ID работы: 10821124

I know I love you

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Прощение и любовь

Настройки текста
Субин не отвечал на звонки. В данный момент, ему меньше всего хотелось услышать оправдания от Ёнджуна. Да и оправдания за что? Они даже не встречаются официально! Так, перепихнулись пару раз! Наверняка старшему даже не стыдно и сейчас он с Тэхёном, милым, застенчивым парнем, который попался в лапы паука, который заманил его своим шармом и горячим взглядом. Субин тоже в его ловушке, но уже абсолютно готов выпорхнуть из паутины, что так насильно удерживает его. Ему так казалось. Когда он подумал об этом, его одолело отчаяние. Какое уж там, он кажется никогда не избавиться от симпатии к Чхве Ёнджуну — главному выпендрёжнику и самому прекрасному парню, только он заставляет сердце Субина стучать в груди, ладошки потеть от волнения, а щёки краснеть так, словно те злосчастные маки в руках Кан Тэхёна. Проходясь по комнате взглядом, он понимает, что совсем ушёл в свои мысли. Телефонных звонков больше нет, лишь тихое пиликанье смартфона оповещает о том, что ему пришло сообщение. Отправителем является неизвестный номер и Бин совершенно не задумывается, когда кликает по нему. От кого: Неизвестный номер " Субин-а… Я знаю, что уже в который раз ты чувствуешь себя ужасно по моей вине… Знаешь, это самое худшее наказание для меня… Твоё разочарование, каждый раз как ты застаёшь меня с любовницами на одну ночь. Понимаю, ведь ощущаю тоже самое, когда вижу тебя с Бомгю. Он ведь такой симпатичный, да…? Не то, что я: лопоухий, смазливый, с огромными губёхами… Я так не понял, как смог понравиться тебе… Но каждый наш раз ты говорил мне те заветные слова и я… Я расцветал, Субин… Я не понимал, что со мной творится. Почему сердце так бешено реагирует в предшествии новой встречи с тобой, почему твои поцелуи наполнены нежностью, которую я храню? Ты приручил меня, а я… Я сломал всё. Сломал всё, что мы выстроили за всё это время… Наверное, ты думаешь, что мне абсолютно всё равно на тебя, что мне нужно было только одно, но… Это не так, Бинни… Ты самое дорогое, что у меня есть и я вёл себя совершенно по — скотски по отношению к тебе. Знаешь… Прихода Тэхёна сегодня я совершенно не ожидал, с восторгом летел к входной двери, надеясь, что это ты. Ты появился через пару секунд, когда Тэхён признался мне и протянул тот злосчастный маковый букет. Я боялся позвонить тебе, сказать что-то, что может ещё больше всё испортить… Я знаю, что мастер портить всё, что мне дорого, но ломать нашу связь, отношения… Для меня это крайняя точка. Ты можешь не верить мне, Бинни… И я пойму тебя, если ты не захочешь поговорить… Если это так, не отвечай на сообщение, даже не читай. Открывать свою душу любимому человеку прекрасно, но гораздо болезненнее знать о том, что ему стало максимально горько после твоих слов… Я чувствую себя последним ничтожеством, потому что даже сейчас не приехал к тебе и не поговорил с глазу на глаз, а написал чёртово сообщение…! Если же… Ты готов поговорить, я буду ждать у фонтана в парке, что находится возле моего дома. Мы всё обсудим и решим, куда нам следует двигаться дальше. Ты можешь не торопиться, я буду приходить каждый день и сидеть до вечера, чтобы встретиться с тобой. Знаю, что на это нужно время, поэтому не тороплю тебя. Искренне твой, Чхве Ёнджун. P.S. Твой придурок. И да, твой номер я спросил в администрации. Извини за то) " — Действительно придурок… — думается Субину, утирающему слёзы, он пишет ответ, но останавливается. Ёнджун по ту сторону замер в ожидании, закусив губу и чуть не выронил телефон из рук, когда он звучной трелью разнёсся по комнате. — Д-да…? — дыхание пересохло и по лбу скатилась капелька пота. Номер был неизвестным, но отчего — то Ёнджун знал, кто именно позвонил ему. — Жду у себя… — раздался мелодичный голос Субина, в нём слышалась лёгкая улыбка и счастье, — Адрес вышлю в сообщении… Нам нужно поговорить, Джун-и… +++++++++++++++++ В консерватории был слышен гомон разговаривающих учеников, методичный голос учителя по истории музыки. Кай сидел на качелях, распивая персиковый сок, который он совсем недавно прикупил в одном из автоматов. С Бомгю он видеться боялся, слишком уж сильны были эмоции, который Хюнин не понимал. Его буквально тянуло к старшему, но он всеми способами пытался это отрицать. Определённо, об этом стоит не думать. Вечер встретил его своими золотыми красками и блестящей водой речки, что приятно переливалась на свету, делаясь какой-то до безумия прекрасной и светлой. Захотелось достать фотоаппарат, но был только телефон с плохим качеством. Всё же решив запечатлеть картину перед своими глазами, юноша погрузился в телефон с головой, выискивая камеру, навёл её и… Прямо перед ним встало препятствие в виде чьей-то рубашки в клетку. — Что за…?! — хотел возмутиться юноша, но столкнулся с взглядом обжигающе-карих глаз. Серебристые волосы парня блеснули в свете лучей, а лицо серьёзное и хмурое было " украшено " лёгкими тумаками и синяками, костяшки были разбиты, а губа слегка припухла. Кай подскочил к Бомгю, тут же хватая его лицо в свои руки и даже выбивая из колеи. Достал из аптечки, которую всегда носил с собой, зная свою травмоопасность, обрабатывающее средство и ватку и принялся помогать старшему с ранами. — Кай, не нужно… — попытался убрать его ладошку Бом, чуть сжимая её в своей. Брюнет смутился, но продолжил. Тогда Гю схватил вторую руку, выбивая из неё антисептик и припал к разгорячённым розовым губам мальчишки. Глаза Кая распахнулись, а сам он не мог ничего предпринять, лишь нервно дышал и сжимал ладошки на рубашке Чхве. Его первый поцелуй, который забрали в девятнадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.