ID работы: 10821040

you're nothing

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

опустошение

Настройки текста
Примечания:
Я упал на порог дома. Мне было плевать на боль в коленях, я не понимал что со мной, с глаз тек ручей слез. Я не чувствовал ничего, как-будто все застыло. Передо моими коленями тек маленький ручеек из красно-бурой жидкости,я не сразу понял что это кровь.. Приподняв глаза с этой ужасной ручейки, я увидел тело..тело родной матери, только мертвой. Ужасная картина стояла предо мною, голова была пробита, кровь лилась просто с ужаснейшей силой, казалось что голову разбили топором..Я рыдал в 3 ручья,все мое тело просто остолбенело, я не мог пошевелиться, тупо стоял на коленях как бревно. В ногах появились хоть какие-то силы что бы подняться с колен. Поднявшись я побежал на ватных ногах в сторону машины, что бы вызвать скорую. Мне не хотелось дальше разглядывать бездыханное тело мамы. У меня кружилась голова от увиденного мною, я никогда не забуду эту огромную лужу крови и стеклянные глаза матери.. /3 дня спустя/ Завтра мне придется идти в школу, эта суматоха будет раздражать меня долгое время. На школьную форму плевать, а вот иерархия в школе будет приносить мне дохуя проблем. Я среднего телосложения и довольно низок, характер у меня не сладкий, и только из-за него у меня появится много проблем. Еще придется знакомиться со всеми в этой чертовой школе. Еще 6 дней до конца года. -"Ладно, пора бы собираться на кладбище к матери" Честно мало что поменялось после смерти моей матери, но ее отсутствие рядом приносило огромное количество боли, она была единственной которая могла успокоить меня во время приступа неконтролируемой агрессии. /Полтора часа спустя/ И вот я стою перед могилой своей матери,слава богу мне помогли с документами и надгробием для моей мамы. Я потратил примерно 1.000 доллоров, для матери не жалко мне не будет никогда. Я отпустился на колени перед могилкой, слезы сами шли по моим щекам, мне было трудно осознавать,что мамы больше нет. Это был удар, причем очень сильный. Будто стрела горя прилетела мне прямо в сердце. -"Прости меня мам, я был для тебя ужасным сыном, ты была достойна большего, чем сына наркошу. Но я обещаю тебе что брошу это дело,я люблю тебя мам"- я прокручивал все это у себя в голове, я искренне пообещал что брошу наркотики и я сделаю это, иначе я самый плохой ребенок в мире. -Ладно,пока ма...- не успел я до конца попрощаться с матерью, как вдруг мне прилетело ногой по плечу. Удар был такой силы, что я упал на землю не успев ничего сообразить. -Ха, новый неудачник..так еще и без матери как я понимаю. Тебе тут не рады, педик.- речь была с такой ноткой удовольствия, казалось что тот кто произносил это был рад такому зрелющу, ввиде беспомощного и плачущего меня. -Вы не прихуели случаем?!- с некоторой злостью произнес я вставая на ноги. Передо мной стоял высокий паренек. Он был настолько выше меня, что мне пришлось поднять свой взгляд вверх. Патлатый, его черные как воронье крыло волосы выглядели так будто за ними хорошо ухаживают. Телосложение было худощявым, но я понимал что не смотря на это, этот человек смог уронить меня на пол с помощью легкого удара ногой по плечу. -Нет, пидор,разговаривай со мной нормально, иначе я уебу тебя так,что ты будешь рыдать от боли. -грозно сказал это патлатый, с некой усмешкой даже. -Иди нахуй, хуила -сразу послал я его так как не мог стерпеть такое отношение. -Следи за словами, уеба!- уже чуть ли не рыча сказал парень. -Мне похуй, отвали- я даже не думал что перегибаю палку, мне было плевать кто он, я не позволю унизить меня. Резкий удар по лицу, я не успел словить этот момент,когда он поднял на меня руку. Это была пощечина. Я начинал нервничать и злиться, меня раздражало поведение этого дрыща, слишком много он себе позволяет. Не ожидая того пока он что-то скажет, я сжал кулак и врезал ему в область печени или селезенки, обычно все бьют туда что бы сделать больно своему противнику. Но он даже не дрогнул, парень как будто не почувствовал удара, я был в шоке от происходящего. -Ах ты щенок, доигрался тупица..- с маниакальной улыбкой произнес это патлатый. -Блять- единственное что вырвалось с моих уст. Он поднял кусок стекла и начал топать в мою сторону. Мне не было страшно, но дискомфорт чувствовался. Я побежал в сторону дороги, он испугается людей проезжающих возле кладбища и оставит меня. Мне оставалось немного, тут вдруг я зацепился за корягу, которая вылазила из земли. Падение было больным, я упал на камни возле чужой могилы. Я резко начал подниматься на ноги, но не успел..Мне прилетело камнем по затылку. Я упал снова, голова кружилась. -Не дай бог сотрясение- тихо прошептал я, из-за нехватки сил. -Вот ты и попался, педик.- послышался голос позади меня. -Будет не больно, но за то ты запомнишь как нужно разговаривать со мной, с Патриком. Патриком Хокстеттером.- сказал он радостным и мерзким для моих ушей голосом. Я потерял сознание из-за головокружения. Последнее что стояло перед моими глазами, это лицо с улыбкой, с улыбкой которая бросает в дрож. /Прошло примерно часа 2./ Я открыл глаза, голова разрывалась от боли, все тело болело с огромной силой, вдруг сильный металлический запах, как оказалось крови, ударил в ноздри..На моей руке красовалась кровавая буква П. -Патрик..- сразу вспомнил я что означала данная буква. -"Пора домой, завтра рано в школу, ненавижу.."- Придя домой я обработал вырезанную букву П на руке, она была чуть выше запястья. Перебинтовав свою голову и руку, я снял всю одежду. Мне придется стирать ее, бесит. Пошарив по карманам что бы вытащить все из них, я увидел бумажку. Развернув ее, я увидел несколько предложений, которые были написаны коряво. "Привет, надеюсь ты запомнил, что передо мной ты ничтожество. Увидимся в школе, долбоеб. P.s: можешь не благодарить за бесплатный автограф от меня)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.