ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

И вновь, не самая удачная встреча— Часть 11

Настройки текста

Каждый день приносит человеку боль вместе с радостью, и грусть с уважением.

Провёл он там около недели. Наверное, даже не знаю. Считать то, сколько он проспал— бесполезная задумка. Точно так же думала и я сама, пока не появилась моя сестрица, о которой вы, пожалуй, послушаете в следующий раз... Вилбур снова встал. И к его огромному сожалению, это не был сон и он всё ещё не проснулся в своей кровати, в церкви с семьёй. Его последняя надежда, что это всего-лишь сказка, сон, а может и просто глюк с просонья, начала медленно угасать. Уже который раз он проснулся? Пятый? Седьмой? Он если честно даже не считал, хотя в обыденное время он бы высчитывал каждую мелочь и просчитывал все шаги. Но злая ирония состояла в том, что он мог споткнуться об самую маленькую, и простую как ясное небо неучётку, и его планы бы рухнули как карточный домик, от одного дуновения ветра. Но не это сейчас нас должно интересовать, давайте-ка мы лучше вернёмся к давно уже соскучившиемся по "обычному" миру омеге. Вилбур, конечно, любит выдавать себя за бету, но его запах мёда и осенних листьев полностью выдаёт его натуру, не давая шансов на обман. Но... Если бы он был "среднестатистическим" омегой, он бы и выглядел по другому. Он не такой мягкий своим характером, и уж тем более не легко придаётся на провакации и манипуляции, в его жилах течёт та самая свобода за которую воевали до последнего вздоха, взмаха, и стука сердца. Да и телосложение тоже не так сильно походит на омежью, что, бывало, помогало при течке. Оу, извините, мы отдалились от всего и снова начали болтать о всякой не нужной информации? Это мой косяк, как рассказчика, не судите строго. Счёт времени потерян. Какой сейчас час? Неизвестно. Что делать? Читать книги на неизвестном языке, что повсюду расбросаны по полках, без какой-либо логической сартировки по тематике, авторе, цвету или размеру? Ну уж нет. Это за гранью. Ему нужно выйти отсюда. И он выйдет. Но... судьба всегда милостива с тем, кто не измерял её как деньги или удачу. По комнате начал доносится стук со стороны двери, бывало, отлунивая от немногочисленных поверхностей из тонкого металла, и в то же момент дверь распахнулась. Это была... Девушка? Вилбур точно не знает эту даму, но яркие, красные, возможно, от природы волосы быстро выбили из колеи эльфа. Она была красива. Белоснежная кожа, изысканная одежда, явно подобранная со вкусом и по правилам сочетания цветов. Но были вещи которые пугали, или же как минимум давали повод насторожиться. У неё, видимо, отсутствовали глаза, это могли доказать подтёки которые показывались из под уже давно ставшей красной повязки на лице. Хоть цвет и гармонировал с волосами, но само наличие этих... бинтов? Доволи таки странно. На голове красовались рога, и нет, не маленькие и не милые, а массивные и волнистые, что завивались подобно бараньим. Спину украшали крылья, явно не ангельского и не птичьего похождения, и хвост, что весело болтался из стороны а сторону как у собаки, что наконец то получила лакомство после выполнения команды, или же которая дождалась своего хозяина, после долгой разлуки с ним. — Наконец-то я тебя поймала!— голос был узнаваем. Это та девушка из сна. Она пришла из-за того что он попал сюда и подслушал что-то? Но он сам был напуган. — мы усердно охотились за тобой, и, наконец-то мы тебя получили, не огранённая ты наша драгоценность.— улыбке девушки реально не было предела, казалось, что были видны все её зубы, а кончики рта, почти доставали до ушей... И как у неё только скулы не болят? Будто она сейчас не говорила о том как долго искали Вилбура чтобы забрать его в ад, а рассказывала о новой коллекции одежды любимого бренда, которая к тому же, и продавалась по скидке в 25%. — Прошу прощения, но зачем и для чего вы меня искали? Вам своих грешников не хватает?— Это выглядело как угроза, а вообще, был намёк на то что Вилбура можно отпустить обратно , да и он даже не грешник вовсе. — Вот именно, грешников, дорогуша, у нас навалом, но таких чистых и во истину святых, как ты к примеру, мало. Даже банально, вспомня кто твой отец, ты на него совершенно не похож. Ну, разве что, выглядишь как он.— Она подошла ближе.— Моё имя— Судьба, хотя, наверняка ты уже слышал его сотни раз, очень приятно, а твоё имя я знаю, Вилбур, не так ли это?–Судьба протянула руку шатену. — Так зачем я вам? Лично мне не нравится перебывание здесь— возмущался своим положением эльф. — чтобы продать, разумеется, для чего же ещё ты можешь мне сгодится. За таких как ты– дают большие суммы.— сконцентрировавши на букве о, почти пропела красноволосая. — Я– живая, добрая душа, но никоим образом, не товар и не прислуга!— почти перейдя на крик всё так же возмущался парень. — Кто такое сказал?– Подарив щеке того смачного леща, Судьба развернулась, удаляясь восвояси.

Не каждый день может нести свет в наши жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.