ID работы: 10821130

Извинения

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
      Сегодня они умудрились разругаться перед концертом. Не то чтобы это было чем-то из ряда вон выходящим, скорее случалось гораздо реже, чем срачи после выступлений. Джонни серьёзно перегнул палку в своих доёбах. Если сначала Керри пытался решить все мирно, то минут через десять психанул и ушел на улицу. Ему необходимо было остыть, иначе ссора рисковала перерасти во что-нибудь похуже. А им ещё играть сегодня.        Вдохнув холодный уличный воздух, он прислоняется к стене. Далее следует привычный ритуал: достать сигареты, чиркнуть зажигалкой, затянуться, выдохнуть. И вот ему уже становится легче. Злость улетучивается вместе с сигаретным дымом; он просто не мог долго злиться на Джонни. Каждый раз Керри наступает на одни и те же грабли, прощая и давая шанс за шансом. Возможно, в глубине души он надеется, что когда-нибудь Джонни изменится. Да не, бред какой-то. Скорее экология этой планеты полностью восстановится, чем Сильверхенд научится вести себя по-человечески.       Полностью успокоившись, Керри возвращается в клуб. Заходя в гримерку, он обнаруживает, что поверх чехла с его гитарой лежит какой-то батончик в яркой упаковке. Кер берет его, и на пол падает что-то маленькое и блестящее. Присев на корточки, гитарист осторожно поднимает с пола серебристый кругляшок — значок. Губы непроизвольно расплываются в улыбке. Джонни слишком гордый мудак, чтобы извиняться нормально, но Керри готов принять любые его извинения, потому что слишком уж любит этого гордого мудака.       Джонни стоит в коридоре у сцены и нервно постукивает пальцами по краю своей гитары. В зале уже давно собралась толпа. До выступления осталось две минуты, а Керри ещё не пришёл. Обычно он не опаздывает на концерты, в отличии от самого Джонни, никогда не отличавшегося пунктуальностью. Хотя, если Кер всё ещё злится, то может и не явиться к назначенному времени, оставив Сильверхенда отдуваться в одиночку.       Посмотрев на сцену, Джонни ловит достаточно выразительный взгляд Нэнси и уже всерьёз собирается пойти пинать нерасторопного товарища, но тот неожиданно оказывается здесь. Керри подходит к нему, быстро чмокает в щеку и, не дожидаясь ответной реакции, убегает на сцену. Среди всех прочих значков на его жилетке красуется и новый. Значит извинения приняты. Джонни довольно усмехается и выходит к заждавшейся публике.       После концерта, игнорируя фанатов, они вдвоём сбегают в гримерку. Убрав гитару, Керри сразу направляется к зеркалу смывать с лица косметику. А Джонни плюхается на диван и тянется за стоящей на столике бутылкой. Пару минут проходят в умиротворенной тишине. Потом слышится шелест открываемой упаковки. И снова воцаряется тишина, правда уже ненадолго. —Если ты думаешь, что шоколадки и значка хватит, то ты чертовски ошибаешься.—Керри поворачивается к нему с недовольным выражением лица. Джонни, не выпуская бутылки из рук, поднимается на ноги и подходит ближе. —Это был только аванс.— усмехается он, подхватывая Кера металлической рукой и усаживая на стол. —Ммм, звучит многообещающе.— тянет Керри, забирая у него бутылку. Джонни наблюдает за тем, как тот пьет, и уже собирается отбирать бутылку обратно, чтобы приложиться к ней самому. Однако, у Керри другие планы. Он запускает руку в волосы Сильверхенда и притягивает его ближе. Поцелуй выходит слегка смазанным, с привкусом шоколада и бурбона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.