ID работы: 10820680

Птицагром

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

33. Встреча

Настройки текста
Примечания:
      ООС, Фэм, Ангист, Кроссовер: Мстители       — Радуга была не самым радужные местом для моего детства — её голос был тихим не тонувшим в тишине комнаты. И сидящему рядом это даже немного нравилось. С одной оговоркой. Этот голос был пропитан болью и тоской, а взгляд глаз был потухшим, какой бывает у людей с тяжёлым прошлым. И это отсутствие приводит к появлению гештальтов .       А у рыжеволосой их было предостаточно.       Но мало кто знает об их встрече. Ещё меньше знают о том, как они стали напарниками. А те немногие входившие в узкий круг людей такой, что составлял только двух людей: лучший друг Рыжей и начальник Грома, хранили тайну не хуже государственной. Без срока давности.

***

— Она ещё ребёнок. — такие мысли были у него в голове. И пусть в его сторону смотрит пистолет который держит рыжеволосая. Эта д е в о ч к а вряд ли знала радости детства, как золотой поры. Ее она рано лишилась. Глаза синего неба были тому доказательством.       А он должен лишить ее жизни. Только потому, что она шпионка.       Но чем они разнятся?       Только тем, что находят на разных сторонах закона.       Почему он медлит? Только ли потому, что его ранил его агент Кобры и по совместительству бывший соратник по оружию.       А может все дело в том, что одиночка решил изменить своим принципам и довериться?       Неожиданный выстрел вывел из раздумий юношу, что долго не мог поверить в произошедшее. Но радость быстро сменилась. Ноги державшие темноволосого подкосились, а мир померк.       Эта ночь станет той секретом, о которой будут помнить лишь они.

— Это как в Будапеште. — Мы с тобой помним Будапешт по-разному.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.