ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Похоть– Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Обман и ложь– синонимы, что так сильно отличаются.

В комнате явно кто-то был. Но кто? Судьба? Ей не было дела. Тесея? 100% у неё дел больше, чем можно представить. Неизвестность пугала Вилбура, она могла разрушить его жизнь, она могла убить его семью, хотя так же могла дать второе дыхание, так же, как и забрать его. Быстро, без единого слова или вздоха. Но не об этом. Подхватив мимолётное успокоение, в этой кристально чистой тишине сознания, эльф почувствовал что одежды нет. Совсем. Даже тех ниточек которые назывались нижним бельём, при том что ничерта не закрывали. И что теперь делать? Он голый, в неизвестном помещении, и что самое страшное, в комнате наблюдается ещё кто-то. В воздухе витал запах дорогого алкоголя, будто зашёл в винный погреб какого-то алигарха. Стоп... Алкоголь? — Ты долго думать будешь? Голос из темноты оказался ближе, чем думал шатен, но казалось что он был дальше чем само расстояние комнаты. Укутав себя посильнее тот пытался в темноте разглядеть что-то кроме изысканно обставленой мебели и картин, на которых было изображено массовое совокупление, что блестели золотыми элементами на них. «Ужас». Вилбур попытался встать, но его попытки были предначерченны на провал. Как он мог не заметить? Ноги в таких же позолоченных кандалах, которые так изящно подчёркивают худую ступню Вилбура. Всё спокойствие, что он обрёл в тишине, исчезло. Он хотел оказаться дома, его желание всё ещё не изменилось с того момента, как он оказался в этом грешном месте. Он скучает по семье и по славным денькам, проведённым в её кругу. О забавных моментах с Томми, как например когда Томми, будучи совсем мелким, залез на дерево и Вилбуру пришлось два часа его оттуда спускать. Может, ему бы стоит прекратить мечтать об этом? Теперь его жизнь тут, и воспоминания о земле только больше погружают его в тоску. Он скоро будет мечтать о смерти, если продолжит. Его эльфийское ухо дёрнулось от голоса. Знакомый, хриплый и низкий... «Нет, нет нет нет, только не он, только не этот дьявол». Вилбур готов отдать всё, лишь бы не встречать его вновь, а уж тем более, не быть изнасилованным им. Он должен быть чист да бы служить Господу. Руки связаны не были, что давало возможность дать человеку в лицо, а затем немного порывшись в чужих карманах найти ключ и выйти отсюда, взяв хоть какую-то, но одежду. Впрочем, для осуществления этого, нужно как минимум разгледить лицо демона, чего Вилбур сделать не мог... — Игнорируем, значит? Интересный ты, хех. Мне тебя дарят, а ты даже и не удосужился ответить. Шлатт вышел из темноты, и встал навпротив голого парниши, подошов к кровати чуть ли не в притык. — Отойди! — Да ну? Чего ты такой агрессивный, а? — Что тебе от меня нужно?! — А давай я лучше на практике покажу?– хитрая улыбка Шлатта явно не означала ничего хорошего. Поднявшись на кровать тот перегнал того и заключил руки в своей хватке. А что он думал? Пойти против Сатаны? Глупец. — А давай. И тот, когда руки перехватили, ударил дьявола по самому сокровенному– по яйцам. Шлатт моментально начал корчится от боли. Вилбур времени зря не терял– обнаружил в одном из карманов Шлатта ключи от кандал, что позволили ему высвободиться. Он слез с кровати, но чуть не упал когда понял что что-то держит его ногу. Один сильный толчок и Вилбур снова на кровати, ударившись головой о её бортик. Вилбур не смог совладать с этим, и погрузится в отключку. Опять... Мне б столько спать. Сколько Вилбур спал— не понятно. Но его разбудили не очень "приятные" чувства. Будто на него сейчас одели что-то, отчего сомкнуть ноги не является возможным. Эльф очнулся в тот же час. Картина появившаяся перед глазами быстро дала объяснение всему. Он был связан, каким-то приспособлением с большой перекладиной которая не даёт сомкнуть ноги. Это плохо. Даже руками не пошевелить... Тоже связаны. Слава богу рот ещё может говорить. — Что тут происходит?! Соображать в полную меру тот ещё не мог, не достаточно пришёл в себя. Может это последствия удара? Подозреваю так, Вилбуру сильно досталось, что не есть хорошо. — Я получаю свой подарок который мне милостиво подарила одна из моих приближённых, ничего необычного. Минус того что ты голый– это осознание того, что видно всё, особенно когда твои ноги раздвинуты до предела, и сомкнуть ты их ты не можешь. Осознание стукнуло голову эльфа. Поняв что подарок– это он сам, и что он уже не сможет как-то оборонится– Вилбур сделал, можно сказать, опасную вещь. Руки были хоть и связаны, но не прикреплены к чему-либо. Разогнув руки Вилбур ударил Шлатта по лицу, настолько сильно– насколько слабые руки позволяли это сделать. Это была его ошибка. — Имеешь такое мозги, но тупишь большую часть жизни? Знаешь, ты интересный, и мне будет очень приятно если я смогу сломать такого как ты. Не прошло и мнгновенния, а Вилбур получил кулаком в висок. Было больно, даже очень. Но и отступать он не хотел. Кто будет делать это? Человечество пропитано жадностью и гневом, развратом и смертью. Шатен узнал об этом ещё малюткой. Получив ещё удар он отключился. Сознание погрузилось в тёмную плёнку, которую, наверняка ничто уже развеять не могло. Очнулся Вилбур от боли в тазу. Открыв глаза, его догадки, увы, оказались верны. Этот ирод вбивался в его податливое тело. Но что-то было не так. И он резко понял, что было как раз таки не так. Его ноги. Они не двигались, от слова совсем. Нет, они были на месте, просто не двигались, как при сильной отрафии мышц. — Очнулась, шлюха? Хотя, с учётом наличия плевы, ты действительно был чист. Ну, не будем о прошлом. Сатана трахал его жёстко, и это было очень больно, будто его разрывали на части не давая привыкнуть к дискомфорту. — Ты отвратителен! Это всё что мог высказать Вилбур. Ему было больно, очень больно. И нахождение с ним Шлатта, уж точно ничего не красило. Он ненавидел его, в его мечтах сейчас было что бы дьявол исчез и больше никогда не появлялся. Каждые 5-10 минут Шлатт прибавлял в темпе, а уже уставший эльф кое-как подавал признаки жизни, и лишь изредка громко вздыхал когда тот в очередной раз доходил до матки. Он хочет домой, а дома его уже не ждут. Спустя столько дней безрезультатных поисков, его правозгласили мёртвым, а так же, святым и "ангелом-хранителем своего города". Очень иронично, что этот "ангел-хранитель" сейчас находится в аду. Как бы то ни было, с мёртвым они угадали– Вилбур мёртв внутри себя. Им пользуются как обычной куклой для плотских утех и не более. Он просто никто, обычный товар который продали, растоптав мысли, разбивая надежды, и сжигая мечты на костре. Шлатта не волнует состояние Вилбура. Он заплатил лишь за распутницу, он не платил за то, что бы приносить наслаждение обычному предмету. Это ужасно, как минимум со стороны морали– это уж точно. Сквозь 20, долгих минут, которые Шлатт потратил на особо быстрый темп. Он кончил, прямо в Вилбура, без защиты. Эльфа хотелось рвать и блевать. Из последних сил он ударил того в живот и отключился.Он слишком устал жить дальше. Он слишком много сделал для жизни в целом.

Судьба в заговоре с жизнью. А матушка фортуна против их обоих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.