот мальчик остался ещё на четвертом или пятом курсе. Ты другой Малфой, ты сам это доказал, даже если этого не хотел. — Грейнджер, ты меня не знаешь, чтобы говорить такое, слишком громкие слова, не считаешь ли? — Нет, чтобы ты мне не доказывал, я знаю, Малфой, что ты не плохой человек. Он усмехнулся. — Лучше скажи мне, что было на трансфигурации? В смысле как Макгонагалл отреагировала? — Я сказал, что ты заболела и осталась здесь. Гремиона посмотрела на него. С каждым разом он стал её удивлять. Приятно удивлять. — Спасибо. — Да, да, Грейнджер, будешь должна, который раз. Когда мы уже перейдем к той части, где ты отрабатываешь свои долги? Гермиона закатила глаза и приобняла ноги так сильно, что яростнее почувствовала клубничный запах крема. — Думала насчёт Уизли? Малфой сам не ожидал, что задаст такой вопрос, но ему было действительно интересно узнать её мысли по этому поводу. — Да... я просто думаю, что вышло недоразумение. Мы были сильно пьяны, и он принял мое приглашение сюда, как намёк на..., — она покраснела пытаясь выдавить из себя это слово, — на это, ну ты понимаешь, — она закраснела ещё сильней. — Да, Грейнджер, секс, трахаться, ебаться, совокупляться..., — он остановился, замечая, как она ещё сильней краснеет. — В общем, нам надо поговорить и прийти к чему-то общему. — Блять, Грейнджер, к чему приходить? Он мудак грёбанный, который не понимает "нет". — Малфой, я правда хочу услышать его точку зрения и сделать выводы. Может эти отношения ещё можно спасти. — Поверь, эти отношения ничто не спасёт. — Какой из тебя хороший психолог. — Она положила локоть на спинку дивана, усперевшись кулаком об щёку. — Грейнджер, так послушать, смешно становится, из твоих уст я во всём хорош. Гермиона задумалась. А ведь действительно так, он отлично учится, они идут вровень по оценкам. Он с Гарри делит первое место по квиддичу. Малфой пользуется большой популярностью среди девушек, потому что он авторитет, личность, аристократия. Его внешность больше чем идеальная, а мировоззрение куда шире, чем может показаться на первый взгляд. — Ну думай так, мне пора одеваться на зелья. — Она привстала с дивана, увлеченная разговором с Малфоем и совсем не заметила, как начало спадать полотенце с ещё немного влажного тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.