ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кошмар на яву- Часть 10

Настройки текста

Ад и рай разные? смешно, ведь рай вскоре падёт на землю, от количества грехов, что весят будто мешки с цементом. Хотя, нет, всё же цемент легче грехов.

Что значит рай всегда был чист? Сколько крови было пролито на казалось бы "мягких облаках". Увы конечно, но... Ведь ни в одной части этого мироздания не найдётся чьей-либо грешной душой места где не было бы грехов. Ведь там, где есть материя, там есть и злоба. Но что-то мы разговорились, разве вам так не кажется? Поэтому, я всё же предпочту светской беседе, банальный расказ о главных лицах и событиях, что они порождают вокруг себя любимых. Встать с кровати как ожидалось— Не представлялось чем-либо возможным в рамках человеческих способностей, да и цепь была не так велика, для того чтобы полностью осмотреть комнату. — Боже помилуй, с чего вдруг такая адская жарь? Фактически причитав про себя заговорил эльф. Не взирая на то что он в красивом, бархатном халате, ему было ужасно жарко. Кровать, как ни кстати, находилось доволи таки близко к окну, тем более, что может произойти если Вилбур откроет занавес с окон? Подойдя ближе к массивному окну, шатен раскрыл такие же массивные занавески. Ужас. Единственное что было в его голове– Это хаос, ужас и кошмары. Это был ад, самый настоящий, прямо таки как говорил отец. Сын священника сейчас находится в аду. Он грешник. Он не чистый. Страх окутал тело и заставил отойти от красных пейзажей улиц. От удивления тот даже споктнулся об воздух и повалился напол. Но почему он выглядит так странно? Или может быть... Это наказание за похоть? Но разве он был похотлив?.. Тошнота. Он чувствовал себя грязным. Ему хотелось рвать от самого себя. Он хочет выблевать эту грязь, что переполняла его. Это ощущение было так мерзко и противно, что ему казалось, будто под его кожей ползают не менее мерзкие личинки и опариши. Хотелось снять с себя кожу, содрать её к херам, дабы избавиться от противных до тошноты, фантомных насекомых, коих на самом деле даже не было. Он падает спиной на кровать и снова отрубается.

***

Сейчас Филза чувствовал себя отвратительным отцом. Он потерял старшего сына, и он даже и не предполагает, где его искать. Но даже не зная где сын, он надеялся найти его, и не терял надежды на то что Вилбур сможет прийти домой. Спокойный, будто ничего не произошло... Он же вернётся домой, и вернётся именно таким, да? Это же страшный... Сон?.. Даже не знаю, говорить ему или нет, но... Вы сами должны всё узнать. Томми же скорее, был в ярости, даже долгие прогулки с Таббо не помогали справится со стрессом. Он скучал про старшему брату. Разлука никому не послужила пользой. Однажды я слышала о том, что цветы жизни не вянут, никогда, даже если их не полевать хоть месяцами на пролёт. Но они вянут... Ещё как. А цветы жизни этих людей, послужили тому явным доказательством. Даже я, смотря на это, понимаю что они чувствуют... Хотя больше я чувствую что тот, кто говорил эту пословицу, нихера не понимает в биологии. И вот так наша юная "Персефона" оказалась в месте где нет никого. Только он, и тараканы в его голове. Он смог возненавидеть себя за считанные минуты, похвально. Его состояние вызывает лишь жалость. Но пустота не бывает вечной, и в определенный момент раздался отчётлевый стук по деревянному материалу. Он изменил всё. Всего один стук смог перевернуть жизнь на 180°, смешно, не правда ли?

Жизнь вертит нас как хочет, наша же задача, дать ей по голове за это.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.