ID работы: 10821124

I know I love you

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Спор

Настройки текста
+++++++++++++++ Уже на первом уроке к Каю пристали с расспросами. Парень старался отшучиваться и уходить от любой темы для разговора, что только больше заставляло стервятников в лице его одноклассников атаковать его. Хотелось спрятаться в какое-то тихое место, но Хюнину казалось, что его достанут где он только не спрячется. Так и до паранойи недалеко. Только к обеду, парнишка отделался от ощущения того, что за ним следят, не сводя глаз, и когда выдалась такая возможность поспешил в столовую, чтобы перекусить как следует в уголке, отдельно ото всех. Он поговорил с продавщицей, которая оказалась на удивление приятной женщиной, но не задержался рядом с ней надолго, чтобы не привязаться и не привязать к себе этого прекрасного человека, иначе же… Ему казалось, что он приносит несчастье и все кто привяжутся к нему так или иначе будут страдать. А этого Кай не мог допустить. Булочка с кремом пахла невероятно и он тут же приступил к её поглощению, легко улыбаясь и отключаясь от внешнего мира. Такие ему делала только мама и то только когда, он был совсем маленьким. Сейчас же они с родителями почти не пересекаются, но ему от этого и лучше. Он ненавидел то время, когда жил с ними. Постоянные ссоры, обвинения, не только в сторону друг друга, но и в сторону Хюнина. Ах, как бы он хотел забыть все слова, что говорила ему тогда матушка… Но воспоминания никогда не забываются, они могут притупиться и лишь изредка всплывать в голове, оставляя болезненное ощущение. Боли Кай боялся больше любви. К его столику подошёл уже знакомый хулиган по имени Ёнджун. Его взгляд буквально прожигал в Кае дыру и он постарался сохранять спокойствие, как бы ему сейчас не захотелось забиться в угол, спрятаться от взгляда старшего под столом, но он держался из последних сил. — Почему ты убежал, кролик? Мы ведь так хорошо проводили время! — сейчас его улыбка напоминала лисий, а то и волчий оскал, от которого по спине брюнета пошли мурашки, — Ну что же ты не отвечаешь, малыш? Разве я похож на того, кто хочет тебе зла? — в его голосе послышалась наигранная обида. Таких людей Кай не переносил больше всего. Тех, которые могут лгать в лицо и выдавливать из себя добродетель, а потом бить в самое сердце, жестоко и болезненно, оставляя колотые раны по всему телу. Нет уж. Приподнимаясь со своего места вместе с булочкой и соком, Хюка обошёл хулигана и пошёл к выходу медленным шагом, боясь вызвать своим резким уходом лишь больший азарт в глазах Ёнджуна, — Эй, стой, мы не договорили! — Хюнина схватили за руку и он кинул холодный взгляд на тут же замершего Ёна, вырывая руку и уходя дальше, — Да постой ты! Чё сразу такой смелый стал, а?! Его крики были наполнены удивлением и закипающей яростью. Кай понимал, что играется с огнём, но не намерен был терпеть такое отношение к себе со стороны этого богатея. Ему как никогда раньше хотелось уединиться и он поспешил на качели, которых не было видно в окно. Он надеялся, что там никого не будет, но его молитвы не были услышаны. Тот самый пофигичный парень с серебристыми волосами сидел на одной из качелей и листал что-то в телефоне, наверняка тоже устал из-за шума. Кай думал уйти, но незнакомец поднял свой взгляд и кивнул в сторону второй качели, приподнимаясь и потягиваясь. Его голос бархатный и нежный прошиб тело брюнета мурашками: — Ты можешь сесть, я всё равно уже ухожу, — как и думал Кай, немногословная личность, впервые кто-то относился к нему с таким пофигизмом и это безумно радовало Хюку, этот человек поражал и интересовал, но о втором Хюнин никогда не скажет никому и даже себе не признается, — Ты новенький? — он зевает и осматривает парня с ног до головы, чему-то кивая в своей голове, — Да, я раньше тебя не видел… — кажется, этому юноше не нужен был ответ собеседника и он мог спокойно разговаривать с Каем, не ожидая от него чего-то больше, чем тот мог ему дать, — Ладно, не буду тебе мешать. Когда загадочный незнакомец скрылся за поворотом, Кай понял, что всё это время не дышал. Его обдало приятной радостью, теплом в груди и в тоже время, страхом привязаться к этому необычному парню. Допив сок, Хюка посмотрел на безоблачное небо, что так радовало глаз и улыбнулся. Несмотря на то, что преподносит ему судьба, он будет бороться. Из головы всё не выходит парень с серебряными волосами, но Хюнин позволяет этим мыслям блуждать в голове свободно. Теперь он боится не так сильно. ++++++++++++++++++ Вечеринка была в самом разгаре, когда Бомгю появился на ней. Его не волновали эти сборища обкуренных, слишком весёлых, пьяных подростков. Будем честны, он приходил сюда раз в месяц, либо по той причине, чтобы выпить и избавиться от своих мыслей, либо чтобы забрать друга. Сейчас был второй случай и ему нужно было обязательно забирать Ёнджуна из этого гадюшника, иначе его было не назвать. Противно, так противно, что не хочется смотреть на всё, что здесь происходит, но ходить с закрытыми глазами неудобно и может привести к болезненным последствиям, к сожалению. Чхве — старший тусуется на танцполе с какой — то размалёванной блондинкой и пытается склеить её на сегодняшнюю ночь, но конечно же Бом не позволит ему этого. Оттащив лучшего друга, который не признав его поначалу, чуть не устроил с ним драку, но опомнился и пьяно засмеялся. — Какими судьбами, Бом-и? — улыбнулся блондин, взяв стакан с шампанским и осушая его за раз. Бомгю поморщился, но продолжил смотреть на друга, пьяного и максимально обдолбанного друга. — Тебя пришёл вытаскивать из этого пекла, друг мой… — прошипел Бомгю, стараясь провести Джуна к выходу, но тот упирался. — Ну выпей хоть немного, приятель, вижу по твоему лицу, что у тебя был сложный день! — когда Гю распахнул рот, чтобы что-то сказать, Ёнджун влил в него бокал спиртного, отчего Чхве — младший злобно посмотрел на него и закашлялся. Но подумав, всё же решил немного расслабиться. В конце концов, когда ещё на этой неделе, он сможет спокойно себя почувствовать? — Ай ладно, уговорил… Наливай… — опрокидывая в себя второй бокал, разум юноши начал затуманиваться, у него всегда были проблемы с алкоголем, но к сожалению, сейчас он не хотел ни о чём думать. Тем более о том брюнете — новичке на дворе. ++++++++++++++++ — Бомгю-я…! — протянул Ёнджун, лёжа на спине, он казался уже не таким пьяным как в начале, а на его лице плыла улыбка предстоящего веселья, — Давай поспорим? — А давай! — воскликнул юноша с серебристыми волосами, поднимаясь и протягивая руку старшему, разбивая, а после спросил, плутая расфокусированным взглядом по окружающей местности, пытаясь понять, что происходит, — На что спорим и что мы должны будем сделать? — Спорим на семь миллионов, что ты не сможешь завоевать сердечко новенького, как его там, Кай? Он такой строптивый, что хочется его под себя подмять… — шепчет Ёнджун, смотря на друга в ожидании. — Кай? Окей, спорим, но ты тогда бегаешь по улице в одних трусах всю ночь! — знал бы только Бомгю к чему приведёт его решение, никогда бы не согласился. Ведь теперь… Ему придётся выполнить обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.