ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог перед хаосом– 1 часть

Настройки текста
Примечания:

однажды человечество должно было вымереть, и бог был намерен как можно быстрее воплотить это в реальность.

В одной из церквей у побережья старой как этот мир, протяжной реки, жил один священник. Как в своём, так и в нескольких ближайших городках он прославился своими хорошими поступками и праведным поведением, с которым могли тягаться далеко не многие. Нуждающимся он помогал, кормил сирот. У него есть два сына, один из которых был музыкантом, а так же в итоге решил пойти по стопам отца, а второй был энергичным, буйным, он очень любил брата и отца и был намерен защищать своих близких столько– сколько потребуется. Старший, был эльфом, кудрявые волосы темно каштанового цвета, из-за которых некоторые люди даже могли бы и подумать, что он не родной сын, а так, приёмыш, хотя он действительно был родным ребёнком священника, младший же наоборот, копия отца, конечно же если его волосы не были такими короткими, и не было бы столько бесчисленных синяков на ногах, то его бы точно посчитали за отца. Но как бы они не были похожи, священник, он же их отец, любил их одинаково. Кстати, возможно вы захотите узнать их имена. Самого священника звали Филлом, а сыновей– Вилбур и Томми. Томми был похож на отца, а Вилбур походил лишь своим характером. Однажды, в одну сильную бурю, когда небо было явно настроено на месть, смерть, и разрушения всего что так всем дорого, у входа в церковь повалился с ног один из тех, кого не зовут даже на похороны, один из тех, кого шугаются на улицах, а детей за непослушание грозятся отдать ему в лапы. Техноблейд являлся демоном, лордом крови, как его принято было назвать. Бог Крови. И как в сказке, Фил его нашёл, не смотря на то, что он демон, помог ему, уложил в одну из спален, в которых могли спать те же сироты, вылечил и всячески помогал, отчего между ними зародилось что-то вроде... дружбы? Да, дружба. Техно мог появлятся в церкви, когда ему будет нужно, а Фил получил защиту. Но... когда кто-то говорил, что жизнь такая хорошая? Так же и в нашей истории, играет плохая сторона. Никто не задумывался о том, что происходит ночью? Пожалуй, это знаю только я, разкасчик сего повествования, и холодная луна, которая так любила непринуждённо заглядывать в окна старенькой церкви. Этого человека, хотя, будет корректнее назвать его эльфом, ненавидит пол поселения, в котором распологается церковь, этого человека считают бесом, а он таким и является. Его зовут Андре. Он всем известен как алкоголик и амарал, вандал, всего поселения. У него конечно же есть собутыльники, и сутками на пролёт пропадает в тавернах и кабаках. Но... вы не задумывались, почему Вилбур так похож на этого эльфа? Ответ прост, этот ужасный человек и есть отец этих двоих, иронично, не так ли? У доброго, красивого и праведного священника как Фил, у того кто имеет таких красивых и любящих детей, которые готовы защищать его, и с этим хорошо справляются, у него такой ужасный... муж? Нет, конечно же, они не были женаты, я даже больше скажу, Томми его даже не видел. Андре имеет свою семью, свою жену, и свою, другую жизнь, которая практически не пересекается с жизнью Фила и его сыновей. Но, ночью, на пьяную голову он приходит к Филлу. Вы когда-нибудь спали в затычках не слыша что происходит за дверью? На самом деле может и спали, просто вам закрыли уши и утром их сняли. Так же поступал и Фил. Да, возможно, это было с какой-то стороны странно, но сейчас я вам всё расскажу. Ночью Андре приходил в церковь и... нет, не что бы помолиться и исправить все свои грехи,они не пили с Филом, наш священник не был распутником или же проститутом, просто Андре считал Филла своим, и это было ещё с давних времён школы, когда эти двое ещё учились вместе. После этого всего, после всяческих избиений и насмешек, в синяках и ссадинах Филл готовится к службе, снимал затычки с ушей своих детей, а потом целый день оправдывался что он упал или неправильно приземлился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.