ID работы: 10820574

Мой новый сосед

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Янян проснулся от громкого стука в дверь, повернув голову он увидел пустое место возле себя, точно, Кун на дежурстве, в дверь опять громко постучали, что окончательно разбудило сонного парня. — Тэн у вас? На пороге появился встревоженный новый сосед, вроде Тэён его зовут, Ян смотрел удивленно и не мог понять когда это они успели познакомится с Тэном, да ещё так близко. — Эээ, нет, он же вроде на смене. Сосед прошел в квартиру и по хозяйски осмотрел все комнаты, в это время хозяин квартиры стоял в дверях и пытался хоть что-то выдавить из себя. — Стоп, что-то случилось с Тэном? Вот только ответа Ян так и не услышал, лишь короткое, если увидишь Тэна набери меня. Квартиру Тэна парень уже осмотрел ранее и никого не нашел. Следующими были соседи, но и там ничего, остался только бар где работает парень. Сердце встревоженно начало нашептывать плохие мысли, даже если он был на смене, то она давно закончилась, что-то явно случилось. Пригнув в машину, вампир набрал номер — Тэиль, бери ребят и приезжай по этому адресу, думаю что-то случилось с Тэном К бару, Тэён добрался первым, и сразу учуял запах вампиров, незнакомых вампиров, остановившись перед входом, единственной мыслью в голове было — лишь бы он был жив. Дверь была открыта, как приглашение обязательно зайти внутрь, было темно, и пахло человеческой кровью, кровью Тэна. На миг сердце вампира остановилось, а взору открылась надпись на стене: «если не хотите чтобы ваш сладкий мальчик отправился вслед за моим братом, приведите вашего главу, у вас время до темноты..» Все слова были написаны кровью Тэна. В это время послышался шум и в заведение вошли глава и пару крепких ребят, увидев Тэёна и надпись, Тэиль замер, руки рефлекторно сжались в кулаки, через несколько секунд он пришел в себя и раздал команды ребятам. — Двое на входе, ты проверь заднюю дверь, остальным проверить все здание. Когда все вышли глава осторожно подошел к все ещё замершему парню — Мы заберем его.. Не успевает тот договорить как крепкие руки хватают лидера за горло и припечатывают к стене. — Это все ты и твоя чертова Лиса, история повторяется как и тогда, я разве многого прошу? Я просто хочу быть рядом с любимым человеком, оберегать его, продолжать жить ради него… Тэён отпустил главу и опустился на колени, он был разбит, если сейчас как и тогда он потеряет своего родного человека, он не справиться, ему будет не зачем больше жить. Тэилю было больно смотреть на своего младшего, отчаянье душило его, это все из-за него, как-бы он не старался всегда оберегать своих родных, он не справлялся, как и тогда. 20 лет назад Тэиль и Лиса были во главе двох великих кланов. Но всегда хочется большего, как говорится. Вот и Лиса хотела большего, любым путём. Чтобы вознестись на самый верх, она отправила своего младшего брата внедрится в клан Тэиля и узнать их слабое место. Но она не думала что её наивный брат влюбится в одного из членов клана и захочет оставить её. Узнав всё, она сказала брату что не против их союза, если только, их глава объединится с ними в борьбе за власть. Узнав всю правду, Тэён не смог поверить в искренние чувства своего любимого, поэтому отверг его. Тэёль так же не принял предложения Лисы. Вскоре они уехали, поздней узнав что бывший возлюбленный Тэёна умер, причины смерти, они до сих пор незнают. Лиса же, пообещала они обязательно поплатятся кровью за это. Наше время Тэн очнулся от жуткой головной боли. Приоткрыв глаза, он увидел светлую чистую комнату, попытавшись встать его остановила теплая рука. — Тише, тебе лучше ещё полежать На Тэна смотрели красивые карие глаза, и нежная сочувствующая улыбка — Где я? — Ээм, незнаю какие дела тебя связывают с Лисой, но здесь ты в безопасности. Меня зовут Хендери, я тебя подлечил. Остальное, ты уж извини не моё дело, мое задание чтобы ты оставался жив, пока за тобой придут. Тэн смотрел на незнакомца и начал вспоминать что недавно случилось, бар, странная белокурая женщина, удар и темнота. Поток воспоминаний прервало легкое покалывание в руке. — Не бойся, это обезболивающее, отдохни лучше сейчас, пока есть время Незнакомец ушел, а сам пациент провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.