ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Повелитель пылающих земель– 2 часть

Настройки текста

Бог заберёт игрока который провинился

После того как я, рассказчик, хотя, если быть корректнее, рассказчица, поведала вам о том что творится на гниющей грехами гуманоидных рас Земле, давайте опустимся в пучину боли, страданий и страсти, там, где твоя душа будет мучатся до скончания длительных веков, и каков шанс того что бы попадёшь именно на небеса а не в это ещё более отвратительное и ужасное место? Это место считали страшнейшим местом, им пугали детей в сказках и легендах с баснями, это проповедовали священники в не выполнение исповедей, и многие туда попадали. Верно, это место– Ад. И что сейчас происходит в аду? Это я вам и поведаю сегодня. Правителем этого места есть сам дьявол во плоти, страшный тиран которого боялись даже другие сильные демоны, или же, как минимум, большая их часть. Существо от которого дрогнут мурашки и кровь густеет во всех жилах... Нет, он красив, великолепен и умён, но есть то что и пугает. Во-первых– это его рога. Бараньи, с открытым концом которым, кажется, можно даже что-то проколоть. А во-вторых характер. Ему в рот не клади как он начнёт новую войну с богом или же кем-либо ещё, и у него есть преследователи на Земле, их хоть и мало, но о них и их жестокости и кровожадности, некоторые людишки были готовы слагать целые легенды и баллады, даже если никогда с ними и не сталкивались толком. Но... так ли это? Конечно же нет, их ненавидели и считали бесами, что в один момент привило к многочисленным инквизициям и сожжением целых поселений и городков на краях стран, всё лишь бы истребить тех кто верил в правителя прейсподни. А ещё никто не знал его имени, так что именно по этой причине такое имя как Сатана стало его, считай что, вторым именем, хоть его самого по истенне звали Шлаттом. По некоторым истокам даже Джонатаном Шлаттом. Его образ коверкали, и будут коверкать из-за не знания всех деталей, ведь тот кто узнает его настоящее имя или обличие– поплатиться жизнью и душой всех своих близких. Но всё же, он построил свою семью, и у него есть сын, хоть они и по большенстве своём не похожи. Нет, конечно же, они оба брюнеты и их рога напоминают бараньи, но Таббо, так звали его сына, был добродушным мальчишкой с добрым сердцем который любил миленьких земных пчёлок и всё живое, а в придачу ещё и наивным до диссонанса в человеческом мозгу. Вот как вы думаете, что может быть общего между сыном священника и порождением самого повелителя Ада? А я легко могу сказать, дружба, так как Таббо умеет превращаться в человека и прогуливаться по земле, сидеть на пушистой зелёной травке в тёплое время года, или же играть в снежки с людскими чадами когда землю окутывает белоснежный холодный покров. И вот вам одна логическая загадка которую вы сможете написать в комментариях к данной главе, сколько продлилась такая дружба, и что случилось когда Томми узнал правду происхождения своего друга? Ответ вы сможете узнать когда я вам поведаю о всех трёх измерениях данной вселенной. Что же касается Шлатта, у него есть очень хорошая знакомая, которая пророчила ему погибель от рук любимой... она ошиблась. Тем самым поплатилась своей же головой и имуществом.

Падшие ангелы когда-то хотели помочь, но господь бог сам же отвернулся, сослав их в самые недры пылающего как листья по наступлению осени, ад.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.