ID работы: 10820680

Птицагром

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.Туман

Настройки текста
Примечания:
Фэм, ООС, Магия, Славянское фентези       Туман отделил их, словно граница между мирами. Черта, что хранила равновесия и не пускала всякого.        Лишь тот, в чьем сердце свет сможет пройти барьер.       Рыжеволосая стояла напротив невидимой стены, находясь в своих думах и они были не из простых.       Они ведь из разных миров. Она ведьма — жившая столетием одна, он — простой юноша, что заключил сделку. На крови.       И это нельзя отменить. Напоминание о ней небольшой шрам на руке у него и нее.       Лес, где он ходит темный и страшный, а еще закрытый от маги. Ее магии.       А в нем хранится, что нужно бессмертной. Но доступно лишь смертному.       Тьма идет за ним, зовет разным голосом.       А парень как зачарованный идет вперед и представляет только один голос тихий, холодеющий и колящий все вокруг.       Только ему верит и следует. Усталость мешает найти цвет, сон зовет в свои объятья и только образ чародейки помогает. Но он становиться слабее и тоньше, магия истощает его и скоро убьет окончательно.       Перед тем как закрыть глаза перед ним сверкает небольшой огонек. Неброски и почти тусклы.       Чернота достигла и окружила уснувшего. Почти коснулась. Но огонек был сильнее. Раскрывшись он показал свои лепестки наполняя такой силой, что все вокруг озарилось светом, прогнав темноту из заповедного места. Навсегда.       Мрок не пускающий спал и сквозь него прошел большой черный волк. Найдя посвященного и забросив его к себе на спину он бежал и не заботясь о себе. Но о нем.       Он обещал своей названной сестре. А эту клятву он не мог не сдержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.