ID работы: 10820675

Последнее торжество

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Торжество

Настройки текста
      В прекрасно украшенном зале играла сладчайшая музыка и люди кружились в легком танце. Среди них был один из моих сослуживцев. В его руках была девушка в невероятно пышном платье красного цвета, которую он поднимал над полом и кружил над собой.       — Давно ли он танцует? – спросил у меня один из председателей «Umbrella».       Я вместе с Крисом прибыла на это торжество, чтобы сопровождать нашего председателя, а возможно и защищать. Несмотря на то, что когда-то основатель компании был в хороших отношениях с местным «богом», отношение к компании у нее было не самое хорошее.       — Понятия не имею, – ответила я и продолжила, — Надеюсь он уронит её во время танца.       — Констанция…       — Извините, председатель. — ответила я ему.       В этот момент к нам подошла одна из детей Миранды, Димитреску.       — Дорогие гости, вынуждена вас огорчить, – женщина выдержала недолгую паузу и продолжила, — К сожалению, дорогая Констанция, вам придётся покинуть замок и провести ночь в деревне.       Я вопросительно взглянула на женщину и под гнетом моего взгляда она продолжила:       — Спальных мест для приглашенных не так много, поэтому обслуживающий персонал должен отправится в деревню, где им будет предоставлено место для проживания, – женщина вскинула руки, будто опечалена сказанной новостью, — Данное решение не касается личных охранников. Женщина направилась в другую сторону, чтобы вновь опечалить кого-то.       — Я считаю, что мне стоит отправится в деревню сию же секунду, – я встала из-за стола, — добираться до неё не меньше часа и я бы не отказалась от здорового сна.       Председатель лишь покачал головой и проводил меня до выхода. Перед тем, как выйти он похлопал меня по плечу и передал мне несколько местных монет.       — Неподалеку от дома, где ты проведешь ночь, находится таверна.       Я с согласием приняла монеты и встала в достаточно большую очередь. К сожалению, нам выделили одну карету на 60 человек, а мест в ней было всего лишь четыре.

***

      Спустя не менее двух часов, я оказалась в деревне и сразу же направилась в таверну, где я провела, наверно, очень долго. Не могу сказать, что я была пьяная, но мой разум был немного помутнен. Когда я решила отправится в место своего ночлега, в таверну вошёл Крис.       — Я договорился с хозяйкой замка, – он аккуратно взял мою руку, — Пошли.       — Что?       — Будешь спать в моей комнате, а я на диване, – мы уже вышли из таверны, — В деревне бывает очень холодно ночами, а тебе никто не будет предоставлять уютную теплую комнату.       Он помог посадить меня в карету, обхватив обеими руками мою талию. Когда сел и он, карета начал своё движение в сторону замка.       Платье мне мешало нормально дышать, а его пышный низ вызывал у меня чувство мерзости. Поэтому я решила снять платье и выкинуть его через небольшое окошко, оказавшись в замысловатом нижнем белье, которое вряд ли можно было таковым назвать.       Крис смотрел на все мои движение без упрека, ведь я была пьяна и он знал как я ненавижу женственную одежду. Он обнял меня и накрыл свои пиджаком поверх.       Я не подумала об одном. Было холодно.       Крис меня обнимал за плечи, но я все равно чувствовала холод и я решила сесть к нему на колени, обняв и прижавшись к нему сильнее.       Было заметно, что он опешил и не сразу обнял меня в ответ. Он поглаживал мою спину, иногда голову, а я наслаждалась теплом, которое исходило от его тела и дыхания.       Я не заметила как возбудилась и начала медленно и еле заметно двигаться на его ногах, но он заметил и прижал меня так сильно, что я не могла больше повторять эти движения.       Я почувствовала, как он пытается меня чуть отодвинуть и тогда я заметила, что он тоже возбужден.       — Не думала, что наш маленький Крис умеет возбуждаться. — после чего я погладила его плечи и тихо простонала ему в ухо.       Он содрогнулся и отпустил руки, наверное, надеясь, что я сделаю то, что хочу. Я спустилась с его ног на холодный пол и начала смотреть на его снизу вверх, положив руки на его колени, медленно поглаживая их. Я поднялась руками чуть выше, обхватив его бедра и сама чуть придвинулась в сторону его паха. Его лицо покраснело, а вены на лбу пульсировали. Он ждал и это сводило его с ума.       — Пожалуйста… – простонал он, — Давай уже.       Я расстегнула его штаны, достав объёмный половой орган и медленно начала его поглаживать. Чуть подождав, я облизнула верхушку и приняла его в свой рот. Он пульсировал, а его обладатель громко гортанно простонал.       — Давай… Давай…       Я быстро поднимала и опускала голову, иногда вытаскивая его изо рта, чтобы облизать его с основания до верхушки, задевая уздечку.       — Вставай! — сказал Крис.       Я встала и он пододвинул меня в свою сторону, расположив между своих ног. Крис поцеловал мой живот и аккуратно начал стягивать с меня велосипедки. Под ними не было ничего и он поднял на меня свой взгляд, улыбнувшись и вновь опустился, чтобы поцеловать чуть ниже.       — Ты пользуешься моей беспомощностью, – я гладила его голову, пока он посасывал меня, — Молодец…       Он оторвал свои губы и встал, чтобы положить меня животом на холодный пол кареты, приподняв мой низ. Сам он устроился сзади, еле вместившись в небольшом пространстве. Крис верхушкой своего полового органа провел между складок, пытаясь раззадорить меня, ведь он видел как я мучаюсь. Когда он решил войти в меня, я почувствовала как он коснулся одной рукой моего клитора и медленно поглаживал сверху вниз. А другой рукой он держал мою талию, чтобы было более удобно входить в меня.       — Это… Это издевательство. – ответила я на его движения.       — Да? – он начал более усерднее гладить его, — Я так не думаю.       Он пытался входить аккуратнее, не причиняя мне боль, кроме того он гладил мою спину, будто успокаивая меня. Крис приподнял меня и уткнулся головой в моё плечо, входя быстрее. Я схватила его за волосы, держа другой рукой его руку, которая ни секунды не прекращала доставлять мне удовольствие.       Когда Крис и я были почти на грани, он эякулировал во мне.

***

      Мы лежали на его кровати, будто находились во сне и ничего не понимали.       Крис курил, а я смотрела в окно, когда неожиданно начался снегопад, а за окнами послышались крики боль и отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.