ID работы: 10821124

I know I love you

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Мальчик - тихоня.

Настройки текста
Сколько себя помнил Хюнин Кай, он всегда носил маску. Она так идеально подходила ему и никто даже не задумывался о том, что под ней он скрывает свою чувствительную душу, которую не раз ранили чужие слова и поступки. Знали бы они как сложно удерживать её. Родители давно отпустили его в свободное плаванье, ему уже исполнилось девятнадцать лет и мог самостоятельно проживать на территории Кореи. Парнишка с боязнью влюбиться или быть симпатичным кому — то, человек, который забился в угол и не отвечал на чужие предложения дружбы. В этом году, он обязан будет поступить в институт, который сам выбирал тщательно. Выбор пал на консерваторию имени Чо Ханя, довольно-таки знаменитого в городе человека. Парню нравилась музыка и он стремился к тому, чтобы выступать на сцене. Так же как он хотел этого, он боялся. На него будут смотреть люди, обожать его или ненавидеть. Первого Кай боялся сильнее всего. Завтра должен был быть первый школьный день. Он познакомиться с одноклассниками, с учителями, с новым наимоднейшим зданием, уютной отдельной от здания беседкой и с качелями на которых можно было бы спокойно пересидеть физкультуру и посмотреть на то, как остальные ребята бегают с мечом и играют в такой любимый Хюнином футбол. Идеальное место по мнению юноши. Он ещё не знал, что может ожидать его в консерватории. Дети бывают жестокими, бывает, что делают что-то только ради забавы. И не всегда эти забавы будут приятны людям, на которых решат их испытать… ++++++++++++++++ Двор консерватории был заполнен подростками, которые весело о чём-то переговаривались. Все они были разбиты по кучкам, как это обычно и бывает, а некоторые сидели одни на скамье в беседке и распаковывали свой ланч, чтобы позавтракать перед началом занятий. Девчонки перешёптывались между собой, а парни громко смеялись и разговаривали о спорте, прошедших вечерах и девушках с которыми начали встречаться или с которыми отлично провели время до утра. В одной из таких компаний находился парень по имени Чхве Бомгю — довольно-таки холодный и отстранённый тип, но когда выпьет его начинает заносить, он может пообещать что-то, а его так называемые друзья этим воспользуются. Бомгю всегда выполняет обещания. Этот юноша из богатой семьи обзавёлся большими связами и может найти общий язык почти с каждым, все здесь знают о том, что его отец — директор консерватории, а мать занимает высокие посты в модельной индустрии и является одной из красивейших моделей Сеула. Это сыграло большую роль в жизни подростка. К консерватории на своих двоих подходит темноволосый юноша, который жмурится и закрывает глаза рукой. Первый день и уже так много людей вокруг. Вход расположен на солнечной стороне, поэтому сейчас со всех сторон на парня светят десятки лучей. Он поправляет очки, поудобнее хватается за лямки рюкзака и обещает себе обязательно купить на перемене что-то перекусить, чтобы не заставлять свой желудок сходить с ума и дальше. Сегодня Кай так и не поел, потому что очень торопился и еле успел к началу занятий. Он засеменил ко входу в учебное заведение, в котором проведёт не один год и внезапно потерял равновесие, чуть не целуясь с асфальтом. Выставив вперёд руки, он перегруппировался и встал как ни в чём не бывало, поднимая взгляд на хулигана, который ехидно смотрел на него. Бросив на него безразличный взгляд и чуть улыбнувшись, паренёк кивнул и распахнул дверь, оказываясь внутри. Это утро началось не лучшим образом, но он не позволит себя выставить дураком. Да, будет тихоней, но точно не пресмыкаться перед богатенькими ублюдками. ++++++++++++++++ В кабинете директора всё наполнено роскошью и изыском. Хюнину даже как — то неуютно, хотя его родители тоже не из бедных, но у них в доме никто не был настолько развращён штучками богатеев наподобие: золотых фигурок на столе директора, куча наград за достижения не то обучающихся, не то сына руководителя, не то самого солидного мужчины в дорогом синем, как назвал бы его Кай, пижонском костюме и с зачёсанными, зализанными волосами золотистого оттенка. — Значит, вы и есть Кай Камал Хюнин? — получив кивок со стороны юноши, мужчина кивнул и что-то чиркнул в документе, после протягивая его Каю, — Ознакомьтесь и подпишите, пожалуйста. Брюнет принял ценную бумагу и пробежался глазами по договору, внимательно вчитываясь в каждое слово и иногда указывая на своё недовольство директору, на что тот обещал, что эти требования будут в скором порядке упорядочены. По словам договора, юноше можно было ходить в той одежде, которая ему удобна, он мог уходить раньше, если у него появлялись бы какие — то дела, но только с подписью самого директора и учителей, ланч у них в консерватории два раза в день, днём и вечером и он мог бы спокойно насладиться одиночным времяпровождением, ведь большинство из ребят уходили спустя пять часов занятий. Оставались лишь несколькие, но это устраивало парня. Если это такие же одиночки как он, то можно было бы не беспокоится, что они подойдут и захотят подружиться. Поставив подписи во всех нужных местах, Кай отдал бумагу директору и тот встал из-за стола, сделавшись в два раза выше самого парня, хоть Хюнин не обладал маленьким ростом, он почувствовал себя букашкой рядом с этим человеком и покорно пошёл следом, когда тот предложил ему проводить до аудитории. Они не говорили, пока шли, лишь иногда господин Чхве что-то спрашивал, а брюнет коротко отвечал. Класс встретил его галдежом, а когда и сам Хюнин Кай зашёл внутрь, тот класс взорвался криками и интересом к новому, симпатичному мальчишке. За последней партой развалились ребята, в одном из которых он узнал того парня, который подставил ему подножку. Все ребята здесь казались ему уже с первых секунд нахождения здесь какими — то неживыми, с лживыми дружелюбными масками и глазами, выражающими их настоящие чувства. — Все, тихо! — воскликнул господин Чхве и указал рукой на Кая, — Это ваш новый одноклассник — Кай Камал Хюнин, прошу вас, позаботиться о нём. Расскажи немного о себе, мальчик мой! — попросил мужчина, а брюнет застыл и охрипшим голосом произнёс: — З-здравствуйте! Я Кай, мне девятнадцать, люблю футбол и музыку, надеюсь, что мы с вами найдём общий язык, — он произнёс это с лёгкой дрожью в голосе, а на него уже смотрели как на добычу. С другой же стороны, он не сказал о себе ничего такого, чтобы могло вызвать сильный интерес, поэтому думал, что может не волноваться. Как же он ошибался. Наоборот, все ребята, что были здесь были заинтересованы им ещё больше, ведь он не рассказал о себе многого. Девушки уже мысленно выстраивали насчёт него планы, как и парни. И лишь один юноша с крашеными в серебряный оттенок волосами спал за своей партой и не обращал ни на что внимания. Новому классу Кай пришёлся по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.