ID работы: 10820680

Птицагром

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
Фэм, ООС, Магия, Хэллоуин       Если бы месяц назад кто-нибудь сказал Игорю Грому, что его спасет крылатое нечто из другого мира, то он бы без раздумья ударил того и отправил в больницу лечить.Голову.        Но сейчас же он сам иногда об этом подумывал.Когда это «чудо» прилетало к нему на крышу.       Обычная и неспокойная жизнь никуда не делась.Разве только в нее появилась магия. Стены квартиры были украшены невидимыми рунами, как и одежда его хозяина. А в остальном все было как обычно. До определенного момента…

***

       Октябрь пришел неожиданно, вместе с ним в город пришли холодные дожди и меланхолия. Впрочем это не мешало раскрытию важных дел. Даже наоборот помогала по своему.        Уныние и серость забрали яркие краски, принеся вместо них невзрачные и немного потерявшие свою красоту.Но даже это не ухудшало настроя.Ведь скоро будут выходные. А они могут поменять погоду.        Рыжеволосая появилась неожиданно, но это не стало большим сюрпризом. Скорее, то, что она дела была им. Для брюнета же вернувшегося с работы и увидевшего это было немного в новинку. Хотя к этому уже нужно было бы и привыкнуть.Да только виделись совсем нечасто.Оба занимались важной работой.       Запах наполнивший кухню был просто восхитительным. Именно он и привел уставшего полицейского. Картина, что он увидел просто поражала. Блюда спокойно парили по комнате, а «хозяйка» командовала ими и даже не заметила появления мужчины. Но один взгляд встретился с другим на миг все застыло, даже время.И волшебство хотело запечатлеть этот момент.       Оставшаяся часть вечера прошла просмотром фильмов и поедания вкусняшек. Неожиданно выключился свет, но темнота была недолгой.Щелчок пальцев и небольшие тыковки загорелись, даря свет и принося атмосферу праздника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.