ID работы: 10820574

Мой новый сосед

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая Лиса

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Тэн уснул. Мрачное помещение, больше похоже на тюрьму, слышно лишь как капает вода из трубы. Вокруг темно, но небольшой лучик света все же пробивается где-то в стене, присмотревшись, можно определить, что это маленькое окошко, а свет — от луны. Когда глаза немного привыкли, комната начала воспроизводиться по деталям: места немного, в углу стоит стул, а с боку кровать, кажется там кто-то лежит. Подойдя ближе видно фигуру человека и светлую макушку. — эй ты кто? где мы? — голос как не свой, рука фигуры начинает подрагивать, сейчас можно с уверенностью сказать что на кровати лежит парень, очень красивый парень, странное чувство, что вы уже встречались, но из-за темноты невозможно разглядеть все детали. Наклонившись над парнем, чтобы лучше рассмотреть, рука напротив сильно хватает за горло — ты кто такой? — воздух перекрыт, нет сил сопротивляться, в глазах начинает темнеть, уже не видно фигуру, лишь чернота затягивает все глубже. Вдруг хватка ослабевает, а рука переворачивает на постель, ты оказываешься с низу под телом незнакомца. На тебя смотрят испуганные глаза: — Тэн, как ты здесь оказался? прости, прости, с тобой все в порядке? Тэн откашлялся, все ещё лежа под парнем, и посмотрел недоверчиво в глаза напротив — откуда вы знаете как меня зовут? Тэн вскакивает на кровати, ему тяжело дышать, но он всё помнит, он помнит темную комнату, помнит парня, вот только не помнит откуда этот парень его знает? и как это вообще возможно!? В чувства его возвращает телефонный звонок, это Стэйси из бара — Да Стэйс, что-то случилось? — Тэнни, милый, тебе уже лучше? — Да все хорошо, ты что-то хотела, я немного занят? — соврал Тэн, прекрасно понимая что просто так не удастся от неё отвязаться — Подожди секунду, у нас чп, Ю заболела, некому выйти на смену, только ты нас сегодня спасешь, пожалуйста Тэнни помоги, я одна не справлюсь, — умоляющим хитрым голосом продолжала она — Ну хорошо, только перестань называть меня Тэнни, мне это не нравиться — Ураааа Тэнни, ой прости, жду тебя Тэн бы не согласился, но сейчас оставаться одному дома не хотелось, вокруг происходило что-то странное, ещё этот парень со сна, он был так нереально близко, его черты лица были до жути знакомые, а голос пробуждал мурашки по всему телу. *** Тэён очнулся, вскочил на кровати и чуть было не свалился на пол. Слабость чувствовалась во всем теле, яд ещё действовал на него. Присев, он оглянулся вокруг в поисках Тэна, но никого не обнаружил. — Что это было? Сон? Но почему я чувствовал его присутствие здесь? Снаружи послышался звук ключей, в комнату вошел Тэиль — Как ты себя чувствуешь? - сам глава выглядел не лучше Тэёна, бледное лицо, в усталых глазах беспокойство и сожаление — А как я должен себя чувствовать, когда самый близкий друг предает тебя? - Тэён пытался говорить уверенно, хотя понимал, что тот защищает его — Это все было ради тебя, что прикажешь мне делать, когда с тобой что-то случиться? Ты мой единственный родной человек на этом свете, и если тебя не станет... — Тогда поддерживай меня, когда я прошу Тэиль сел рядом, одной рукой приобняв за плечо — Он действительно так дорог тебе? — Хён, я кажется люблю его, я пол года уже присматриваю за ним, с момента как увидел — Пол года? Когда ты успел? Тэён положил голову на колени старшего, и с улыбкой на лице начал говорить — Это было начало весны, я сидел в парке, когда его впервые увидел. Сначала не понял что со мной, но я как-будто вернулся во времена когда только обратился, невероятной силы жажда сковала все мое тело и мысли, тогда меня сдержали лишь люди вокруг, настолько сильно я захотел попробовать его крови. С того момента я наблюдал за ним, как только была возможность. Учился контролировать себя, чтобы не навредить, ты не представляешь, какой он особенный, я хочу защищать его Тэиль, - он поднял голову, - это странно прозвучит но кажется я готов сделать для него все что он попросит. Чтобы быть ближе и научится сдерживаться, я переехал в тот же дом, и ничего не предпринимал, но потом эти убийства, я испугался и не сдержался, я чуть сам не убил его. Сейчас я боюсь себя рядом с ним, боюсь навредить. Тэиль внимательно слушал, изредка поглаживая по волосам и успокаивая — Но Тэиль, как такое возможно, что он пришел ко мне сюда? Я чувствовал его присутствие, я ощущал его пульс — Я незнаю, но возможно вы как-то связаны, и не ты один это чувствуешь, просто он ещё этого не знает. Думаю мы должны все выяснить, только осторожно, пообещай мне что будешь осторожен? — старший посмотрел серьёзно и внимательно — Обещаю, но пообещай что мы защитим Тэна. *** В баре все как всегда, полно людей, большинство уже изрядно пьяны, Тэн бегает как угорелый, сегодня он и бармен и официант, от чего несколько раз почувствовал чужую ладонь у себя на заднице. Время шло к закрытию, Стэйси вела себя весь вечер как-то отчужденно, можно сказать даже избегала Тэна. Последняя компания никак не хотела уходить, сколько бы Тэн не уговаривал, они лишь смеялись и просили ещё выпивки. — Я разберусь Тэн, иди, — Стэйси покачала лишь головой в сторону бара. Тэн ушел, но гарантий что у неё что-то получится не было, поэтому он стал наблюдать из далека. Не прошло и 5 секунд, как ребята испугано собрали свои вещи и вышли извиняясь за неудобства. — Ого, как ты это сделала? Они вроде как-то даже испугались, — Тэн подошел ближе, удивленно улыбаясь, — Научишь? Стэйси закрыла двери изнутри и направилась в сторону Тэна. — Зачем ты закрылась, мы же ещё здесь? — Выйдем через черный ход, так спокойней, — проигнорировав вопрос парня, девушка ушла прибирать оставшиеся столики. Закончив с уборкой, Тэн переоделся и направился к выходу ожидая увидеть там Стэйси. Девушка курила у выхода, что было странно, ведь раньше он не видел её при таком занятии. На улице уже светало, и пахло свежестью, ночь была трудной, поэтому единственное что хотелось сейчас Тэну, это хорошенько отдохнуть. — Хорошо сегодня поработали, ладно бывай Стэйс — Тэн подожди, прости меня, но у меня не было другого выхода — О чем ты? — Так так так, а вот и наш сладкий малыш? Обернувшись Тэн увидел приближавшиеся три силуэта: двое огромных парней в чёрных костюмах и девушка, одета в длинную шубу, цвета лиси. — Ты все сделала дорогая, можешь быть свободна, мы тебя не тронем. Девушка не долго думая, схватив сумочку, убежала, напоследок выдавив «извини». Обстановка напоминала Тэну, сцену из его же творения, и это было одновременно смешно и пугающе. Вернули парня в реальность слова длинноволосой блондинки, которая подошла внезапно очень близко — Малыш, ты действительно сладкий, я даже не хочу тебя сильно калечить, — подняв подбородок парня, незнакомка заглянула прямо в глаза и ехидно улыбнулась — Чего вам от меня нужно? — откинув руку, Тэн сделал шаг назад, на что двое больших костюма сразу среагировали и направились к нему, но девушка, подняв руку, остановила их. — Тише мальчики, никуда он уже не убежит После этих слов Тэн почувствовал сильный удар по лицу, от чего упал и начал ползти назад, девушка сделала шаг вперед и одной рукой подняла его за шиворот — Ты куда это собрался Тэнни, мы ещё не договорили После этих слов, хрупкое тело парня приземлилось на заднюю дверь, разбив при этом головой маленькое окошко. Парень лежал без сознания, возле головы ручейком плыла красная жидкость. — Чёрт, не хватало чтобы он ещё сейчас умер, и тогда весь план будет провален, - блондинка занервничала, - мальчики, аккуратно возьмите этого слабака, и отнесите в убежище, пускай его осмотрит врач, и смотрите, если он умрет, вы умрете вместе за ним, а мне ещё надо оставить смс милому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.