ID работы: 10821124

I know I love you

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. I know I love you

Настройки текста
Они с Ёнджуном встречаются через полчаса. А Субин уже готов: переоделся в самую лучшую свою рубашку, подкрасил глаза и губы, надушился цветочными духами, которые так обожает Джун, а теперь не знает куда деть свои руки. Волнение опутывает со всех сторон, но он глубоко выдыхает, стараясь прийти в норму. Субин никогда не волновался настолько. Будем честны, он всегда был уверенным в себе, до того как встретил Чхве Ёнджуна. С самой первой их встречи, младший влюбился в Джуна, в его ушки, блестящие, яркие глаза, в его улыбку, что снилась ночами. Бин улыбается от мыслей о Чхве — старшем и слышит дверной звонок, тут же подскакивая и несётся к двери, где его улыбка сползает и он расплатившись за свой заказ возвращается в комнату с коробочкой ароматной пиццы. Он взял любимый вкус Ёнджуна, сам того не заметив. Когда звонок во второй раз вырывает его из мыслей, он открывает дверь и сталкивается нос к носу со старшим, который в этот момент тянулся к звонку. Они замерли, вслушиваясь в дыхание друг друга, ощущая на лицах приятный ветерок. Наконец-то Субин прокашлялся и пропустил возлюбленного в квартиру, закрывая за ним и прося располагаться как можно удобнее. Ёнджун кивает ему и спрашивает, куда положить торт, который он принёс, а Бинни хихикает, когда замечает свой любимый земляничный вкус. Они проходят на кухню и Бин ставит чайник, чтобы сделать обожаемый ими обоими чай с мятой. — Бинни…-шепчет Ёнджун совсем близко, буквально на ушко, а Субин застывает, чуть не роняя чашку и не смея поворачиваться. Джун прижимается со спины, обнимая за талию так по-собственнически, что Чхве- младший мгновенно расслабляется в его объятиях, — Я скучал… — голос хриплый, но безумно мягкий, такой, какой может слышать только Субин. И он отдал бы всё за эти мгновения лишь бы ощущать Ёнджуна так близко, в самом сердце. ++++++++++++++++++++++ — То-есть ты хочешь сказать, что из-за спора, который вы заключили с тем неприятным типом, мы теперь вместе? — спрашивает Кай и потягивает через трубочки банановое молоко, смотря прямо в глаза Бомгю. Тот кивает и улыбается, — Знаешь, звучит не очень, особенно, если бы всё пошло по другому пути и если бы в итоге, спор был окончен, а ты бы оставил меня. Наедине со своими чувствами… — брюнет весь как-то сжимается, прекрасно зная, каково это в очередной раз разочаровываться в людях и в их отношениях к нему. Он не доверял никому, никогда. Но сейчас, сжимая в своей ладони руку такого уютного и тёплого Гю, он является единственным, кто кажется ему самым честным человеком. Такого никогда ещё не было с Каем и сам факт того, что любимый признался ему в том из-за чего всё это, а после не ушёл, лишь сильнее прижал к себе, извиняясь и обеспокоенно спрашивая о состоянии Хюнина. Кай думает о том, что он прекрасно чувствует себя в объятиях Чхве, под его защитой ничего не страшно, он будто оберегает Хюнина как самое дорогое в своей жизни и это… Приятно. Пробирается в самое сердце и заставляет его ускорять свой бег. Руки обвивают парня сильнее и он шепчет на грани слышимости: — Спасибо, Бомгю-я… — Бом замирает и поднимает его личико, мягко заглядывая в глаза и оглаживая щёки, такие бархатные под его пальцами. Кай оставляет лёгкий поцелуй на ладошке старшего и чуть вытягивается вверх, касаясь его губ в настойчивом и в тоже время трепетном поцелуе. Его ресницы дрожат, а щёки краснеют, Бомгю ловит его ритм и подхватывает под руки, прижимая максимально крепко к себе и поглаживает ладонью по спине, заставляя Кая чуть вздрогнуть. Отстранившись, юноша ведёт языком по нижней губе брюнета и соблазнительно усмехается. Дыхание обрывается при виде подобной картины, но Хюка отводит взгляд, прикусывая губу и отходя на пару шажочков, усаживаясь на скамью, которая расположена совсем неподалёку от качелей, которые наверняка станут самым любимым местом для поцелуев. Помотав головой, мальчишка вновь смотрит на Бома и улыбается, когда слышит его вопрос: — Я люблю тебя… Будешь моим, Хюнин-а? — произнесённое тихим, но будоражащим голосом отпечатывается в голове. — Я… — он слегка запинается, краснея и отводя взгляд, а Бомгю слегка хмуриться, — Я знаю… Знаю, что уже давно люблю тебя, — парень соглашается не раздумывая. У них всё впереди и определённо, они заслужили того, чтобы быть счастливыми. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.