ID работы: 10820680

Птицагром

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

32.Сайт

Настройки текста
Примечания:
      ООС, Фэм,Интернет, Кулинария,Случайные знакомство       Они знакомятся       Случайно.       На форуме новичков-кулинаров. Игорь, оказался здесь по совету коллег , видящие как бравый и довольно одинокий майор питается. Шаверна это тоже еда.(И она даже не мяукала , а гавкала) Для Светы повод заглянуть сюда появился по двум причинам (остальные не столь важны:       1.еда с доставки , даже своими большими плюсами , включающие положительные комменты и лайки, имела один недостаток (что чуть недовел до гастрита (у любительницы газировки ) и месячного пребывания в больнице) 2. Олег – самая главная и наверная основная. Он ,считает девушку совсем не самостоятельной и не умеющей готовить. А ей на минуту ,уже 25.И она сама без чьей-либо помощи создала свою социальную сеть. Это ли не повод , чтобы доказать своему лучшему и единственному другу, что Разумовская сможет и научиться. Готовить и еще утерет ему нос.       К тому же , у них было заключено пари.       И выиграть его рыжеволосая просто обязана. Ведь это не просто дело принципа , но и задетая гордость к тому же.       Но , что не было учтено в таком идеальном плане, наверное это знакомство с таким же упрямым и неизвестным Громом, что далеко не с первого взгляда понравился ей. А еще в него влюбится и познакомится с начальником и крестным ( в одном лице) Федором Иванычем (Я обещал ему, что приду с тобой, помнишь ? ) которому очень сильно понравится программистка и благодаря ему ( а может и не только его помощи ) спор был выгран.       Удивленное и шокированное лицо, Волкова занимает его место аватарки на странички «Вместе»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.