ID работы: 10821114

Они продали Луну

Слэш
NC-17
Заморожен
277
автор
ArtKris соавтор
Амелиус бета
Размер:
223 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 224 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Приближалось Рождество. Одним декабрьским утром Хогвартс проснулся и обнаружил за окном суровую метель. В сочельник студенты собирали вещи, чтобы провести каникулы с родными. Близнецы вместе со своей сестрёнкой Джинни и братьями Роном и Перси останутся на это Рождество в школе, так как их родители поедут навестить их старшего брата Чарли в Румынию. Поэтому у Фреда и Джорджа есть особые планы на эти каникулы. — Смотрите, кого я привёл! — Ли входит в спальню, и близнецы встают с кроватей, — Джентил Эндрюс собственной персоной! Их однокурсница стоит в дверях, держа в руках маленькую коробочку, перевязанную красной лентой, и переводит взгляд с одного близнеца на другого. — Тебе нужен этот, — Ли пальцем указывает на Джорджа. Девушка сдавленно улыбнулась. — Я бы хотела подарить тебе кое-что на Рождество, — она подходит к Джорджу и протягивает ему коробку. — Эй, Эндрюс, я бы на твоём месте отошёл от него подальше, вдруг желудок снова его подведёт, — комментирует Фред, и Джордж показывает ему фак. Это Джентил Эндрюс, и Джордж старается избегать её с первого курса после того, как на уроке полётов его вырвало на её ботинки. Но вот она тут, стоит в его спальне и дарит ему подарок на Рождество. Просто сказка, думает Джордж. — Тут согревающие горло леденцы и кое-что ещё. С Рождеством, Джордж, — стеснительно говорит девушка. В коробке лежат шерстяные носки с вышивкой, и Джорджу это что-то напоминает. — «G» не только первая буква твоего имени, но и моего – Джентил. Так что можно сказать, в какой-то степени я могу провести с тобой Рождество, если наденешь их. Джордж бы спросил, какого чёрта она несёт, но воспитание ему это не позволит. Или позволит. — Какого чёрта? Ты что, флиртуешь со мной? — С конца третьего курса, но спасибо, что заметил, — Джентил смущённо оборачивается, понимая, что для такого разговора, тут, как минимум, двое лишних. И эти лишние обмениваются сейчас взглядами. Донельзя неловкая ситуация для всех присутствующих. — Что ж, ещё раз с Рождеством, мальчики, — Джентил машет рукой и почти выбегает из комнаты прежде, чем её щёки зальются краской. — Почему так на меня девчонки не вешаются как на вас? Я вообще-то вау! Меня вот приодень и всё, готов голубчик, — Ли прикладывает к груди рубашку, которую только что сложил в чемодан, — Может, мне волосы в рыжий покрасить? — Чёрные не бывают рыжими, — замечает Фред. — Вообще-то бывают, хренова расистская задница, — во Фреда летит скомканная рубашка. — Чем займёшься на каникулах? — Джордж поднимает вещь и протягивает её Ли. — Кого-нибудь ограблю и запишу рэп, — отвечает Ли, укладывая в чемодан ботинки, — Я чёрный, разве мы не этим занимаемся? — Всё верно, но не загреми в тюрьму, — говорит Фред. — За продажу крэка, — добавляет Джордж, и они смеются. Вот почему Ли Джордан был их лучшим другом. *** Стены Хогвартса украшали пышные ели, нетающие серебряные сосульки, ветви омелы и тёплый снег, падающий с потолка. Фред и Джордж возвращались после ужина в башню, но, заговорившись, они не заметили, как свернули в учебное крыло. Их внимание привлёк кабинет ЗОТИ. Вместо украшений на дверь были приклеены конверты. Мальчики подошли ближе и смогли рассмотреть, что в конверты вложены письма. Выглядело это совершенно по-дурацки. — Локхарт наклеил на дверь письма от фанатов в качестве украшений? Серьёзно? Мне бы его самооценку, — Фред сорвал один из конвертов. — Перестань, он просто инфантил. — Не думал, что ты знаешь такие слова, — Фред улыбнулся, за что Джордж пихнул его локтем в бок, — Есть идея, как насчёт того, чтобы устроить каток перед его кабинетом? Близнецы переглянулись и достали волшебные палочки. Они одновременно произнесли заклинание, вызывающее воду, а затем и то, что заморозило её. Мальчики с разбегу заскользили по льду, держа друг друга за руки. Они потеряли равновесие и врезались прямо в дверь, что создало громкий стук, так что им пришлось быстро ретироваться, чтобы профессор Локхарт их не поймал. Уже наблюдая из-за угла, они тихо расхохотались, прикрывая рот ладонями, когда вышедший профессор поскользнулся на льду. Но их веселью положил конец Филч, схвативший ребят за уши. Как и ожидали мальчики, завхоз привёл их в свою каморку. Фред и Джордж были тут не раз и прекрасно знали, что у смотрителя Хогвартса заведена специальная папка для отметок их проказ. Но они также знали, что тут можно поживиться парочкой полезных вещей, когда-то конфискованных у студентов. Так они когда-то стащили карту Мародёров, стащат что-нибудь и сегодня. И пока Филч встал на стул в попытке дотянуться до верхней полки с его журналами, взгляд близнецов привлекла бутылка вина, одиноко стоящая в углу. Не раздумывая дважды, Фред поднял бутылку и спрятал за спину, отходя к выходу. Джордж тоже быстро нашёлся и схватил метлу. И как только Филч спустился со стула, они помахали ему и выбежали за дверь, заблокировав ручку метлой. Довольные собой, близнецы отбили друг другу кулачки. Теперь точно можно отправиться в башню, тем более что через несколько часов наступит Рождество. К тому же, с вином встречать его будет куда веселее. *** — Ты когда-нибудь думал, чем мы могли бы заняться в будущем? — спросил внезапно Фред, когда Джордж, сделав глоток, передал ему бутылку. — Ну, мы не слишком успешны в учебе, — начал Джордж. — Зато мы успешны в другом. — Извлечь выгоду из наших шуток? Фред отставил бутылку и уставился в пол. — И чего ты молчишь? — Джордж толкнул брата в бок. — Подожди, я думаю. — Смотри, не перегрейся. Они сидели на полу возле кровати, облокотившись на неё. Метель за окном не стихала, а алкоголь уже немного дал в голову. — Магазин приколов, — наконец говорит Фред. — Мы могли бы изобретать вещи для розыгрышей и продавать их, — Джордж кивнул, убеждаясь в разумности идеи. Эта и правда была отличная идея, и теперь они сделают её своей целью. По крайне мере, так хотя бы появлялся смысл всех их проказ. Наконец-то они могли побыть только вдвоём. Им обоим этого не хватало последнее время, так что темы для разговоров находили их сами. — Каково это? — внезапно спросит Джордж. — Каково что? — Целоваться. — Ну, это... мокро и... а вообще хочешь, покажу? — Давай, — внезапно согласится Джордж. Их глаза встретятся и в них загорится обоюдный интерес, будто бы они снова затеяли шалость. Фред придвигается ближе к брату, и обоих охватывает предвкушение. Дыхание Джорджа учащается, когда Фред тянется к его губам, и когда наконец касается их, глаза закрываются сами собой. А внутри желудок делает сальто, когда рот Фреда нежно обхватывают то верхнюю, то нижнюю губу. И это разбудило в Джордже ощущения, которые он думал, что неспособен познать. И прежде, чем полностью отдаться желанию, он поймёт, что уже сам целует Фреда. Ответные действия губ Джорджа запустят по венам Фреда ток, и в этот момент часы пробьют полночь. — С Рождеством, Джорджи. — С Рождеством, Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.