ID работы: 10820680

Птицагром

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

34.Год

Настройки текста
Примечания:
      ООС, Фэм,Под одной крышей, Семейный праздник       Год       Они живут        Вместе       Под крышей знавшей ещё маленьким мальчиком, грозу преступников и головную боль Петербурга и героя города Игоря Грома.       В старенький квартире часто отключающийся от света, потому, что у главы компании «Вместе» Светланы Разумовской-Гром (сложно привыкнуть к новой фамилии, а люди часто называют по превычной, но уже старой) летят дедлайны и её мощный ноутбук требует много энергии, а его хозяйка не знает, что она не в своей башне, где все построенное под неё. Это второе по сложности в её жизни. Привыкнуть к условиям после детского дома и жить в двухкомнатной квартире.        Но не только у неё трудности в проживании. Они и затронули одинокого живущего долгое время мужчину. Что бывал дома от силы двое суток. И то, если повезёт.       Как эти двое прожили спокойно целый год?       Могут ли два совершенно разные человека ж и т ь вдвоем, когда до этого жили раздельно?        Но понятно и ясно становится только тем, кто невольно был рядом с этой немного странной парой. Но и те, не могут гарантировать что смогут рассказать об них совместной жизни многое.        И только хитрый взгляд Олега Волкова может знать ответ на вопрос, что мучает почти половину Петербурга. Каким образом год назад рыжеволосая програмистка и темноволосый полицейский связали себя узами брака, да так, что не одна пресса не получила возможность увидеть это своими глазами и не поделиться радостной новостью с общественностью. Даже известная блоггерша и журналиста Юлия Пчелкина присутствующая на данном мероприятии была связана по рукам и ногам в почти буквальном смысле.        Но, а мы мой дорогой мой читатей, оставляем их одних наслаждаться жизнью и радоваться каждому мигу их счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.