ID работы: 10820529

Пособие ведомой

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь первая. Прелюдия

Настройки текста

            Позволь моим словам управлять твоими руками

      Этой ночью тебе почему-то не спится. День был изматывающим и забрал у тебя слишком много сил. Ты решаешь восполнить их и наконец уделить внимание себе и своему уставшему телу.       Ты закрываешь глаза и расслабляшься, расстегиваешь лифчик и остаешься в тонкой домашней футболке. Медленно, будто бы испытывая себя, ведешь рукой от шеи к груди, талии и бедрам, вновь возвращаешь руки наверх и повторяешь все снова, нарочно оставляя без внимания соски. Ты смачиваешь пальцы и касаешься шеи, представляя касания разгоряченных губ на своей коже. Ты запрокидываешь голову, кусаешь губы и чуть царапаешь ногтями ключицы, вновь спускаешься руками к груди и сминаешь ее, зажимая соски между пальцами. Не спеши, заставь себя изнывать, желая большего. От нежных касаний переходи к более грубым и сильным, сминая грудь и массируя ее сквозь ткань.       Сними футболку и отложи ее. Уверена, твои трусики уже намокли, но еще рано. Ласкай соски по очереди и одновременно, сожми между пальцев, оттяни. Медленно спустись руками на талию и останься в одних трусиках. Теперь разведи ножки шире и проведи руками по внешним сторонам бедер, перейди на внутренние и чуть сожми.       Удели внимание всем своим эрогенкам, а после проведи пальцем по клитору и чуть надави. Медленно ласкай себя сквозь ткань белья до тех пор, пока оно не намокнет. Стяни трусики и разведи широко ножки, смочи пальцы и сожми капюшон клитора, после чего быстро начни растирать набухшие половые губки и двигать пальцами по кругу.       Сжимай грудь второй рукой и не сбавляй темп, доведи себя до яркого оргазма и не убирай пальцы до тех пор, пока по телу не пройдет приятная судорога и ты не выгнешься на кровати.       Сегодня ты справилась с задачей, моя Ведомая, но завтра тебя ждет еще одна ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.